Тема: детский сад № 238 на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 524
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы с дочкой получили? По идее ваша дочка и мой малый должны пойти в среднюю 4-5, дали путевки тем,кому исполнилось 5 лет,а это старшая группа
    когда путёвки давали, мы должны были в среднюю пойти, нам 4 года, а сейчас нам не за горами 5 лет исполнится - это уже 100% старшая группа.
    Думаю что они ещё раз будут пересматривать что кому выдали или не выдали.
    Вот, кстати, соседской девочке на момент выдачи путёвок ещё не было 4-х лет, и ей разумеется ничего не дали, но теперь ей исполнилось 4 года (в феврале), по идее тоже должна получить путёвку одной из первых.
    Ещё знаю девочку, которая получила путёвку, на момент выдачи готовы были ходить в сад, НО в данный момент ей уже далеко за 5 лет, и им сад уже нужен, как корове седло))) у них на носу школа, и нужна уже достойная подготовка к школе. 99% что они в сад не пойдут, соответственно место освобождается. И таких мест будет ещё не одно.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Вы с дочкой получили? По идее ваша дочка и мой малый должны пойти в среднюю 4-5, дали путевки тем,кому исполнилось 5 лет,а это старшая группа
    Моей дочке на момент когда получали путевки было 3 года и 4 месяца, она у меня июньская, поэтому мы еще в младшую должны идти (но если конечно в апреле откроют).

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Aurum1 Посмотреть сообщение
    Моей дочке на момент когда получали путевки было 3 года и 4 месяца, она у меня июньская, поэтому мы еще в младшую должны идти (но если конечно в апреле откроют).
    Так я почему и спрашиваю, Ирина спрашивает про выдачу путевок сейчас,а не те,что в прошлом году ) В общем ждем, нам уже наверное в среднюю,потому что через 2 недели нам 4 года.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Извините не поняла, а что сейчас уже путевки начали выдавать?

5. Вверх #165
    Так я почему и спрашиваю, Ирина спрашивает про выдачу путевок сейчас,а не те,что в прошлом году ) В общем ждем, нам уже наверное в среднюю,потому что через 2 недели нам 4 года.
    вроде еще нет)

6. Вверх #166
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе событий на счет продвижения очереди? Мы с 73 позиции продвинулись на 47 еще зимой...Нам через месяц будет уже 3 года. Выдавали уже кому то путевки в младшую группу?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от AlexandrPC+HELP Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе событий на счет продвижения очереди? Мы с 73 позиции продвинулись на 47 еще зимой...Нам через месяц будет уже 3 года. Выдавали уже кому то путевки в младшую группу?
    Как сказала зав.роно-путевки начнут выдавать,когда закончатся работы. А передвижения по очереди понятны-стояли дети,которые ушли в другие детские сады-потому и продвижения).

8. Вверх #168
    Частый гость
    просто возмущает деревянность этой системы асрд с единой очередью для всех возрастов. вот почему мы должны сидеть и гадать - попадаем/не попадаем. как будто это какая-то военная тайна. неужели нельзя как-то по группам распределить детей, чтоб каждый видел своё объективное место?!

9. Вверх #169
    Частый гость
    п.с. кому интересно по поводу логопедической группы - звонила в гороно - туда идут дети только с тяжёлыми нарушениями речи, т.е. если ваш ребенок не выговаривает пару-тройку звуков на место в этой группе можно не рассчитывать. в эту группу попадают не по очереди, а по направлению медико-педагогической комиссии.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    п.с. кому интересно по поводу логопедической группы - звонила в гороно - туда идут дети только с тяжёлыми нарушениями речи, т.е. если ваш ребенок не выговаривает пару-тройку звуков на место в этой группе можно не рассчитывать. в эту группу попадают не по очереди, а по направлению медико-педагогической комиссии.
    Да,об этом тоже говорили,когда мы были в роно. Тоже самое, сидим и гадаем попадаем или нет,вроде позиция 10, по возрасту должны идти в среднюю,но поскольку путевки в средние уже выдавали, то непонятно как это все будет происходить.

11. Вверх #171
    Частый гость
    особенно мне нравится, как они театрально отводят глаза, когда речь заходит об асрд, типа "и сами страдаем от нее окаянной". неужели же они силой своей власти не могут обратиться к разработчикам, чтоб подкорректировали. Разрекламировали как абсолютно прозрачную систему, а на деле это ещё более мутно, чем рукописная очередь.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Людмила7
    Ну что слышно? Уже прошел почти месяц. кто там рядом живет видели, трансформатор сделали? кому-нибудь путевки давали?

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Людмила7 Посмотреть сообщение
    Ну что слышно? Уже прошел почти месяц. кто там рядом живет видели, трансформатор сделали? кому-нибудь путевки давали?
    электронная очередь не двигается.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Людмила7
    электронную очередь я вижу, но когда раздавали путевки в октябре, очередь не сразу двигалась, может и сейчас так, вот я и спрашиваю.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Людмила7 Посмотреть сообщение
    электронную очередь я вижу, но когда раздавали путевки в октябре, очередь не сразу двигалась, может и сейчас так, вот я и спрашиваю.
    Я вроде как в первой двадцатке в электронной очереди, но из роно или садика мне пока не звонили с предложением получить путевку.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я вроде как в первой двадцатке в электронной очереди, но из роно или садика мне пока не звонили с предложением получить путевку.
    Мы десятые,но тоже тишина

17. Вверх #177
    Новичок
    У нас во дворе(рядом с садиком) работало Облэнерго-уже около двух недель.Но в садике тихо-никого не видно

18. Вверх #178
    Частый гость
    Думаю, до выборов нам надеяться точно не на что((((

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Думаю, до выборов нам надеяться точно не на что((((
    Я позвоню после Пасхи,у меня есть тел заведующей Роно и спрошу,что и как.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Я позвоню после Пасхи,у меня есть тел заведующей Роно и спрошу,что и как.
    не звонили? что там слышно?

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя