Мамочки скажите плиз............всем близнецам назначают обследование головного мозга и сердечак после месяца!!???
|
Мамочки скажите плиз............всем близнецам назначают обследование головного мозга и сердечак после месяца!!???
Нам назначали узи головы, сделали после 3х месяцев на Кузнечной
И ещё может есть какие то капельки успокаивающие для деток???
на всякий случай![]()
мы тоже делали узи, но кроме него ещё и доплер. У нас была гипоксия, поэтому и отправили на обследование, делали его в областной детской. У обеих девчонок было повышено внутричерепное давление, у младшей больше, но невролог нам прописал курс лечения и сказал , что такая проблема сейчас у каждого второго новорожденного. Через пару месяцев узи показало улучшение.
мы делали в Резника ,нам очень понравилось и узисты там хорошие и отношение.
А нам делали только один раз в областном роддоме, когда родились, сказали все нормально.А это играет роль кесарили или нет?
Девочки, подскажите, как такие детки как наши в саду? Хочу отдать и побаиваюсь, потому что , они у нас такие зацелованные, нежные , не смотря , что мальчики. Спасибо!
А сколько стоит эта процедура УЗИ?
Нас послали в областную, но мы склоняемся к тому что бы пойти в резника, так говорят почти нет очередей!
Мамочки кто ещё деточек кормит грудью, кушать изюм можно?
а то я вчера пару штук сьела так они мне полные памперсы наложили![]()
Узи стоило 20 грн. с человечка, но это было больше года назад, сейчас не знаю.
Anett, а это ваши крохи на аватаре? Хорошенькие)
Ага, мои, уже месяц исполнился решила похвастаться![]()
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МАМАМ ПОСКИДЫВАТЬ ФОТКИ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЯВОК!
Подскажите точный адресс центра Резника!?
Аннетка, поздравляю Марка и Ярослава с месяцем! растите здоровые и счастливые!
Какие они хорошенькие на фоточках!![]()
Какие чудные детки у всех!!!! Анэт, мальчишки супер!!!
а мои вообще не похожи, если б я их сама не рожала и мне их не дали сразу, то подумала бы что подменили%))))))) Хотя они однояйцевые.
10 дней
Последний раз редактировалось DG; 14.03.2008 в 18:38.
Anett, DG, а ваши малыши, что царапаються, я смотрю ручки закрыты? Мы как-то зарапаться намного позже начали и рукавички уже не помогали.
у меня 2 девочки, там им еще 10 дней, ногти длинючие, а мы тогда не успели еще купить ножниц))
они вообще не похожи)))
мои царапаются ещё как, они себе мордашки расцарапали, да ещё и мне грудь царапают когда кушают, а это очень больноцарапки нам не помогают, поэтому мы на ручки насочки одеваем
Малыши просто супер, все такие классные!!! аш глаз радуется!
Я кстати никак не могу ноготки подстричь, боюсь, они дергаются постояно и вообще не даются, а я один раз попробывала во сне это сделать, они так крепко спали на мне, одному подстригла на одной ручке так оба проснулись, о чем я пожалела![]()
Социальные закладки