|
всем привет. Осетровое. С понедельника по пятницу. Клев упал конкретно. Даже карась уже клюет с большой неохотой. По прибрежным камышам погонял силикон- несколько щучек шнурков, пару окуней, одна под грамм 700. Макуху сбивает постоянно мелкий подлещ. Причем странно ловится за спину.. :unknw: :unknw: Сегодня на макушатник видимо один такой попался- в итоге его накрыла щука на полкило. За весь период на троих килограмм 5 карасей и один сазан на 800 грамм не считая того что уже написал. Ловил на макуху, соску, фидер, стандартную донную снасть. Результат одинаков. Крупного сома нет, я после первой ночи перестал вообще ночью кидать снасти. Жду августа по сому и второй половины июля по карпу.
всем привет. И что??? Никто больше не ездил на Днестр? Я уже полторы недели собираюсь ехать, как там с клевом, рыба проголодалась? Или продолжает с большой неохотой кушать?
Был во вторник с 4-00 до 14-00,Клевало оч редко,макуха+ камышовый червь.Наловили каждый по 3 карасика+мелочь.Наверно есть смысл ехать на рыбалку после обеда,так как клев начался ближе к 16-00,а времени остаться не было. Днем раньше друзья были на Хаджибее вообще клев нулевой,из 4х только один поймал 10 карасей.
ЫЫ, а как же пеленгас может выжрать карася?)) он же не хищник и таким же не питается, чтобы карасю еды не хватало))) Жрет себе всякую дрянь да и только)
Всем доброго времени суток.
1-3 планирую на Днестр маяки, как там сейчас с коевом?
что на что клюёт???
Как говорит мой хороший друг "Собаки лаят а караван идет..."
Ты сначала проедь туда в непогоду. Всё раскисло.
Наживку с собой иметь нужно всегда разнообразную. Сейчас тебе скажут - на кукурузу и будут правы, потому, что у кого-то вчера клевало на кукурузу. А ты приедешь, а кукуруза не работает в этот день. Что делать будешь?
С собой всегда нужно иметь запас макухи, червей, кукурузы. Опарыш, гранулы по желанию.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
)))) А ещё не забудь ведро грузов запасных и ворох поводков с крючками.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Я его пока не насобирал, поэтому пока не еду на Днестр)))
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
=)))
открытие давно было)))))
Как говорит мой хороший друг "Собаки лаят а караван идет..."
Всем привет!
кто знает - можно ли ловить на участке где Турунчук впадает в Днестр, вроде это место "стрелкой" называется? Или я чтото путаю..
Это район озера Белое? Ну а почему нельзя?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Кот, а это какой километр если по трассе? А то по карте не могу понять.
Социальные закладки