Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 681
  1. Вверх #161
    User banned
    Калита,вроде ничего слышала много неплохого о ней,но чесно это как кому повезет один хвалит другой ругает незнаю всем неугодиш.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Simachka
    Девочки,а как Ковшарь принимает.?мне на обследование гинеколог.просто(не по беременности).

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как Ковшарь принимает.?мне на обследование гинеколог.просто(не по беременности).
    Вам лучше позвонить в консультацию т.к. надо записыватся на время.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для anet-kuz
    Ковшарь не в жк.она в частном центре КАТЮШКА.звоните туда +380 (94) 946-94-79; +380 (48) 682-52-62; +380 (48) 743-64-79
    Последний раз редактировалось anet-kuz; 13.10.2012 в 13:19.
    Life will go on.

5. Вверх #165
    А Ковшарь,она и есть гинеколог?она там одна?Я просто первый раз иду к ней!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для anet-kuz
    А Ковшарь,она и есть гинеколог?она там одна?Я просто первый раз иду к ней!
    Да она гинеколог и кажется это ее центр. Одна или нет не знаю но принимает она тоже. Очень хороший врач!
    Life will go on.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от anet-kuz Посмотреть сообщение
    Да она гинеколог и кажется это ее центр. Одна или нет не знаю но принимает она тоже. Очень хороший врач!
    Да и очень хорошо гребет и тулит препараты....(

8. Вверх #168
    Все гребут и все тулят,убедилась не раз!!!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ковшарь мне не понравилась..толком меня не плсмотрев на кресле поставила мне диагноз и назначила куча анализов..с таким диагнозом очень проблематично забеременить..я решила не поверить ей и результат родился три дня назад и лежит рядышком посапывая)))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ковшарь мне не понравилась..толком меня не плсмотрев на кресле поставила мне диагноз и назначила куча анализов..с таким диагнозом очень проблематично забеременить..я решила не поверить ей и результат родился три дня назад и лежит рядышком посапывая)))
    Я это учту спасибо, И поздравляю Вас!!!))))))

11. Вверх #171
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ИМХО
    мне тоже она не понравилась.
    может пока она работала в ЖК, было все по другому, а в ее центре совсем иначе, не выслушала, смотрела быстро, также на ходу поставила диагноз, сдавать анализы направила только в определенную лабораторию, и на выписывала таблеток и прочего на не маленькую сумму, причем все это надо было купить у нее.
    в Ильичевске, нравится Валентина Николаевна, - очень внимательный и спокойный врач.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    ИМХО
    мне тоже она не понравилась.
    может пока она работала в ЖК, было все по другому, а в ее центре совсем иначе, не выслушала, смотрела быстро, также на ходу поставила диагноз, сдавать анализы направила только в определенную лабораторию, и на выписывала таблеток и прочего на не маленькую сумму, причем все это надо было купить у нее.
    в Ильичевске, нравится Валентина Николаевна, - очень внимательный и спокойный врач.
    А можна на всякий случай,контакты и где принимает?

13. Вверх #173
    Новичок
    Я стояла на учете по беременности у Вахтиной, но это было еще в 2009 году, начнем с того, что меня вообще не хотели брать на учет (я прописана в другом месте, а в ильичевске у мужа живу), еле-еле "договорилась" с заведующей... вахтина мне тоже особо не нравилась, она как на автомате свою работу делала - взвесила, давление померяла, записала что-то, я конечно понимаю, что у нее таких беременных немеренно, но все равно, хоть какоето участие проявлять можно.... ей вообще наверно хорошо, когда беременные безпроблемные......

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от maskarad Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете по беременности у Вахтиной, но это было еще в 2009 году, начнем с того, что меня вообще не хотели брать на учет (я прописана в другом месте, а в ильичевске у мужа живу), еле-еле "договорилась" с заведующей... вахтина мне тоже особо не нравилась, она как на автомате свою работу делала - взвесила, давление померяла, записала что-то, я конечно понимаю, что у нее таких беременных немеренно, но все равно, хоть какоето участие проявлять можно.... ей вообще наверно хорошо, когда беременные безпроблемные......
    Думаю, для самих беременных ещё лучше, если беременность безпроблемная.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    Думаю, для самих беременных ещё лучше, если беременность безпроблемная.
    ну это конечно!!! я немножко другое имела в виду)

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Девули, подскажите телефон ЖК) записаться надо

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите телефон ЖК) записаться надо
    64 555
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Сегодня встала на учет. На участке новая врач Диденкул. Молодая. Первое впечатление очень хорошее. она внимательная, спокойная и вежливая. Медсестра- акушерка с ней в паре мне тоже понравилась. Самое главное осмотр на кресле, то чего я больше всего боялась))) Все прошло отлично, смотрит нежно, я почти ничего не чуствовала. в общем я осталась довольна врачом.
    До этого была у Вахтиной. Это небо и земля конечно)

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Skakalka
    я люблю Вахтину. она ко мне очень внимательная, сто раз все перепроверит, чтобы я все посдавала, ничего не забыла, все объяснит и расскажет, она мне вообще много чего путного советует.. я у нее по часу сижу, наверное)) все о чем только можно спрашиваю. и всегда она мне охотно время уделяет. у меня 1Б и вопросов ооочень много)))) и ответы у нее толковые (я же и интернет помимо этого активно читаю)))))
    так что я довольна. каждый анализ она мне объясняет зачем и почему, потом приходят результаты и она мне по результатам тоже расшифровку дает. немного странноватая у нее медсестричка.. ну, точнее, медлительная)) но я никуда не спешу)

про Диденкул знаю неочень отзывы)) она подружке прописала те свечи, которые при ее проблеме вообще противопоказаны)))) мы смеялись. а ведь хорошо, что прочитали инструкцию перед использованием

20. Вверх #180
    Частый гость
    и мне Вахтина нравится. Стояла у нее на учете со второй б. и с третьей к ней напросилась, хотя переехали и уже участок не ее был. Взяла без проблем. На все вопросы всегда ответит. Предложит сдать анализы для успокоения нервов если вдруг какие-то подозрения возникнут. Если откажетесь- не настаивает - все-таки каждый дополнительный анализ денег стоит и каждый для себя сам решает с каким ребенком и с какими проблемами дальше жить. Всегда ее прием длился не менее сорока мин.

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права