Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 9 из 1687 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 33727
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    да у меня тоже есть блеск. классный!!! Мне интересно было кто еще что скажет...об арт-визаж.
    Купила тушь арт-визаж серия креатив моделирующая , очень симпатичный дизайн, не могу сказать что прям от нее в восторге , у меня правда ресницы сами по себе короткие и надо постараться, чтобы их удлинить, но не сыпется это +,не утяжеляет ресницы ,и цена сказка-50гр.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Amalia
    хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит
    Пару дней назад прочла и сегодня воспользовалась этим советом, так как хотела попробовать сразу несколько новых для себя оттенков, и затем купить что-то подороже. В общем, ложатся и сразу после нанесения смотрятся неплохо, я аж обрадовалась, подумала: покупала, чтоб только цвета опробовать, а теперь мне другие и покупать не нужно. Но радость была недолгой)) Буквально через десять минут посмотрела опять в зеркало... Я еще не видела, чтоб за такое короткое время тени так осыпались, что на нижних веках, на которые не наносила, почти все то же самое, что и на верхних, только бледнее. Тут еще кто-то писал, что они долго держатся, и даже не один человек... Не могу представить, как это возможно...
    Но все равно спасибо New_Hippy за идею, так как с нужными цветами разобралась,теперь буду искать другие тени этих оттенков.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Пару дней назад прочла и сегодня воспользовалась этим советом, так как хотела попробовать сразу несколько новых для себя оттенков, и затем купить что-то подороже. В общем, ложатся и сразу после нанесения смотрятся неплохо, я аж обрадовалась, подумала: покупала, чтоб только цвета опробовать, а теперь мне другие и покупать не нужно. Но радость была недолгой)) Буквально через десять минут посмотрела опять в зеркало... Я еще не видела, чтоб за такое короткое время тени так осыпались, что на нижних веках, на которые не наносила, почти все то же самое, что и на верхних, только бледнее. Тут еще кто-то писал, что они долго держатся, и даже не один человек... Не могу представить, как это возможно...
    Но все равно спасибо New_Hippy за идею, так как с нужными цветами разобралась,теперь буду искать другие тени этих оттенков.
    если проблема только в стойкости, купите базу под тени - с ней любые тени будут держаться долго, хоть руби роуз, хоть шанель))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    я без базы под тени чесное слово даже ресницы не крашу (когда теней нет совсем)
    База выравнивает вид общий кожи века и не дает там собираться остаткам пудры, крема или тоналки
    даже если просто накрашены ресницы
    для меня это обязательно!

кто знает где еще продаются вот такие maybelline watershine:

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Мисс Марпл
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    Из бюджетной - очень нравится крымская косметика "Царство Ароматов" с эфирными маслами. Особенно хороши маски с кусочками лимона, моркови, яблок.
    Вся косметика без консервантов, хранится в холодильнике.

Диапазон цен - 15 - 60 грн.
    Кому интересно - скину в личку адрес с доставкой по городу.
    Девочки, опробовала эту косметику и спешу с вами поделиться впечатлением. Много слышала про нее и решила прикупить, недорого- дай попробую. Но результат превзошел ожидания: маски просто великолепны- кусочки лимона, морковки, настолько освежающие,кожа просто бархатная после них. Очень понравился гель, сливки( вместо крема) . Все очень нежное, приятное и главное- доступное по цене. Ассортимент у них большой, хочется всего попробовать, кто еще брал из этой серии-пишите, делитесь впечатлением.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для redrose
    я без базы под тени чесное слово даже ресницы не крашу (когда теней нет совсем)
    База выравнивает вид общий кожи века и не дает там собираться остаткам пудры, крема или тоналки
    даже если просто накрашены ресницы
    для меня это обязательно!

кто знает где еще продаются вот такие maybelline watershine:

ЕВА

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для spase
    А мне очень понравился кофейный ролик 2 в1 Гарнье.
    От темных кругов под глазами.

А то всегда было дилеммой чем замазать- консиллер сильно плотный, а тоном рука не поднималась.
    А этот мне нравится.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для ева вав
    а какую базу под тени посоветуете?

9. Вверх #169
    База под тени
    Мери Кей вродь ничего, но после того , как попробовала Art-deco поняла,что точно "ничего". Выкинула.
    Laura Mercier eye basics очень хорошая.
    А вообще если возможности достать базу нет,то можно консилер нанести на веко и припудрить - это для того,чтоб цвет выровнять и не дать скататься.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вроде в Пассаже есть их фирменный магази-Белль, я имела в виду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вроде в Пассаже есть их фирменный магази-Белль, я имела в виду
    серьёзно??????????? ого! а давно он там? я как-то вообще даже бы не додумалась....

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Взяла карандаш для глаз Manhattan. Пока довольна

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девченки, я балдею от такой тоналки, пудры и теней. Покупала, не поверите, на мылке!!! Тоналка ( Мэйбилин) 50-60грн., обалденная!!! Пудра (Пупа) около 30грн. от оригинала не отличается вообще!!! Теньки около 40грн, тоже классно ложатся, не сыпятся, классно смотрятся. Так что рекомендую

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06756.jpg
Просмотров: 81
Размер:	68.7 Кб
ID:	2557405 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06758.jpg
Просмотров: 88
Размер:	74.1 Кб
ID:	2557423

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Виктуся, а где покупали?

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Где-то на мылке (7км), в каком именно контэйнере не помню, визуально нахожу, а так номера не знаю. Ряд с мыльно-рыльными принадлежностями, от контейнеров ближе к началу ряда,по правую сторону.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Девочки, кто-то пробовал крема Dia Demin? Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Нашла у них дневной с сияющими пигментами. Что посоветуете?

17. Вверх #177
    Новичок
    очень нравится средство биокон умывалки всякие)

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Katido
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а какую базу под тени посоветуете?
    У меня база ArtDeco - очень нравится, приятная по ощущениям, тени сидят как прибитые , да и на разных косметических форумах ее нахваливают.
    Еще, говорят, есть хорошая база Lumene, но я ее не пробовала.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

19. Вверх #179
    Философ форума

Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    У меня база ArtDeco - очень нравится, приятная по ощущениям, тени сидят как прибитые , да и на разных косметических форумах ее нахваливают.
    Еще, говорят, есть хорошая база Lumene, но я ее не пробовала.
    Поддерживаю, база Артдеко гарантированно понравится. И хватает её надолго. Я её купила даже не вспомню когда. Полгода точно будет, а она всё есть и есть. Очень рекомендую.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Amalia
    Купила себе тоже базу Артдеко, завтра буду пробовать с тенями Руби Роуз. Это будет чудо, если с базой они не осыпятся) Просто я всегда считала, что база удерживает тени от скатывания, расплывания, но не от осыпания. Проверим)

По теме: попробовала скраб Орифлейм из серии Шведиш спа - очень понравился, реально шлифует, кожа очень хорошо после него выглядит.

Ответить в теме
Страница 9 из 1687 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права