|
Пару дней назад прочла и сегодня воспользовалась этим советом, так как хотела попробовать сразу несколько новых для себя оттенков, и затем купить что-то подороже. В общем, ложатся и сразу после нанесения смотрятся неплохо, я аж обрадовалась, подумала: покупала, чтоб только цвета опробовать, а теперь мне другие и покупать не нужно. Но радость была недолгой)) Буквально через десять минут посмотрела опять в зеркало... Я еще не видела, чтоб за такое короткое время тени так осыпались, что на нижних веках, на которые не наносила, почти все то же самое, что и на верхних, только бледнее. Тут еще кто-то писал, что они долго держатся, и даже не один человек... Не могу представить, как это возможно...
Но все равно спасибо New_Hippy за идею, так как с нужными цветами разобралась,теперь буду искать другие тени этих оттенков.
я без базы под тени чесное слово даже ресницы не крашу (когда теней нет совсем)
База выравнивает вид общий кожи века и не дает там собираться остаткам пудры, крема или тоналки
даже если просто накрашены ресницы
для меня это обязательно!
кто знает где еще продаются вот такие maybelline watershine:
Девочки, опробовала эту косметику и спешу с вами поделиться впечатлением. Много слышала про нее и решила прикупить, недорого- дай попробую. Но результат превзошел ожидания: маски просто великолепны- кусочки лимона, морковки, настолько освежающие,кожа просто бархатная после них. Очень понравился гель, сливки( вместо крема) . Все очень нежное, приятное и главное- доступное по цене. Ассортимент у них большой, хочется всего попробовать, кто еще брал из этой серии-пишите, делитесь впечатлением.
А мне очень понравился кофейный ролик 2 в1 Гарнье.
От темных кругов под глазами.
А то всегда было дилеммой чем замазать- консиллер сильно плотный, а тоном рука не поднималась.
А этот мне нравится.
База под тени
Мери Кей вродь ничего, но после того , как попробовала Art-deco поняла,что точно "ничего". Выкинула.
Laura Mercier eye basics очень хорошая.
А вообще если возможности достать базу нет,то можно консилер нанести на веко и припудрить - это для того,чтоб цвет выровнять и не дать скататься.
Вроде в Пассаже есть их фирменный магази-Белль, я имела в виду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Взяла карандаш для глаз Manhattan. Пока довольна![]()
Где-то на мылке (7км), в каком именно контэйнере не помню, визуально нахожу, а так номера не знаю. Ряд с мыльно-рыльными принадлежностями, от контейнеров ближе к началу ряда,по правую сторону.
Девочки, кто-то пробовал крема Dia Demin? Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Нашла у них дневной с сияющими пигментами. Что посоветуете?
очень нравится средство биокон умывалки всякие)
Купила себе тоже базу Артдеко, завтра буду пробовать с тенями Руби Роуз. Это будет чудо, если с базой они не осыпятся) Просто я всегда считала, что база удерживает тени от скатывания, расплывания, но не от осыпания. Проверим)
По теме: попробовала скраб Орифлейм из серии Шведиш спа - очень понравился, реально шлифует, кожа очень хорошо после него выглядит.
Социальные закладки