я подсчитал три раза в год приемлимо)))и как говорил товарисч Профессионал главное качество))
акцизную марку будем держать на уровне пояса)))
я подсчитал три раза в год приемлимо)))и как говорил товарисч Профессионал главное качество))
акцизную марку будем держать на уровне пояса)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
много стариков хвастаются своим здоровьем и долголетием благодаря сексу
MOD
А также способ красиво умереть на женщине от инфаркта или инсульта после 35 лет))). умереть от СПИДА(эсктрим) анекдот даже вспомнил, секс сверху дама, сообщает партнеру что у нее СПИД, а потом самое главное удержаться на нем))))) Так же сифилис, гепатит, вурусы, беременость, вообщем прикольный вид спорта, а я по стариковски думал -это называется заниматься любовью![]()
Иногда хочется чтоб вот прям сейчас и как можно больше, а бывает сама себя даже заставить не могу))) Ну, не хочу и всё точка...
"Трахаться как кролики, как речные крысы и жить счастливо..."из к/ф "Основной инстинкт"
До свадьбы хотелось гораздо чаще, наверное, потому что не было возможности так часто, как надо, а теперь как когда - иногад и каждый день не помешало бы, а иногда и так все хорошоВидно муж уже насытил немножко )))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я думаю утром и вечером..и мне б хватило
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
давайте будем реалистами
например есть девушки, которые способны возбудить даже своим видом, также многое зависит от того как человек себя ведёт (если девушка меня захотела и очень нежно показывает это, то желание возникает моментально), также я уверен, что у каждого мужчины есть в мыслях девушка, которую он хочет постоянно.
думаю у девушек всё точно также.
также согласен с вариантом, когда желание возникает одновременно у мужчины и женщины (тем более это достаточно частая ситуация).
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки