Чёт не могу я найти...
|
Чёт не могу я найти...
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Тогда, хотя бы, на пальцах, как туда ехать после Троицкого. И цены на поселение и как заказывать?
Подскажите сколько стоит взять отловочный?
в прошлом году был около 10 грн, не думаю что сильно подняли.
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
отловочный в прошлом году был 6 гривень на одного на сутки, в этом году тоже 6 гривень.
А отловочный дают без проблем? Носом не крутят? И нужны ли документы?
Ребята, а кто знает, от станции вниз до Писарского сейчас рыбаков много? Люблю рыбачить в ту сторону потому любопытствую.
отловочный до конца запрета 60грн. дают без проблем
обезательно паспорт или вод.уд
Документ нужен только когда будет проверять инспекция отловочные,а при получении даже ненадо показывать,просто называешь при себе имеющийся и они его туда вписывают,в один отловочный вписывают разное кол-во рыбаков и на лююбое время, день,два ,три,через день,на сегодня и через неделю и т.д. как угодно.но за одного вписаного в день 6 гривень,также пишут туда район ловли,если впишут Троицкое ,то там и придётца ловить, к примеру с этим отловочным в Маяки уже непоедешь.на одного рыбака до 5 крючков, макс.5 кг. рыбы,раки запрещены.вот такие требования.
Последний раз редактировалось reyko; 27.04.2011 в 05:55.
Спасибо, можно мириться. Но всё таки в запрет 6 гр. с человека или 60 как выше написано?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
и небольшая замануха,в троицком за мостом направо,доезжая там по дороге до низменности щас могут проехать только джипы, там затопило 30-40см.+джипы сделали колию,уходит ручей в глубь лесопосатки,ширина метра 4-5.поэтому там место автоматически сократилось.Замечено было в субботу 23го. если кто заметит изменение по этому затопчику,объявите .
Последний раз редактировалось reyko; 27.04.2011 в 16:54.
Коллеги, так скока всё таки стоит отловочный в запрет?
Оп, пардон, не сообразилСпасибооооо, буду ехать
![]()
подскажите а где в Одессе можно взять отловочный что бы порыбачить на Турунчеке в районе Троицкого? или берут только в Ясках? заранее спасибки
Социальные закладки