Тема: Как вы договариваетесь о сексе?

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 696
  1. Вверх #161
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    приехали в другой город к даме, одни в квартире и она в пеньюаре!!! и нет секса!!!!Это выше моего понимания.
    Скромность девушки в вашем рассказе заключается только в том, что она постеснялась прямым текстом сказать, что хочет секса. Остальное для того, что бы состоялось это событие она сделала
    Я так поняла, что девушка постеснялась сказать, что она НЕ хочет секса
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Плохо договорился, значит. (вообще,это в тему про вирт.знакомства надо или в "свидания вслепую")
    Прежде, чем договариваться обо всем на Свете, надо было договориться, что для начала просто посмотрите друг на друга, и любой из вас может сказать "стоп" в любой момент. Еще до ночевок, и походов к ней домой вообще.
    Она просто разочаровалась при встрече. Она себе рисовало одно, тот, кто приехал, не совсем ответил ожиданиям. И не факт, что он был плох собой. Просто не совпало.
    так у меня и нет комплексов по этому поводу,с чего вдруг? Просто если продолжать тему предложения секса,то очень важно ощущать наступил ли для этого момент.
    Вспомнил ещё один момент "из практики".была любовница-отношения около года,но так вышло что расстались.устроили себе просто офигительную прощальную ночь. потом встретились через время.я предложил секс,она спросила -будет как в последний раз? Врать не стал,получил отказ и молча отвез её домой.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    приехали в другой город к даме, одни в квартире и она в пеньюаре!!! и нет секса!!!!Это выше моего понимания.
    Скромность девушки в вашем рассказе заключается только в том, что она постеснялась прямым текстом сказать, что хочет секса. Остальное для того, что бы состоялось это событие она сделала
    блин...за мои годы-умею читать по глазам
    но в тех глазах не было предложения секса-зуб даю...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    блин...за мои годы-умею читать по глазам
    но в тех глазах не было предложения секса-зуб даю...
    Зуб оставте себе, у меня все свои, лишних не надо
    Какие женщины двухсмысленные
    Секса в глазах нет, так не мелькай и не дразни глаза и перчик пеньюаром на третьем размере.
    Реакция же была, а она, что не понимала? Не хочешь, в гости не приглашаешь. Переночивать в другом месте проблема? Ждешь ночь поезда на вокзале и философствуешь о жизни
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    Секса в глазах нет, так не мелькай и не дразни глаза и перчик пеньюаром на третьем размере.
    Реакция же была, а она, что не понимала? Не хочешь, в гости не приглашаешь. Переночивать в другом месте проблема? Ждешь ночь поезда на вокзале и философствуешь о жизни
    Зимой?! прямо изверг какой-то,а не собеседник

Моя без пяти минут жена,мне ничего не предлагала-просто при первой встрече сразу в губы поцеловала,еле до гостиницы дотерпел! вот там да-такие чертики в глазах бегали,что теряться-себя не уважать

6. Вверх #166
    Кукушечка, это "хи-хи, ха-ха", на форуме всё легко говорить.
    А сказать в глаза человеку, который приехал из другого города и с которым так хорошо всё начиналось виртуально: "извини, ты мне не нравишься, ничего не будет" - гораздо сложнее.
    Одна из тупейший ситуаций, которые только могут быть в жизни
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кукушечка, это "хи-хи, ха-ха", на форуме всё легко говорить.
    А сказать в глаза человеку, который приехал из другого города и с которым так хорошо всё начиналось виртуально: "извини, ты мне не нравишься, ничего не будет" - гораздо сложнее.
    Одна из тупейший ситуаций, которые только могут быть в жизни
    Значит продумываются запасные варианты. Предусмотреть, где товарищу переночивать, если что...
    Тупейшая ситуция пригласить домой и у каждого свои планы на проведение совместного времени, а тем более ночи.
    Сейчас вроде особых проблем с гостиницами нет. Если нет такого близкого знакомства, что понимаешь друг друга с полувзгляда и с полуслова...то лучше гостю расположиться в гостинице на все дни пребывания. Пойдет все по обоюдному согласию, то...задерживаешься после чашечки кофе на всю ночь и может быть на всю жизнь, а нет, едишь в гостиницу чудесно выспаться и возможно тебе случится судьба в виде нового знакомства, ну или с кем нибуть другим договоришься о сексе

8. Вверх #168
    Если нет такого близкого знакомства, что понимаешь друг друга с полувзгляда и с полуслова...то лучше гостю расположиться в гостинице на все дни пребывания. Пойдет все по обоюдному согласию, то...задерживаешься после чашечки кофе на всю ночь и может быть на всю жизнь, а нет, едишь в гостиницу чудесно выспаться и возможно тебе случится судьба в виде нового знакомства, ну или с кем нибуть другим договоришься о сексе
    Согласна на 300%.
    Сразу вести к себе домой человека, которого видишь первый раз в жизни, с которым какбы уже даже договорился о предстоящем сексе, это опрометчиво. А иногда даже не безопасно.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Какие вы тут предусмотрительные...а где здоровое чувство безумства?
    Можете мне поверить,что ничего схожего с маньяком внешне не имею. Просто случаи разные бывают.Как правило любое предложение секса со стороны дамы-это практически приговор к действию,а вот с нашей стороны-определенный процент реально получить по фейсу.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Не договариваюсь - просто беру то, что хочу, когда хочу.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Можете мне поверить,что ничего схожего с маньяком внешне не имею. Просто случаи разные бывают.Как правило любое предложение секса со стороны дамы-это практически приговор к действию,а вот с нашей стороны-определенный процент реально получить по фейсу.
    Безумство пусть будет в настроении, но запасной вариант если что не так пойдет все-таки должен быть.
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #172
    Доктор Хаос

хорошо тебе.. а я имею ..маньячилло)) к матери приезжаю, бабуленции в лифт не садятся)) "Вы езжайте мужчина.. а у меня оддышка .. я подожду" )))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Безумство пусть будет в настроении, но запасной вариант если что не так пойдет все-таки должен быть.
    Да зачем? при варианте "Бивис-нам не дадут!",нужны только деньги "на уехать" и всё.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    хорошо тебе.. а я имею ..маньячилло)) к матери приезжаю, бабуленции в лифт не садятся)) "Вы езжайте мужчина.. а у меня оддышка .. я подожду" )))
    ну...меня с моим честным взглядом всегда на таможню "засылали"-экономия в твердой валюте

Тут у меня преимущество перед "настоящими" мужиками,отказывают реже-как можно обидеть такого?

15. Вверх #175
    Многие маньяки душки
    люблю этого актера
    Если бы часто не просчитывала варианты, то была бы неоднократно изнасилованна
    Безумствую с оглядкой и не могу перестать думать, а если что...,то где пути отступления...желательно два

16. Вверх #176
    Посетитель
    Многие маньяки душки
    люблю этого актера
    Если была бы часто не просчитывала варианты, то была бы неоднократно изнасилованна
    Безумствую с оглядкой и не могу перестать думать, а если что...,то где пути отступления...желательно два
    Совершенно разумная позиция, зачем создавать ситуацию Джеймса Бонда - наворотить неприятностей полный короб, а потом с блеском из них выкручиваться, если изначально можно просто не вступать.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Не договариваюсь - просто беру то, что хочу, когда хочу.
    Подтверждение того, что без письменного соглашения опасно

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Подтверждение того, что внешность обманчива
    по манере общения и внешности... тоже подождала бы другой лифт, на всякий пожарный случай
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.10.2010 в 21:28.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Поттверждение того, что без письменного соглашения опасно
    Обычно если я этого хочу я умею устроить так, что этого хочется и девушки, более того она будет считать, что это ее идея.
    А про бумага можете марать если так охота - только кто под ней распишется?

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Как договариваюсь о сексе? Звоню своему юристу. Потом в страховую компанию

Простите, но о сексе не нужно договариваться (мое субъективное ИМХО)! Я может не в тему со своим ответом (13 лет в браке) - сейчас могу варить борщ, а через минуту оказаться в кровати... Но даже вспоминая "дурную" молодость не могу припомнить переговоров о сексе. Как-то все происходило не по сценарию. За исключением того времени, когда ребенок был маленький... Тогда это было так - "Уснул? Давай!"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Многие маньяки душки
    люблю этого актера
    Если бы часто не просчитывала варианты, то была бы неоднократно изнасилованна
    Хорошо,но как определить что не будет "кидка" когда пойдешь в душ,а по возвращении не увидишь ни денег ни вещей? Мой друг так Москве остался после "утех" с простой вроде девчонкой,знакомился в кондитерской приличной.Всё вел по плану,классически-ресторан,цветы,духи и НА ВТОРОЙ день такой прикол случился.

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права