|
Мдя,бывает...........мама весит 4 кг,папа 3 кг (он похудел),а дитятко как пап-мама вместе!
Ничего,главное,чтобы здоровенький и веселенький!
А ушки клейте,все равно встанут!
Здравствуйте!Спасибо за поздравленияОчень рада,что пробилась на этот форум.Я смотрю,что очень здесь популярна в теме чихов
И Нарцисс ай как людям жить мешает.
С удовольствием покажу его фотки,только разберусь как.А позже надеюсь и детки нарисуются.В общем мы к Вам большой компанией!Принимайте!
Привет! Очень вам рады!
Давайте выкладывайте фотки Нарцисса и его деток!
Интерсно,на кого внучки будут похожи?
А если кто-то кому-то где-то не дает покоя - значит,это кто-то чего-то СТОИТ!
Немножко мама Ника,немножко папа Жора...........
в общем гламурненько.........
На фото Левик с дочкой Тоей, Синдерелла и Самурай де Фагейро - так же детки Левика,но от другой мамы
Последний раз редактировалось defageiro; 24.11.2008 в 21:58. Причина: Имена
Не открывается фотка,и на форуме не могу найти,как правильно вставлять свои.В общем чайник
![]()
Хотели фотку Нарцисса повесить нормально,не через ссылку,что-то не получилось!
Здравствуйте!За Вестиком не угонишься!Я тоже из Харькова.У меня 4 китайских хохлатых.Один кобель Bear Pandemonium Odinville и три суки.А Нарцисс повязал дочку моего кобеля.Да и от моей суки у Нарцисса детка.Очень была удивлена постом в теме о чихах некого Валерия.Это же надо какая осведомленность-приехать в Харьков за щенком чиха,попасть на выставку и сразу дать такое заключение о Нарциссе!!!Я разберусь как тут вставляются фотки и выложу и Нарцисса,и его деток.Хотя,в принципе,я догадываюсь,откуда эта инфа...Большое спасибо Одессе за Нарцисса-очень хороший кобелек и внешне,и по характеру.Дамы,плиз,объясните как вставлять фотки!!!
TALYA,здравствуйте! Валерий - это ВАШ земляк,харьковчанин............ Валерий Глухов.
Давайте дружить,общатся,у меня папа Нарцисса - Bi-Lav plus Giorg Miloslavski (Жорик)
А фотки всталяем через радикал
Я видела Вашего кобеля,он мне очень нравится.А что же это за Валерий???Ничего,узнаю. Буду пробовать вставлять фотки.А детки от Нарциссика-хорошенькие...Две суки-честная миниатюра
http://s44.radikal.ru/i104/0811/31/e71766a79422.jpg
Классные!
Неужели Левик сейчас весит всего 3 кг?А какой у него рост? (извините за не скромные, интимные вопросы
) Просто мы в свои 5 месяцев при росте 29 см наели 3 кг 600 гр. Фу! Ардешка - обжора! мы и так знаем, что нужно худеть
Я больше всех люблю именно эту фотку. На ней бежит ПЕС: "Чешу по делу! По важному! Границу охраняю!" И мелькание лап объектив не улавливает!![]()
Welcome to Cambodia!
Давайте,хвастайтесь детками! Интересно на внучков посмотреть...........
По поводу Валерия - Оля должна знать,кто это!
Блин,вернулась,чтобы "поздравить" Одессу с "приливом кровей" Виконта из Харькова. А С Олей разговаривала,она вроде не знает кто это.
Левик сейчас весит 3 кг,недавно весил 2,5,сейчас поправился.Вообще его нормальный вес 4 кг,рост у него 29 см.Зато доча на фотке уже папика догоняет,а ей тоже 5 месяцев...........во така у нас коревка! А худеть вам не надо - прийдет время,и станете стройными,щенок должен быть немного пухленьким,на то он и ребенок,вот!
Ну что,смотрится фотка или нет? Да мы с Олей уже поняли,откуда ветер дул![]()
Не,ссылка не открывается...........
Социальные закладки