Люблю своего мужа...но всегда купаться даже вместе? Нет, спасибо, а то мне пистолет понадобится -застрелиться.![]()
![]()
конечно есть..валом.......просто в анной классно....легкая музычка..неоновая подсветка...горячие мокрые таела....мммм...и шо может быть лучше=)
а у меня калоночка......=)
дети еще нас научат скоро!
и вот понять вас девочки как? то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса......уж не внимания так это точно!!!
ладно....убежал...спасибо за общение и адекватную критику....
Вам на будущее..... жесткий секс и романтику надо чередовать, а внимание..... Что в вашем понимании ВНИМАНИЕ? Носится за женой как ребенок? Заносить, подносить, уносить? Девочкам которые только только вышли замуж, возможно это оценят... А людям которые пожили в браке не год не два, от этого устают! Для того,чтоб чувствовать себя любимым и любищем не обязательно скакать как сайгак возле партнера, а доказывать свою любовь перед друг другом всю жизнь, на деле! Поверьте, еще нет не одной семьи которую не коснулся быт!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает
Как доверие надо сначала заслужить, а потом ежедневно подтверждать,
так и любовь нужно отрабатывать ежедневно.
Я тебя понимаю, у нас всё точно так же.
Для уединения хватает рабочего дня, ну и специального "уединительного" места
Ну у нас есть ребенокМы удвояемся когда она спит, в остальное время неплохо себя чувствуем втроем. Тишина для одного человека - в списальном тихом месте, но чаще - в недрах и-нета
Мне кажется, что все неправильно поняли, слишком поверхностно. Дело в том, что когда ты начинаешь жить с партнером в новом статусе супругов, то многие прежние обстоятельства и ситуации исчезают из вашей жизни, многие люди перестают вписываться в ваш личный круг, да и вы сами на многое и многих смотрите по-другому. Зачастую фразу "а меня муж/жена не пустил на ваши холостяцкие посиделки" произносят не дебилы без своего мнения, а умные люди, не хотящие говорить своим бывшим друзьям "на самом деле мне с вами уже скучно"Особенно когда появляются дети, то автоматом прёт какое-то превосходство что-ли "а зырьте что у меня! а вам не дали, слабаки вы ещё!".
Всё это происходит бессознательно, просто со стороны кажется, что человек полностью изменился. А на самом деле он просто перешел на новый уровень жизненного квеста, и теперь ему интереснее с такими же, как он сам, с того же уровня.
Социальные закладки