так у меня и нет комплексов по этому поводу,с чего вдруг? Просто если продолжать тему предложения секса,то очень важно ощущать наступил ли для этого момент.
Вспомнил ещё один момент "из практики".была любовница-отношения около года,но так вышло что расстались.устроили себе просто офигительную прощальную ночь. потом встретились через время.я предложил секс,она спросила -будет как в последний раз? Врать не стал,получил отказ и молча отвез её домой.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Зуб оставте себе, у меня все свои, лишних не надо
Какие женщины двухсмысленные
Секса в глазах нет, так не мелькай и не дразни глаза и перчик пеньюаром на третьем размере.
Реакция же была, а она, что не понимала? Не хочешь, в гости не приглашаешь. Переночивать в другом месте проблема? Ждешь ночь поезда на вокзале и философствуешь о жизни![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Кукушечка, это "хи-хи, ха-ха", на форуме всё легко говорить.
А сказать в глаза человеку, который приехал из другого города и с которым так хорошо всё начиналось виртуально: "извини, ты мне не нравишься, ничего не будет" - гораздо сложнее.
Одна из тупейший ситуаций, которые только могут быть в жизни![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Значит продумываются запасные варианты. Предусмотреть, где товарищу переночивать, если что...
Тупейшая ситуция пригласить домой и у каждого свои планы на проведение совместного времени, а тем более ночи.
Сейчас вроде особых проблем с гостиницами нет. Если нет такого близкого знакомства, что понимаешь друг друга с полувзгляда и с полуслова...то лучше гостю расположиться в гостинице на все дни пребывания. Пойдет все по обоюдному согласию, то...задерживаешься после чашечки кофе на всю ночь и может быть на всю жизнь, а нет, едишь в гостиницу чудесно выспаться и возможно тебе случится судьба в виде нового знакомства, ну или с кем нибуть другим договоришься о сексе
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Какие вы тут предусмотрительные...а где здоровое чувство безумства?
Можете мне поверить,что ничего схожего с маньяком внешне не имею. Просто случаи разные бывают.Как правило любое предложение секса со стороны дамы-это практически приговор к действию,а вот с нашей стороны-определенный процент реально получить по фейсу.
Не договариваюсь - просто беру то, что хочу, когда хочу.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.10.2010 в 21:28.
Как договариваюсь о сексе? Звоню своему юристу. Потом в страховую компанию
Простите, но о сексе не нужно договариваться (мое субъективное ИМХО)! Я может не в тему со своим ответом (13 лет в браке) - сейчас могу варить борщ, а через минуту оказаться в кровати... Но даже вспоминая "дурную" молодость не могу припомнить переговоров о сексе. Как-то все происходило не по сценарию. За исключением того времени, когда ребенок был маленький... Тогда это было так - "Уснул? Давай!"![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Хорошо,но как определить что не будет "кидка" когда пойдешь в душ,а по возвращении не увидишь ни денег ни вещей? Мой друг так Москве остался после "утех" с простой вроде девчонкой,знакомился в кондитерской приличной.Всё вел по плану,классически-ресторан,цветы,духи и НА ВТОРОЙ день такой прикол случился.
Социальные закладки