А кто юзает киевстаровский 3G инет с их модемом? Как связь? Как скорость?
Или от ИнтерТелекома с их акционным модемом (Novatel U720)?
|
А кто юзает киевстаровский 3G инет с их модемом? Как связь? Как скорость?
Или от ИнтерТелекома с их акционным модемом (Novatel U720)?
У меня беспроводной интернет от пиплнет пакет на 2 гига трафика. Столкнулся с проблемой контроля трафика. Непонятно откуда он берется. Есть у кого какие-то варианты контролировать трафик. Может быть сам где-то его лопачу, хотя, сижу все время но одних и тех же сайтах, особенно ничего не качаю, пару песен в месяц, не более, видео не смотрю. Или может это провайдер меня накручивает. Или вирусы. Ну никак не получается вычислить куда деваются 2 гига трафика за 2 недели пользования одними и теми же сайтами полчаса утром и час вечером. Подскажите варианты.
1. Проверьте комп антивирусом.
2. Отключите Windows Update, как минимум. Проверьте качаются ли в фоновом режиме обновления для ПО. Этим страдает, например, Аdobe.
3. Поставьте NetWorx – Free Bandwidth Monitoring and Usage Reporting. С её помощью сможете отлавливать момент когда начинается загрузка инет-канала. Если это делаете не Вы, рвите сеанс связи.
Пользуюсь этой программой, удобная, не глючит, считает трафик не плохо. Скачивал русскоязычную версию здесь.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Пользуюсь интернетом от "Интертелеком". Модем Novatel U 720.Покрытие прекрасное.Скорость не меньше 2мегабит.За 700 мегабайт плачу 15гр.в
месяц.Советую![]()
Энто где там такое???http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/ReVolution
Это пакет "тройная выгода".
Кто уже абонент "Интера", поймёт меня.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/usluga_3vygoda_plus
Спасибо, поставил эту прогу, действительно, легка в пользовании и трафик считает. И его действительно много
А есть какая-то прога, которая покажет какой источник сколько трафика накачал?
почитала все, объясните еще раз, пожалуйста, какие у меня варианты беспроводного интернета?
условия: ноутбук в доме, где нет интернета.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Да бред это всё, понимаете, у меня почти нет целый день не использовался по именно скачиванию фильмов, но просто сидел в нете лазил умеренно и радио послушал пару часиков в онлайне и больше гиага набежало, если работать каждый день то гривень 300 в месяц набежит, а про скачивание я вообще молчу через флешки эти всякие лимитные безпроводные, косарь наверно будет, если не больше.
А чего скорость такая на EVDO модемах а-ля диалап?
Социальные закладки