Добавлю ка и я свой отзыв , предупредив граждан , которые намереваются попасть в модный нынче Гермедтех - начну с предыстории , ребенок аллергик - постоянный сухой раздражающий кашель, лечились Задитеномулучшения конечно наступили, но пойдя в сад - пере болев вирусными болячками - в итоге вернулся и тогда было решение - вести сдавать дитю аллегро пробы более щадящим способом ,как рекламировалось в " модном" центре. Итак придя туда мы пошли к аллергологу за прием которой платишь единоразово 100 грн и посещаешь по мере необходимости целых полгода бесплатно , поверьте после второй ее консультации хотелось дать ей еще 100 грн чтобы она наконец занялась ребенком , а не продвижением каких то драже , которой занимается только ее подруга , названия она не знает и вообще таблетки подпольны... Ну это я забежала вперед расскажу о том как принимаются и как проверяются анализы- сдали мы кровь из двух ручек- оплатили кучу денег и нам сказали ждать ровно неделю наших результатов. Спустя 7 дней естественно никто не позвонил- позвонила я , не было нашего цитомегаловируса - мы его тоже сдавали как и на вирус эпштейн барра - почему этим занимается аллегро центр мне до сих пор не особо понятно- хот и так Ясно - развод на бабки... Пошел 8 ,9 день - звонка нет(( опять звоню я , мне говорят лаборатория анализы не дала. Как возмутилась я цитомегаловирус делается 3 дня у Вас пошел 9 день и не ответа ни привета.... Не поленилась нашла телефон лаборатории разговаривала с начальницей она мне объяснила, что не хватило материала те крови чтобы исследовать на наличие этих вирусов !!!!! Звоню в Гермедтех и спрашиваю - девочки в чем дело????? Девочки промямлив что то в ответ быстро кинули трубку и через час нашли наш результат естественно с повышенными титрами , не проверив им мы пересдали кровь в совершено другом месте - все естественно не подтвердилось.... Так что если Вы хотите изрядно потрепать нервы , выкинуть деньги отправляет ест прямиком в этот центр, возможно мой отзыв убережет многих от необдуманного решения бежать туда и сдавать и лечиться там . Мы лично туда больше ни ногой
Социальные закладки