Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 881
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Rada Linskaya Посмотреть сообщение
    Нас тоже Белестов оперировал - очень хороший врач. Нас на следующий день отпустили, правда мы спокойно перенесли, нам 4,5 было.
    Это Ираклий Сергеевич?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Это Ираклий Сергеевич?
    Да, Белестов Ираклий Сергеевич

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Да, Белестов Ираклий Сергеевич
    Очень хороший специалист, столкнулись с ним год назад, только хорошие воспоминания! Здоровьичка ему)))

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Девочки, у моей доци лезли сразу 4 зуба,ей 1,2.Жутко плакала и во время плача я увидела ,что вылезла малюсенькая горошинка,но гораздо выше пупка. Вызвала хирурга,сказал НАДпупочная грыжа,нужно заклеивать. Держать 22 часа,потом 2 часа перерыв и снова клеить. За 3 дня кожа на животе превратилась в кровавое месиво из-за пластыря. Я только дотрагивалась до животика,а она уже разрывалась в истерике. Отказалась.......другой хирург посоветовал носить бандаж,но вычитала в Ин-те,что бандаж чаще делает хуже,чем лучше,типа не дает развиваться мышцам. Самое ужасное,что у моего ребенка порок сердца,ей нельзя общий наркоз,если придется оперировать......тупик....я в отчаянии.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей доци лезли сразу 4 зуба,ей 1,2.Жутко плакала и во время плача я увидела ,что вылезла малюсенькая горошинка,но гораздо выше пупка. Вызвала хирурга,сказал НАДпупочная грыжа,нужно заклеивать. Держать 22 часа,потом 2 часа перерыв и снова клеить. За 3 дня кожа на животе превратилась в кровавое месиво из-за пластыря. Я только дотрагивалась до животика,а она уже разрывалась в истерике. Отказалась.......другой хирург посоветовал носить бандаж,но вычитала в Ин-те,что бандаж чаще делает хуже,чем лучше,типа не дает развиваться мышцам. Самое ужасное,что у моего ребенка порок сердца,ей нельзя общий наркоз,если придется оперировать......тупик....я в отчаянии.
    Мы периодически ходим на массажи со своими не пупочными проблемами, так наша массажистка сказала, в нашей поликлинике появился новый хирург (уже около полугода работает) ,который очень хорошо пластырем заклеивает грыжу - у тех деток, которые к ней ходят, через 2 недели, максимум месяц все проходило... Насколько правда - лично не проверяла ,но массажистке верю - ни разу еще меня за 3 года не подвела. Поликлиника находится на пос.Котовского, 10я линия, фамилия доктора как-то на Е начинается, если надо будет - могу уточнить... Но, я думаю ,выход всегда есть, можно проконсультироваться еще с несколькими специалистами...
    У меня соседка с пороком сердца 2 раза рожала, делая кесарево... Там вроде наркоз тоже общий... Так что не расстраивайтесь! Все будет хорошо, особенно если мама в это верит!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Может стоит подъехать в хирургию на Слободку? Здесь девочки приводили фамилии многих хороших практикующих хирургов, не теоретиков, у многих из них, если не у всех, огромный опыт, которые чаще уговаривают не резать (если это только возможно), а уж если и режут, то удачно Интернет в плане советов и консультаций не всегда самое правильное место. Удачи Вам и Вашему ребеночку, не болейте

7. Вверх #167
    Спасибо за советы......завтра еду в областную....буду искать нужных хирургов и определяться с будущим.Очень переживаю.

8. Вверх #168
    Спасибо за советы......завтра еду в областную....буду искать нужных хирургов и определяться с будущим.Очень переживаю.
    Я Вас очень хорошо понимаю, у меня с младшеньким тоже было подозрение на паховую грыжу, оказалась кисточка с амнеотической жидкостью (не рассосалась). Спасибо Вадиму Антонюку, все сделал, (ТТТ) забыли об этом, как о страшном сне. И Вы забудете. Главное, настройтесь, что все будет только хорошо (мысли материальны) и покажитесь! Мы будем за Вас держать кулачки!

9. Вверх #169
    Спасибо за поддержку. Была в Областной, смотрел хирург и ничего не нашел,но сказал,что раз была горошинка,значит рано или поздно опять вылезет. Это так называемая надпупочная грыжа белой линии живота. Никакие заклеивания,бандажи и прочая ерунда не помогут. Только оперативное удаление, но не раньше,чем лет 5-6.
    Сказал,забудьте пока,она ни на что не влияет,приводите в порядок сердечко, а уже потом когда-то вернетесь к вопросу о грыже. Вот такое резюме.

10. Вверх #170
    Спасибо за поддержку. Была в Областной, смотрел хирург и ничего не нашел,но сказал,что раз была горошинка,значит рано или поздно опять вылезет. Это так называемая надпупочная грыжа белой линии живота. Никакие заклеивания,бандажи и прочая ерунда не помогут. Только оперативное удаление, но не раньше,чем лет 5-6.
    Сказал,забудьте пока,она ни на что не влияет,приводите в порядок сердечко, а уже потом когда-то вернетесь к вопросу о грыже. Вот такое резюме.
    Ну вот видите, а Вы рано расстраивались! Кроме того, я верю, что возможно, и не надо ничего будет делать, т.к. окрепнут мышцы брюшной стенки - множество случаев тому подтверждение. Так что больше никаких слез по этому поводу!
    А вот сердечко подлечить точно стоит, пока ребенок не вошел в стадию полового созревания. Так что не зря кулачки держали!

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Jain
    Подскажите пожалуйста, а в садик с паховой грыжей принимают? Дочке сегодня на медосмотре хирург из поликлиники поставил диагноз: Паховая грыжа справа, сказал прийти ч/з месяц. Хочу еще пойти в Резника проверить.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для katran120382

По умолчанию Паховая грыжа

Подскажите пожалуйста координаты Лосева Александра и Антонюка Вадима. У малышки(2.7годика) паховая грыжа, операцию хотим сделать как можно быстрее, поскольку беспокоит ее. Заранее спасибо.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Jain Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в садик с паховой грыжей принимают? Дочке сегодня на медосмотре хирург из поликлиники поставил диагноз: Паховая грыжа справа, сказал прийти ч/з месяц. Хочу еще пойти в Резника проверить.
    да,принимают,но к школе сказали надо делать операцию...

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от katran120382 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты Лосева Александра и Антонюка Вадима. У малышки(2.7годика) паховая грыжа, операцию хотим сделать как можно быстрее, поскольку беспокоит ее. Заранее спасибо.
    Ответила в личку

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    когда нам поставили диагноз паховая грыжа очень долго не решалась на операцию. переживала. хочу посоветовать мамочкам которые с этим столкнулись самое главное не бойтесь и не затягивайте поход к хирургу. нам сделал операцию Белестов Ираклий Сергеевич. спасибо ему огромное. золотые руки. на следующий день после операции нас отпустили домой и мы потом приехали через неделю снять швы. прошло уже 4 месяца шрама практически не видно.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Jain Посмотреть сообщение
    я не хочу вас пугать но одна из мамочек рассказывла такой случай: у дочки ее знакомой была паховая грыжа. произошло защемление и девочке удалили яичник.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    когда нам поставили диагноз паховая грыжа очень долго не решалась на операцию. переживала. хочу посоветовать мамочкам которые с этим столкнулись самое главное не бойтесь и не затягивайте поход к хирургу. нам сделал операцию Белестов Ираклий Сергеевич. спасибо ему огромное. золотые руки. на следующий день после операции нас отпустили домой и мы потом приехали через неделю снять швы. прошло уже 4 месяца шрама практически не видно.
    Мы тоже собираемся к Ираклию Сергеевичу с паховой грыжей.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся к Ираклию Сергеевичу с паховой грыжей.
    не переживайте все будет хорошо. очень хороший врач. здоровья Вам и ребеночку.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Девочки, моей малой 2 месяца. Пупочная грыжа. Заклеивали в поликлинике уже 2 раза. Кто сталкивался - долго ли эти заклеивания будут продолжаться и может ли пупочек снова вылезти после этих процедур? Спасибо

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для регата23
    Девочки, может кто подскажет... Кто сейчас на Слободке принимает из детских хирургов? Может кто недавно там был? Белестов или Антонюк не в отпусках?

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права