Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 363
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для люстра
    Добавлю ка и я свой отзыв , предупредив граждан , которые намереваются попасть в модный нынче Гермедтех - начну с предыстории , ребенок аллергик - постоянный сухой раздражающий кашель, лечились Задитеномулучшения конечно наступили, но пойдя в сад - пере болев вирусными болячками - в итоге вернулся и тогда было решение - вести сдавать дитю аллегро пробы более щадящим способом ,как рекламировалось в " модном" центре. Итак придя туда мы пошли к аллергологу за прием которой платишь единоразово 100 грн и посещаешь по мере необходимости целых полгода бесплатно , поверьте после второй ее консультации хотелось дать ей еще 100 грн чтобы она наконец занялась ребенком , а не продвижением каких то драже , которой занимается только ее подруга , названия она не знает и вообще таблетки подпольны... Ну это я забежала вперед расскажу о том как принимаются и как проверяются анализы- сдали мы кровь из двух ручек- оплатили кучу денег и нам сказали ждать ровно неделю наших результатов. Спустя 7 дней естественно никто не позвонил- позвонила я , не было нашего цитомегаловируса - мы его тоже сдавали как и на вирус эпштейн барра - почему этим занимается аллегро центр мне до сих пор не особо понятно- хот и так Ясно - развод на бабки... Пошел 8 ,9 день - звонка нет(( опять звоню я , мне говорят лаборатория анализы не дала. Как возмутилась я цитомегаловирус делается 3 дня у Вас пошел 9 день и не ответа ни привета.... Не поленилась нашла телефон лаборатории разговаривала с начальницей она мне объяснила, что не хватило материала те крови чтобы исследовать на наличие этих вирусов !!!!! Звоню в Гермедтех и спрашиваю - девочки в чем дело????? Девочки промямлив что то в ответ быстро кинули трубку и через час нашли наш результат естественно с повышенными титрами , не проверив им мы пересдали кровь в совершено другом месте - все естественно не подтвердилось.... Так что если Вы хотите изрядно потрепать нервы , выкинуть деньги отправляет ест прямиком в этот центр, возможно мой отзыв убережет многих от необдуманного решения бежать туда и сдавать и лечиться там . Мы лично туда больше ни ногой

2. Вверх #162
    Сорри писала быстро и с телефона моя орфография и пунктуация пострадала

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Ужас. Только туда собралась. Подскажи вирусы выше что вы писали както влияют на аллергию? У нас ад, на диете сидим и ничего не проходит, нам год, может проблема с поджелудочной. В общем думала туда пойти...(((

4. Вверх #164
    Посетитель
    Уважаемая Люстра! Мы очень хорошо помним Вас в нашей лаборатории и думали, что это недоразумение разрешено.
    Так как оказалось, что это не так, объясню еще раз.
    Гермедтех специализирован на генетике и аллергии. За качество наших аллерготестов мы отвечаем руками, ногами и головой - аппарат был привезен из Швеции, он полностью автоматический и калибруется каждый запуск. Других таких в Одессе просто нет. Он на порядок чувствительнее и специфичнее, чем анализы ИФА-панелей, представленные в ц.резника, симеставаале, синево и др.
    Есть ли у Вас претензии непосредственно к аллерготестам?
    Касательно тестов на вирусы. В Гермедтехе, с зав. лаборатории которой вы разговаривали, делается качественное определение этих инфекций методом ПЦР. ПЦР-оборудование привезено из Германии, мы за него тоже ручаемся.
    Количественного определения титров антител, которое делали Вы, в Гермедтехе, с заведующей которой Вы разговаривали, просто не делается. Поэтому никакой крови им для этих исслевдований им не отправлялось. Лаборатория не работает с клиентами, для этого есть менеджерский отдел, анализы в лабораторию поступают зашифрованные , поэтому когда Вы спосили лаборантов почему нет результатов по инфекциям, они Вас и дезинформировали неумышленно, что у них на это не хватило крови. Они не отслеживают всех пациентов по фамилиям и не могут знать, кому назначалось качественное, кому количественное определение.
    Количественное определение титров антител , а также биохимия проводится в лаборатории 2го роддома, куда мы и направили согласно договору с ними Ваш анализ. Лаборатория считается одной из лучших в Одессе, они делают много уникальных анализов, пока у нас не было никаких оснований сомневаться в качестве их исполнения. Определение титров антител проводится методом ИФА, он сильно зависит и от чувствительности оборудования и от времени, когда сдавался анализ, титры антител в организме никак не являются величиной постоянной. Поэтому несущественные результаты в цифрах антител естественны, если вы сдавали анализы не одновременно. Я буду очень Вам благодарна, если Вы смогли бы выслать мне цифры, полученные в лаборатории, с которой сотрудичаем мы, и в лаборатории, где Вы их пересдавали. Тогда мы сможем увидеть, действительно ли разница в анализах существенна или же вызвана разным временем их сдачи.
    Наша лаборатория лицензирована и сертифицирована, мы дорожим нашим качеством и репутацией. Если обнаружится различие в анализах, отданных нами под внешнее исполнение, мы будем ставить этот метод у себя, чтоб избежать подобных недоразумений.

5. Вверх #165
    Уважаемый Гермедтех я была готова к тому что Вы будете защищаться) к Вашему сведению метод ПЦР эффективен чем обычная сдача крови)) об это Вы должны знать в первую очередь, и еще , как же Вы объясните тот факт, что вирусы делали 9 дней!!!!! Когда в обычной лаборатории они делаются за 3 дня? Вот именно проверив в то что Вы лучшие я убедилась в обратном(( Все свои выводы я сделала , очень тонко в Этой теме Вы рекламируете свой центр, а это противоречит этике любой Уважающей себя компании... И еще как Вы объясните тот факт что после моих выяснений Вы сразу нашли наши анализы ??? Или это тоже в Ваших правилах? На сим откланяюсь , удачи, но мы свои выводы о Вас сделали ...
    Да и еще там где делались анализы на аллергию в той самой лаборатории делаются анализы и на вирусы... Тем самым аппаратом... Вы решили сэкономить?
    Последний раз редактировалось люстра; 23.02.2013 в 13:58.

6. Вверх #166
    Да и еще не знаю с какого потолка Вы взяли повышенные титры вирусов???? Их и в помине нет) отсюда вывод ....))) явно не в Вашу пользу...

7. Вверх #167
    И у Вас такая же модная лаборатория )) немецкая техника???? А че же Вы берете денег как за немецкие анализы???или лаборатория переехала во 2 роддом)))))

8. Вверх #168
    Посетитель
    Про повышенные титры Вы написали в своем посте "через час нашли наш результат естественно с повышенными титрами"
    Биохимию мы делаем во 2м роддоме, о чем Вам говорили, когда пришел результат его Вам и передали. Какие суммы? Анализы на вирусные инфекции стоят так же, как в любой другой лаборатории, никто не настаивал, чтоб вы их сдавали тут.
    Аллергия стоит дороже за счет техники.
    Метод ПЦР эффективен, но он определяет качественно наличие ДНК вирусов, а не количественно титры. Вам делали тот анализ, который назначил врач.
    "Да и еще там где делались анализы на аллергию в той самой лаборатории делаются анализы и на вирусы... Тем самым аппаратом... Вы решили сэкономить? "
    С чего Вы это взяли? У нас отдельная комната под аллергоплатформу и три комнаты - лабораторных блока для анализа пцр. Можете приходить в лабораторию и смотреть. Аппарат на аллергию вообще автоматический и закрытый, при всем желании нашем ничего кроме аллергии он не делает. Фактически - Вам задержали результаты анализов на титр антител, которые делались во 2м роддоме.
    Конкретно к качеству анализов на аллергию у Вас есть претензии? Я попросила Вас помочь нам разобраться в ситуации, чтоб таких ситуаций больше не возникало. Если не хотите - это Ваше право. Спасибо.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Про повышенные титры Вы написали в своем посте "через час нашли наш результат естественно с повышенными титрами"
    Биохимию мы делаем во 2м роддоме, о чем Вам говорили, когда пришел результат его Вам и передали. Какие суммы? Анализы на вирусные инфекции стоят так же, как в любой другой лаборатории, никто не настаивал, чтоб вы их сдавали тут.
    Аллергия стоит дороже за счет техники.
    Метод ПЦР эффективен, но он определяет качественно наличие ДНК вирусов, а не количественно титры. Вам делали тот анализ, который назначил врач.
    "Да и еще там где делались анализы на аллергию в той самой лаборатории делаются анализы и на вирусы... Тем самым аппаратом... Вы решили сэкономить? "
    С чего Вы это взяли? У нас отдельная комната под аллергоплатформу и три комнаты - лабораторных блока для анализа пцр. Можете приходить в лабораторию и смотреть. Аппарат на аллергию вообще автоматический и закрытый, при всем желании нашем ничего кроме аллергии он не делает. Фактически - Вам задержали результаты анализов на титр антител, которые делались во 2м роддоме.
    Конкретно к качеству анализов на аллергию у Вас есть претензии? Я попросила Вас помочь нам разобраться в ситуации, чтоб таких ситуаций больше не возникало. Если не хотите - это Ваше право. Спасибо.
    Помочь Вам? В итоге Вы просите о моей помощи?Я пришла с ребенком за помощью к Вам , а что получила? Неправильные анализы, рекламу непонятных драже от аллергии ? Элементарно Вы даже не соизволили признаться в Вашей ошибке о неправильных результатах и если Вы берете на себя ответственность за людей и за их лечение то будьте добры выполняйте все с совестью , а не от фонаря. И еще Ваша цена на вирусы в 2 раза выше чем в лаборатории более специализированной, так что не надо обманывать и рассказывать о том , что Ваши цены как везде
    Последний раз редактировалось люстра; 23.02.2013 в 18:55.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Помочь Вам? В итоге Вы просите о моей помощи?Я пришла с ребенком за помощью к Вам , а что получила? Неправильные анализы, рекламу непонятных драже от аллергии ? Элементарно Вы даже не соизволили признаться в Вашей ошибке о неправильных результатах и если Вы берете на себя ответственность за людей и за их лечение то будьте добры выполняйте все с совестью , а не от фонаря. И еще Ваша цена на вирусы в 2 раза выше чем в лаборатории более специализированной, так что не надо обманывать и рассказывать о том , что Ваши цены как везде
    Кошмар просто разочарована

11. Вверх #171
    User banned
    вообщем я склоняюсь к мысли, что все эти аллергоцентры больше развод на бабло чем реальный диагноз.

зы. и вообще это бич нашей "медицины" - точный диагноз.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для sciurus_
    Ох да, девочки, вылечить ребенка -это всегда столько нервов и сил, что готов разорвать каждого за некомпетентность. Но нервы еще пригодяться, их нужно беречь.
    Вообще, наверное, нужно просто найти своего врача. Я уже в темке какой-то писала, что подруга с дочкой ходили в Гермедтех, который Вас так разозлил, и остались вполне довольны. Конечно, мгновенного результата не было, сдали анализы, составили меню, сели на диету, сейчас через полгода, хорошо видно положительный результат. Правда они, кажется, совмещали врачей, тесты сдавали в Гермедтех, а к аллергологам ходили к разным. Но у них был АД - кожные высыпания. У соседа моего (4 года мальчику) аллергия с астмат. компонентом уже. Они наблюдаются в 2 дет.б-це у Решетило Олеси Валерьевны, хорошо о ней отзываются. Другая девочка с грудничком наблюдались в ц.Резника у Пурышева, сначала нравилось все, потом как-то ушли оттуда. С год назад еще хороший дет. врач пульмонолог была в дет. областной Поплавская, имени не знаю, но она и тогда была заклопотанная вся.
    а относительно анализов, это ж дело такое. Я вот люблю тему Лаборатории и анализы, самой не раз приходилось сдавать пересдавать, да и работала когда-то в этой сфере. Так там почитаешь - отзывы о всех плохие, и о Синево, и об инто-сане и Онтис лаб... Люди по 3 раза в разных сдают и все с разным результатом. Но, думаю, это все же человеческий фактор, плюс разное оборудование. В то, что анализы подделывают, не верю, хотя и сама сталкивалась с разными результатами в разных лабах, рынок сейчас у лабораторий больно конкурентный.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для vertebra
    скажите,пожалуйста. на Троицкой-что за центр? как он называется? или это просто поликлиника?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от vertebra Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста. на Троицкой-что за центр? как он называется? или это просто поликлиника?
    А там аллергологическое отделение.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #175
    Посетитель
    Там есть через дорогу поликлинника, где есть аллергокабинет и через дорогу же больница, где есть стационар - аллергологическое отделение.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для sciurus_
    это да, я бы и не поверила результатам теста, если он очень уж дешевый. не на глаз же его смотрят, и зарплату лаборантам нужно заплатить, и медсестрам за забор крови, и реагенты купить. кожные тесты самые дешевые, наверное

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от fashioner Посмотреть сообщение
    Я не знаю на счет центров, я видела только результат.

В Одессу уже 3-й раз к одному и тому же врачу приезжает моя крестная. Ей делают тест на пыль и прочее в течение 40минут (стоил 200грн в январе), потом она покупала несколько баночек дражже у аллерголога и чувствует себя человеком во время всех этих цветений.

я знаю, что кабинет доктора находится в поликлинике на Тенистой

все. телефоны и прочее, НЕ ко мне.
    Как все просто...Драже хоть какое? Гомеопатия, что ли? Сразу лечит и от пыли, и от пыльцы?
    Вы извините, но "слышу звон, не знаю, где он" - очень информативный месседж))

18. Вверх #178
    Посетитель
    Дражже из Винницы - это Аллерген-специфичная иммунотерапия. В них содержится аллерген, на который собственно аллергия, обычно экстракт пыльцы, в очень низкой дозе. Постепенно увеличивая дозу , организм как бы "привыкает" к этому аллергену и перестает на него так остро реагировать.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Дражже из Винницы - это Аллерген-специфичная иммунотерапия. В них содержится аллерген, на который собственно аллергия, обычно экстракт пыльцы, в очень низкой дозе. Постепенно увеличивая дозу , организм как бы "привыкает" к этому аллергену и перестает на него так остро реагировать.
    Так это известный метод) Только драже пишется с одним "ж".

20. Вверх #180
    Посетитель
    Да, уже давно известный. Только производители разные вакцин и путь введения. Есть инъекции, есть драже, есть глицериновые капли.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права