Калита,вроде ничего слышала много неплохого о ней,но чесно это как кому повезет один хвалит другой ругает незнаю всем неугодиш.
|
Калита,вроде ничего слышала много неплохого о ней,но чесно это как кому повезет один хвалит другой ругает незнаю всем неугодиш.
Девочки,а как Ковшарь принимает.?мне на обследование гинеколог.просто(не по беременности).
А Ковшарь,она и есть гинеколог?она там одна?Я просто первый раз иду к ней!
Все гребут и все тулят,убедилась не раз!!!
Ковшарь мне не понравилась..толком меня не плсмотрев на кресле поставила мне диагноз и назначила куча анализов..с таким диагнозом очень проблематично забеременить..я решила не поверить ей и результат родился три дня назад и лежит рядышком посапывая)))
ИМХО
мне тоже она не понравилась.
может пока она работала в ЖК, было все по другому, а в ее центре совсем иначе, не выслушала, смотрела быстро, также на ходу поставила диагноз, сдавать анализы направила только в определенную лабораторию, и на выписывала таблеток и прочего на не маленькую сумму, причем все это надо было купить у нее.
в Ильичевске, нравится Валентина Николаевна, - очень внимательный и спокойный врач.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я стояла на учете по беременности у Вахтиной, но это было еще в 2009 году, начнем с того, что меня вообще не хотели брать на учет (я прописана в другом месте, а в ильичевске у мужа живу), еле-еле "договорилась" с заведующей... вахтина мне тоже особо не нравилась, она как на автомате свою работу делала - взвесила, давление померяла, записала что-то, я конечно понимаю, что у нее таких беременных немеренно, но все равно, хоть какоето участие проявлять можно.... ей вообще наверно хорошо, когда беременные безпроблемные......
Девули, подскажите телефон ЖК) записаться надо
Сегодня встала на учет. На участке новая врач Диденкул. Молодая. Первое впечатление очень хорошее. она внимательная, спокойная и вежливая. Медсестра- акушерка с ней в паре мне тоже понравилась. Самое главное осмотр на кресле, то чего я больше всего боялась))) Все прошло отлично, смотрит нежно, я почти ничего не чуствовала. в общем я осталась довольна врачом.
До этого была у Вахтиной. Это небо и земля конечно)
я люблю Вахтину. она ко мне очень внимательная, сто раз все перепроверит, чтобы я все посдавала, ничего не забыла, все объяснит и расскажет, она мне вообще много чего путного советует.. я у нее по часу сижу, наверное)) все о чем только можно спрашиваю. и всегда она мне охотно время уделяет. у меня 1Б и вопросов ооочень много)))) и ответы у нее толковые (я же и интернет помимо этого активно читаю)))))
так что я довольна. каждый анализ она мне объясняет зачем и почему, потом приходят результаты и она мне по результатам тоже расшифровку дает. немного странноватая у нее медсестричка.. ну, точнее, медлительная)) но я никуда не спешу)
про Диденкул знаю неочень отзывы)) она подружке прописала те свечи, которые при ее проблеме вообще противопоказаны)))) мы смеялись. а ведь хорошо, что прочитали инструкцию перед использованием![]()
и мне Вахтина нравится. Стояла у нее на учете со второй б. и с третьей к ней напросилась, хотя переехали и уже участок не ее был. Взяла без проблем. На все вопросы всегда ответит. Предложит сдать анализы для успокоения нервов если вдруг какие-то подозрения возникнут. Если откажетесь- не настаивает - все-таки каждый дополнительный анализ денег стоит и каждый для себя сам решает с каким ребенком и с какими проблемами дальше жить. Всегда ее прием длился не менее сорока мин.
Социальные закладки