Тема: Гонки на Балковской или дибилизм нашей мэрии

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 369
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от bear.umka Посмотреть сообщение
    ой ой, все 3 дня приезжал тогда когда гонки уже шли и нигде кроме пару кварталов пробки не видел!
    И где же те места где им гоняться? покажи!?
    Ради них... ради кого них, ради того чтобы развивать город и развивать автоспорт это все проводилось. Раньше когда была перекрыта фрунзе, чего же вы не кричали? все устраивало? и сколько времени было все закрыто!? а тут 3 дня потерпеть тяжело

П.С 12шка не сошла - вторые!
    Показать тебе места? Открываешь карту, смотришь где нет построек,лопату в руки и вперед строить автодром, кольца, трассы для ралли и что там еще у тебя в википедии. А ты бы на Комсомольскую в пятницу заехал и прилегающие улицы, все бы увидел. Почему я должен еще терпеть? Чтобы ты мог на машинки красивые посмотреть? Лопату в руки и за город строить кольца.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    вот если вы не понимаете в автоспорте, для чего вы это все тут обсуждаете? как вам трудно жить из-за гонок? вы хоть представляли себе сколько сил и возможностей нужно привлечь чтобы выехать (гонщику) на одну гонку? сколько людей для этого старается и что они делают!?
    Так пишите как будто мы их заставляем силой общественного давления. Ёлки палки люди гоняют для своего удовольствия, и если бы им это не нравилось никто бы ни силы ни возможности не тратил. Я вам рассказывать не буду что нам тут натерпется пришлось, одни маты на языке.
    Ещё раз и ещё раз автолюбителям говорю, весь свой энтузиазм и напор эмоций направляйте на лоббирование проекта автоклуба. Потому как тут в теме вы автоспорт не подымите (читай просто говорильня)
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так пишите как будто мы их заставляем силой общественного давления. Ёлки палки люди гоняют для своего удовольствия,
    Народ требует хлеба и зрелищ Так что это для всеобщего удовольствия.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Еще один не видевший пробок прибился. Не пиши в бредовой теме раз она тебя так не устраивает. И зачем нам представлять сколько сил надо пилоту для выхода на трассу? Меня например это мало интерисует, меня интересует какого ляда надо было перекрывать ради них дороги. Мест где им гонятся других вполне хватает.ЗА городом.
    +пятьсот
    у меня рацуха ко всем эстетам, глубоко восхищённым красотой, извините за выражение, гонок.
    Скоро зима. Давайте забацаем на, например, Ришельевской каток и устроим недельное шоу "Звёзды на льду". Красиво будет просто до умопомрачения, я гарантирую это.
    Ещё для такой цели Гурвицштрассе подойдёт, там тоже широко и просторно.
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А можно конкретно назвать тех кто требовал этого зрелища? Имена, пароли, явки?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для now200908
    ой ой, все 3 дня приезжал тогда когда гонки уже шли и нигде кроме пару кварталов пробки не видел!
    Ради них... ради кого них, ради того чтобы развивать город и развивать автоспорт это все проводилось. Раньше когда была перекрыта фрунзе, чего же вы не кричали? все устраивало? и сколько времени было все закрыто!? а тут 3 дня потерпеть тяжело

круто, ВАЗ 2112 опередила BMW 3 серии!!!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А можно конкретно назвать тех кто требовал этого зрелища? Имена, пароли, явки?
    Все кто получил море позитивных эмоцийИ их было немало

8. Вверх #168
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне понравилось мероприятие. И сыну. И пробки как-то не очень напрягли , хоть я работаю в том районе и в пятницу несколько раз выезжала по делам.
    А в субботу вообще по совершенно пустому городу приехала , поставила на стоянку "Идеала" и пешочком прошлась

Первый раз такое вижу не по телику. И ребенок тоже
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    всем в руки по лопате и строить автодром
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Так никто ж и не запрещает.
    Взялись, сбросились, положили асфальт в полях за городом. Довольные, но счастливые гоняйтесь, остальные получайте хлеб и зрелища. Может и я приеду, заплачу денюшку даже за вход - посмотрю на гонки.
    Гурвица возьмите - пусть порадуется.
    А перекрывать магистраль на три дня - это неправильно.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Positive life

+100)))точно когда фрунзе была перекрыта вообще....чтото никто не кричал)))..

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А перекрывать магистраль на три дня - это неправильно.
    Мало ли что кому не нравится. Мне вот Юморина не нравится. Она парализует мое передвижение по городу в этот день и я должна дома отсиживаться. Я же ничего не говорю. Или день города.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Первый раз такое вижу не по телику. И ребенок тоже
    На МКАДе можно не только посмотреть, но и поучаствовать.
    «Перед вами громада — русский язык!»

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    до темноты, как и вчера..............
    Не верьте, с темнотой всё и начиналось... Со среды, продолжилось в четверг. Разгон от II заставы и до Комсомольской с умопомрачительным визгом на изгибе Степовая-Иванова. И где эти хвалёные камеры видеонаблюдения?! Уснуть просто невозможно, так они ещё трассу на М. Жукова "прокатывали", но уже с пятницы . Там тоже все "в восхищении". В субботу сотрудница добиралась в центр на работу со Слободки 1,5 часа. На Средней бизнесцентры и магазин полностью блокированы были. Хорошо наплевательски на жителей организовано мероприятие!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    +пятьсот
    у меня рацуха ко всем эстетам, глубоко восхищённым красотой, извините за выражение, гонок.
    Скоро зима. Давайте забацаем на, например, Ришельевской каток и устроим недельное шоу "Звёзды на льду". Красиво будет просто до умопомрачения, я гарантирую это.
    Ещё для такой цели Гурвицштрассе подойдёт, там тоже широко и просторно.
    +100
    В 6 вечера под Пересыпским мостом сделать выступление творческих коллективов города. А что... пусть и пенсионеры хлеба и зрелищ получат.... Гурвиц пару голосов получит.. Эстетам гонок, живущим на поселке, только не понравится.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    Интересно, все кто про фрунзе пишет действительно не понимают почему тогда никто не кричал или все так плохо в головах? Тогда вынуждены были терпеть потому что понятно что без полной реконструции все временные ремонты ни к чему бы не привели.А тут вынужденны терпеть потому что некоторые оригиналы решили что погоняться на корчах важнее чем обычным людям на работу, домой, в больницу проехать.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    А разве когда Преображенскую ремонтировали все были в сиюминутном восторге?
    А когда фрунзе перекрыли - у местных жителей был свежий воздух,тоже немало
    И ,главное,что с этого жителям Балковской?
    Что добавят денег на благоустройство улицы?

18. Вверх #178
    Мало ли что кому не нравится. Мне вот Юморина не нравится. Она парализует мое передвижение по городу в этот день и я должна дома отсиживаться. Я же ничего не говорю. Или день города.
    Юморина и день города мне тоже не нравится. Но они не мешают мне передвигаться. Я работаю в самом центре - в самой гуще событий))) Спокойно приезжаю на работу и уезжаю. Потому что праздник, в большей мере, проходит по пешеходым кварталам. Перекрывается частично Екатериненская, но этот квартал я и в обычный день стараюсь объезжать. Остальные улицы свободны, разве что пьяной молодежи много.

В случае гонок - перекрыли магистраль. Разницу между улочкой в центре и магистралью, связывающей районы улавливаете???

19. Вверх #179
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    ННа Средней бизнесцентры и магазин полностью блокированы были. Хорошо наплевательски на жителей организовано мероприятие!

Свистеж чистой воды - машиной подъехать нельзя было часов с 11 до 18.30 , а пешком - пожалуйста . Машины все оставили за 100-300 метров. Или - как некоторые предусмотрительные - заехали пораньше и попрятали во дворах

В случае гонок - перекрыли магистраль. Разница между улочкой в центре и магистралью, связывающей районы улавливаете???
    Перекрыли КУСОЧЕК магистрали , который вполне можно было объехать .
    Тем более , что из района в район вполне можно было и по городу проехать : Балковская у нас что - дорога жизни прям ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.10.2010 в 20:37.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #180
    Кстати, чего уже шумим.. Гонки закончились. Завтра понедельник.
    В следующем году, надеюсь, разрешения выдавать не будут.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права