Тема: Питание деток от 2-х до 3-х лет!

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 609
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    нда, вот так с детства детям разбивают желудок. У меня племянницу тоже кормили чем попало...и свининой, и грибами, итог-каждій день ее тошнит, поджелудочная не справляется, желчный убитый...
    Про грибы скажу так, не только детям их нельзя, но и некотрым взрослым...я, например, не рискну стесть больше 2 грибочков (шампинионы) или не больше 1 кусочка шашлыка из свинины, иначе у меня останавливается желудок и ой, как плохо....а что говорить о детках. Мамочки, дело ваше, просто имейте в виду, что грибы тяжелее той же свинины.

2. Вверх #162
    User banned
    Про свининку скажу.... вообщем так категорически к ней относиться не стоит...Есть вырезки у свиньи - постные... Их вполне можно давать.. ИМХО.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я малой свинину не даю, никакую, может супчик поесть на свининке свареный но не больше , когда то у малой прыгнул ацетом на 4+ , я долго не могла понять от чего, а потом через некоторое время опять запах изо рта ацетоновый, я думала -думала и пришла к выводу что происходит это после свинины.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я малой свинину не даю, никакую, может супчик поесть на свининке свареный но не больше , когда то у малой прыгнул ацетом на 4+ , я долго не могла понять от чего, а потом через некоторое время опять запах изо рта ацетоновый, я думала -думала и пришла к выводу что происходит это после свинины.
    моё мнение, что как раз от супчика, сваренного на свинном бульоне(!) - ацетон и может прыгать, а постный кусочек тушенной или отварной свинины - вполне приемлемо(у нас)))

5. Вверх #165
    у нас сейчас другая проблема - Ба-а-а-арни!!!... (та ещё ерунда) - как заставить забыть про него?, в суперах хватает сама...

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    у нас сейчас другая проблема - Ба-а-а-арни!!!... (та ещё ерунда) - как заставить забыть про него?, в суперах хватает сама...
    О,и мы пытаемся с этой же проблемой бороться,пока безуспешно,как только малый видит в рекламе Барни,тут же кидается на кухню,кричит:"Где мой Барни?"Дело в том,что дома и выпечка всегда есть,но от этой гадости отучить не можем,велика сила рекламы,в супермаркетах тоже сам на полках берёт.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    моё мнение, что как раз от супчика, сваренного на свинном бульоне(!) - ацетон и может прыгать, а постный кусочек тушенной или отварной свинины - вполне приемлемо(у нас)))
    в том то и дело что от тушеной свинки и было и в первый и во второй когда я поняла от чего, а супчики норм.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    О,и мы пытаемся с этой же проблемой бороться,пока безуспешно,как только малый видит в рекламе Барни,тут же кидается на кухню,кричит:"Где мой Барни?"Дело в том,что дома и выпечка всегда есть,но от этой гадости отучить не можем,велика сила рекламы,в супермаркетах тоже сам на полках берёт.
    купила формочки в виде мишки и пекла- уже надоели что и в магазине не берет, у нас в маге обычно" я-и-ко" киндер всмысле.
    Последний раз редактировалось 101010; 07.02.2011 в 15:43.

9. Вверх #169
    купила формочки в виде минки и пекла- уже надоели что и в магазине не берет, у нас в маге обычно" я-и-ко" киндер всмысле.
    А это,кстати,мысль,спасибо за подсказку,завтра же пойду куплю формочки,попробую испечь.Киндер мы тоже очень уважаем,а в период новогодних праздников не могли пройти мимо шоколадных дедов морозов,сейчас уже немного страсть к ним поутихла.

10. Вверх #170
    Посетитель
    купила формочки в виде мишки и пекла- уже надоели что и в магазине не берет, у нас в маге обычно" я-и-ко" киндер всмысле.
    Дайте пож., рецептик для таких формочек. Мы, барни ттт обходим, просто хочется чем нибудь порадовать интересным.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Девочки, а как насчет кролика? Кто что готовит. Я- потушила, один раз поела с удовольствием, а в супе не хочет. Тушила просто морковка+лук.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Ptichka.lenko Посмотреть сообщение
    Дайте пож., рецептик для таких формочек. Мы, барни ттт обходим, просто хочется чем нибудь порадовать интересным.
    бисквитное тесто можно, я обычные кексы, половину делаю обычно а чуток для малой.

13. Вверх #173
    Девочки, а как насчет кролика? Кто что готовит. Я- потушила, один раз поела с удовольствием, а в супе не хочет. Тушила просто морковка+лук.
    Я кролика тоже тушила,но малому не очень нравится,а вот суп как-то никогда не варила,мой малый больше всего любит тефтели,котлетки,а вот просто тушёное мясо не очень-то ест.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для !sash!
    А я сегодня в духовке приготовила рулет. На форуме в теме нашла рецепт, и сделала нам, и дала сейчас малой после сна дневного, чтоб покушала. Она его покрошила, пожевала, выплюнула и все. Не хочет короче. А там все что она ест, только в другом ввиде приготовлено-фарш из курин.филе, сыр, яйца... Если до завтра что то останется, попробую дать еще раз. Как другим деткам интересно все новое пробовать)))

15. Вверх #175
    моя ест только в виде тефтелек в супе(т.е молотое), а так...ни в какую!!! вот и объясни этим детям, что кролик полезнее Барни...)))

16. Вверх #176
    Посетитель
    мама мне рассказывала, как ребенок нашей соседки по коммуналке, выкидывала в окно бутеры с черной и красной икрой. Мама ее недавно встретила - говорит что теперь ее дочка тоже самое делает. Может это гены).

17. Вверх #177
    Новичок
    Купила малому перепелочку. Уплетал за обе щеки. Мяско очень нежное и мягкое. Жевал сам, хотя все остальное ест только тефтельками.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    Купила малому перепелочку. Уплетал за обе щеки. Мяско очень нежное и мягкое. Жевал сам, хотя все остальное ест только тефтельками.
    А как Вы готовили её?Просто отварили или что-то ещё,тоже хочу разнообразить рацион малому,перепёлок вижу часто,но никогда их не покупала раньше.

19. Вверх #179
    Новичок
    просто сварила. добавила листик лавровый и пару горошинок перца и посолила. сегодня попробую запечь в рукаве.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    а какое там мясо по вкусу - как курица? или как например кролик (я его сама не ем, чую какой-то запах...) и где брали? на форуме?

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права