Тема: "Ты мне уделяешь мало времени, я для тебя не важна" (с)

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 223
  1. Вверх #161
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)
    Слушай, ты такой нудный и закомплексованный...зафлудил всю тему, постоянно разговор на себя переводишь. У вас друзей нет, потому что это нафиг никому не интересно слушать про то, что по ящику говорят или как вы и что сделали...А тебе общения явно не хватает...
    Humanity

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Люблю своего мужа...но всегда купаться даже вместе? Нет, спасибо, а то мне пистолет понадобится -застрелиться.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Люблю своего мужа...но всегда купаться даже вместе? Нет, спасибо, а то мне пистолет понадобится -застрелиться.
    аналогично)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #164
    User banned
    конечно есть..валом.......просто в анной классно....легкая музычка..неоновая подсветка...горячие мокрые таела....мммм...и шо может быть лучше=)

5. Вверх #165
    конечно есть..валом.......просто в анной классно....легкая музычка..неоновая подсветка...горячие мокрые таела....мммм...и шо может быть лучше=)
    И тут вырубают свет и в бойлере заканчивается горячая вода и вы на ощупь вылазите с кабинки с синими губами........ о дааа мечта

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    jil-Sander, ну хватит романтических фантазий. Форум дети читают

7. Вверх #167
    User banned
    а у меня калоночка......=)
    дети еще нас научат скоро!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И тут вырубают свет и в бойлере заканчивается горячая вода и вы на ощупь вылазите с кабинки с синими губами........ о дааа мечта

9. Вверх #169
    User banned
    и вот понять вас девочки как? то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса......уж не внимания так это точно!!!

10. Вверх #170
    и вот понять вас девочки как? то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса......уж не внимания так это точно!!!
    А почему Вы решили, что нам чего-то не хватает?

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Адекватности вероятно...

Вообще логика железная! Не хотите с мужем всегда вместе купаться (???) -не хватает жесткого секса!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А вам никто не запрещал совмещать приятное с полезным))))))))))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #173
    User banned
    ладно....убежал...спасибо за общение и адекватную критику....

14. Вверх #174
    Вам на будущее..... жесткий секс и романтику надо чередовать, а внимание..... Что в вашем понимании ВНИМАНИЕ? Носится за женой как ребенок? Заносить, подносить, уносить? Девочкам которые только только вышли замуж, возможно это оценят... А людям которые пожили в браке не год не два, от этого устают! Для того,чтоб чувствовать себя любимым и любищем не обязательно скакать как сайгак возле партнера, а доказывать свою любовь перед друг другом всю жизнь, на деле! Поверьте, еще нет не одной семьи которую не коснулся быт!

15. Вверх #175
    ладно....убежал...спасибо за общение и адекватную критику....
    видимо рабочий день закончился

16. Вверх #176
    акула пера
    Вам на будущее..... жесткий секс и романтику надо чередовать, а внимание..... Что в вашем понимании ВНИМАНИЕ? Носится за женой как ребенок? Заносить, подносить, уносить? Девочкам которые только только вышли замуж, возможно это оценят... А людям которые пожили в браке не год не два, от этого устают! Для того,чтоб чувствовать себя любимым и любищем не обязательно скакать как сайгак возле партнера, а доказывать свою любовь перед друг другом всю жизнь, на деле! Поверьте, еще нет не одной семьи которую не коснулся быт!
    ну вот. Взяли и разбили хрустальные мечты романтика о чугунную жопу реальности.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну вот. Взяли и разбили хрустальные мечты романтика о чугунную жопу реальности.
    А шо делать?

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    не читала все, но отвечу по теме. главное не колличество времени, а качество. можно не сидеть рядом и держаться за руки, а подарить любимой ощущение нужности и дать понять что она единственная для вас.к сожалению многим это не удается. мужчины теряют терпение и перестали желать добиваться.
    Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает

Как доверие надо сначала заслужить, а потом ежедневно подтверждать,
    так и любовь нужно отрабатывать ежедневно.

...и уже на протяжении 5 лет я утром побыстрее хочу свалить из дома на работу, а вечером мчусь домой к своей любимой, так как дня мне хватает что б соскучиться до безумия, это Вы тоже считаете не правильным? если да-то мне оч жаль , что возможно в силу каких-либо событий или свойств характера, Вы еще не нашли того самого единственного от которого действительно не хочется отходить ни на миг ни на шаг...=) , а если нашли-то поверьте-это у Вас не любовь....в Вашем сообщении -это да действительно паранойя....всякие крайности-это глупости.....не без того , что иногда кому-то приходится уехать например навестить родителей на 2-3 суток, но это вынужденный поступок, и ложась в постель вечером я например всегда представляю как и где засыпает там моя любимая и мысленно говорю ей "спокойной ночи"...а так , как человек говорит "должно быть мое личное пространство" (звучит просто как "не твое дело- не лезь" или " надо будет -позову") то уж извините, значит я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю......
    мы все разные..
    я -такой
    Вы -такая....
    я живу-так, люблю -так....
    а Вы как хотите....
    Я тебя понимаю, у нас всё точно так же.
    Для уединения хватает рабочего дня, ну и специального "уединительного" места

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
    Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках!
    Ну у нас есть ребенок Мы удвояемся когда она спит, в остальное время неплохо себя чувствуем втроем. Тишина для одного человека - в списальном тихом месте, но чаще - в недрах и-нета

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    да, конечно,я не подумала, что семейный статус это то сознательное, что нужно при выборе друга. а что делать с друзьями, с которыми дружила до этого?
    ах да, сознательно их вычёркивать.
    пипец ну и мораль у людей.

Мне кажется, что все неправильно поняли, слишком поверхностно. Дело в том, что когда ты начинаешь жить с партнером в новом статусе супругов, то многие прежние обстоятельства и ситуации исчезают из вашей жизни, многие люди перестают вписываться в ваш личный круг, да и вы сами на многое и многих смотрите по-другому. Зачастую фразу "а меня муж/жена не пустил на ваши холостяцкие посиделки" произносят не дебилы без своего мнения, а умные люди, не хотящие говорить своим бывшим друзьям "на самом деле мне с вами уже скучно" Особенно когда появляются дети, то автоматом прёт какое-то превосходство что-ли "а зырьте что у меня! а вам не дали, слабаки вы ещё!".

Всё это происходит бессознательно, просто со стороны кажется, что человек полностью изменился. А на самом деле он просто перешел на новый уровень жизненного квеста, и теперь ему интереснее с такими же, как он сам, с того же уровня.

19. Вверх #179
    User banned

А "заносить хвост" это и значит "проявлять внимание", ага Те же яйца, только в профиль. Как иначе проявлять внимание, если не путём угождения любимому?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А "заносить хвост" это и значит "проявлять внимание", ага Те же яйца, только в профиль. Как иначе проявлять внимание, если не путём угождения любимому?
    Если вы прочтете все посты молодого человека которому я отвечала, то поймете, что он это делает ежесекундно....... по моему мнению це занабто! Но это всего лишь мое мнение! Вам конечно виднее....... видимо....

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя