Добрый вечер! Руслан, у ASUS 1225b поломалось крепление к нижней панели. Я так понимаю надо менять корпус. Можете сорентировать по деньгам?
|
Добрый вечер! Руслан, у ASUS 1225b поломалось крепление к нижней панели. Я так понимаю надо менять корпус. Можете сорентировать по деньгам?
ПОМОЖЕМ всем чем сможем...!!! Обращайтесь и вы останетесь довольны 095-202-82-85, Руслан!
Добрый день!
Интересует такое:
- новый ноут- установить windows,настроить и т .д
- старый ноут + нетбук привести в чувство перед отправкой теще- тупят как-то
Спасибо за ответ в ЛС срок,стоимость и т.д
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ремонт компьютеров и ноутбуков любой сложности! Быстро, качественно, недорого! Локальные сети (прокладка и настройка). 095-202-82-85, Руслан.
Ремонт, настройка, помощь в покупке, чистка, диагностика и все это у нас! -)
Ремонт ноутбуков и компьютеров любой сложности, диагностика, восстановление информации...!!! 095-202-82-85, Руслан!
Диагностика, ремонт, модернизация...!!!![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Ruslan11; 14.08.2014 в 11:56.
Любой ремонт компьютеров и ноутбуков...!!!
Руслан, огромное спасибо ! Я думала, что наш ноут восстановить не возможно. Успехов Вам в работе и благодарных клиентов.
Ремонт и диагностика компьютеров и ноутбуков... быстро, качественно, недорого...!!! 095-202-82-85, Руслан
Нужно восстановить жесткий диск. Таирово. Сколько будет стоить и когда можете это сделать
Руслан, добрый день . Нужна батарея для Asus U 24 E. Сколько может выйти?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У моей сестры 2 разобранных компа,вернее почти 2 ), нужно их собрать,кое-что нужно будет покупать и желательно со склада с гарантией,хотелось бы узнать ваше мнение,примерную стоимость покупки необходимых комплектующих и цену вашей работы. Живет в центре- Утесова.
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Ремонт компьютеров и ноутбуков, замена деталей и комплектующих, сборка, чистка, настройка...!!! 095-202-82-85, Руслан!
Социальные закладки