|
GS 300 jzs147 кузов я с вами!!!! Всегда буду рад приехать на покатушки пообщаться с хорошими людьми. Давайте расширяться!
Макс, такой обвес тебе подойдет
![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
По обвесу есть японская контора, очень достойно делает обвесы. Если хочется украсить машинку и не жалко потратить кучу денег, то можно заказывать.
http://www.wald.co.jp/english/carrange/lexus/rx/index.html
![]()
Кстати, на счет наклеек. Думаю, что есть смысл делать черные и белые. На темных машинах вообще не будет видно черные буквы, так же как и наоборот. У меня вот черная машина и себе буду делать белые буквы. Говорите свои пожелания.
Наклейки будут на монтажной пленке. Поклеить можно будет самостоятельно.
У меня тоже черная .как на ней все видно (до етого была светлая) кто то добрый во дворе поставил царапину
и мне! у меня 150 тысяч царапок
Супер. вот у меня примерно как первое фото(просто когда мы покупали .не новую ее смотрели всю внутри а сверху мы особо не смотрели ну ее конечно завосковали)
у меня та же ситуация, ничего удивительного. Вы видели как моют на наших мойках? и чем моют? и кто моет? одной тряпокй и диски и капот, так что нечему удивляться. всё это исправляется, да, нужно будет поработать пару дней-неделю, но результат будет налицо. также даём гарантию на защитное покрытие на год, сэкономите на мойках немного. я опробовал эту технологию на своей прошлой машине, так понравилось, что купил франшизу =)
Социальные закладки