|
Искала, ничего компроментирующего не нашла. Поэтому и хотелось бы отзывов от тех кто пользуется. Не все же здесь купили от 2 к.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Люди, ну это просто смешно. Если мы говорим о средней ценовой категории, то например никто не обсуждает ванны Ravak. хорошо, плохо-но тут всё понятно. Я хочу выяснить отличаютя ли боксы за 300 у.е. от 700-800 у.е. И то и то-дешёвый Китай. Помогите запутавшемуся в край человеку, плиз.![]()
А вы встречали здесь гидробокс за 300 у.е.?
Где?
Сделайте поиск в инете. То что в Китае продается ОПТОМ по 300 у.е., здесь будет продаваться за 700 у.е. минимум.
А гидробокс за 300 у.е. - это наверное то что в Китае произведено за 100 у.е. Может ли за такую цену гидробокс быть в природе?
Китай может быть разным. Мой гидробокс в момент покупки стоил около 1000 у.е. Размер по-меньше, например, 80 на 80 здесь стоил бы 800 у.е.
В Китае оптом эта модель была бы продана за 300-400 у.е.
Работает больше года нормально без проблем.
Уважаемая, Вас не понять, то вы просите отзывов о дешевых, а не за 2к и выше, я Вам привел пример дешевого за 700-800, теперь вы просите снова сравнить, только уже 700-800 с 300. Конкретно какую модель и где вы нашли и она вам приглянулась, тем более если ее цена 300. Все что я видел, и самое удивительное тоже по 600-700 это совсем дешевый китай, оочень тонкие стенки (мягкие как пластиковая бутылка от кефира), и не ясно что за краны.
Поймите, нормальные, железные краны и трубки если это верхний душ, душ, регулятор, переключатель уже будут стоить минимум 150$. У меня краны стоят в кухне, ванной 100-150, обычные итальянские. Кабинка за 300 это как минимум стремно. Что-то точно отвалится. И лично мое мнение, с водой шутить нельзя, если вы, как и мы и многие другие живете в стандартном кур.. многоэтажке этажом выше первого! Ремонт соседских квартир будет больше 400$ - разницы в кабинке за 300 и 700.
На всем не настаиваю, пока таково мое мнение.
Еще раз попрошу уточнить модель, ведь бывают без задних стенок, без крыши, без смесителя и душа, просто так сказать двери и корпус на поддоне. Там думаю 300$ действительно является серединой.
Мой совет:
1)Думаю, что если без парогенератора, то 400-450 долларов - вы можете уложиться.
2)Торгуйтесь. Сейчас кризис и нифига не продаётся. Поэтому, если продавец хочет продать - торгуйтесь с ним до последнего. Не уступает - пошлите его и идите к другому. Его проблемы, пусть зависает с товаром навсегда.
3)Приведите с собой в магазин специалиста - на цену не ориентируйтесь.
4)Подкопите денег и купите чуть подороже, но лучше.
5)Купите на фирме, которая делает монтаж и даёт гарантию.
И спите спокойно.
Всем спасибо.
Подскажите пожалуйста
где можно купить кабинку (пустышку, без стенки задней)
80 см на 120 см (сторона как на фото)
обошел много мест, есть такие с низким поддоном, но плохого качества.
Хотелось бы с высоким и САМОЕ главное стекло прозрачное.
Буду благодарен любой помощи.
Последний раз редактировалось Skey; 24.05.2010 в 20:12.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
сами долго искали такую, но в итоге не нашли, вернее был один вариант - стекло прозрачное не рифленное золотистого цвета, уголок очень был красивый и стоимл 1400 уе прошлым летом, в Белом ките. Но мы не купили, т.к. уж очень дорогой учитывая что там только стекло и поддон
а где купили в итоге ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Побывал на Малине, в Эпицентре, Экспострое, Мегадоме, Раваке. Китай не очень нравится, Равак нравится, но после умножения их цен на курс евро, мыться уже не хочется. Вообщем, склоняюсь к поиску Польши или на крайняк хорошего Китая.
Помогите, пожалуйста, толковым советом![]()
Подскажите, сколько будет стоить гидробокс 150х90 - хорошего качества для среднего бюджета и где лучше покупать
Интересуют душевые двери. Ширина 100-110. Ответ можно в личку.
В Эпицентре видел такие двери, толковые стоили около 200 у.е.
We shall not be moved...
[QUOTE=ABCDE;6537865]В поисках душевой кабинки (не гидробокса!) угловой, четверть сегмента круга, 90*90. Ценовой дипазон: 3000-4000 грн. Пожелания: чтобы на дверях не оcтавалось разводов,
Из личного опыта пользования, разводы остаются в любом случае! Всё равно тряпочкой нужно стенки вытирать.
а вот мой красавец...больше года пользуюсь...все отлично...
Социальные закладки