| ||
Тема: Песчанки и все о них.
Лена большое спасибо за мальчиков песчанок. Один активный, другой менее активный. Оба милые существа. Будем максимально заботиться о них, не беспокойтесь о них, они попали в добрые руки. Еще раз огромное спасибо.
та это еще ничего
когда вторую купили так такие драки были
пришлось их на время изолировать)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
не покупайте песок! они его раскидывают по клетке и высыпают за пределы клетки, просто задними лапами через прутья все на пол сыпется! Будете чаще убирать! Лучше уж опилки или траву сухую.
Кто же возьмет маленьких масиков? Они уже как зайцы по клетке скачут. Ждут своих новых хозяев!
Подарю двух девочек песчанок 7 месяцев отроду, черная и светло бежевая.
Доброго времени суток! Если есть у кого-то песчанка мальчик около мес от роду,я буду первой на очереди. У меня есть мальчик,хотим еще одного мальчика,нашему красавчику скучно.... буду рада если напишете в личные сообщения. Заранее огромное спасибо![]()
У нас появились малыши,пока кто из них кто незнаем,всего лишь пару недель,2бежевых и 3черненьких!и каждый раз все равно интересно наблюдать за родителями-как ухаживают за малышами.
03.02.10 родились 5 песчанок (4-агути, 1-чёрный), жалко было топить, заберите или подскажите куда их отдать! ПОМОГИТЕ! Пожалуйста!!!
Хочу за символическую плату приобрести джунгарика или песчанку, район Таирова
А никто случайно не может подсказать. У кого сейчас можно приобрести малышей песчанки. Двоих, однополых. Побаиваюсь покупать в магазине, что бы не купить старое животное.
Ну или хотя бы посоветовать как в магазине не ошибится с возрастом?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
💞Макс і Леруся
Девочки не знаете где взять песчанок на Украине окраса колор поинт?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
В Крыму есть заводчики, можно у них поспрашивать (лучше на песчаночном форуме).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки