Завтра 26.01.08 в 9-00 встреча на старом месте возле главного корпуса (обещались еще люди быть - что б не заблудились).
Да, по прежнему принимаем помощь в любом виде![]()
|
Завтра 26.01.08 в 9-00 встреча на старом месте возле главного корпуса (обещались еще люди быть - что б не заблудились).
Да, по прежнему принимаем помощь в любом виде![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 25.01.2008 в 20:28.
дада, я поэтому не пошёл, рань жёсткая.
Я тоже хочу кино фотографировать!
Только я совсем не понял с чего начинать.
А какая расстановка акцентов верна?
А эта фраза совсем меня запутала.
Первое – что нужно (значит второе так себе), что для этого есть (ну поели, больше не хотим. Дальше что?).
Хотелось бы поконкретней узнать, как на киностудии кино снимают.
Я, конечно, извиняюсь, если что не так понял или кого обидел, но это токма по простоте душевной.
А светлого будущего уже не будет?!
Мне понравилась идея. Что смог добавил, так как она еще формируеться.
по поводу утра. Договорились что каджую Субботу в 9-00 на прежнем месте встречаемся (если что- оповещаем друг друга заранее) .
На проработку берем "служебный роман" смотрим по эпизодно. включаем например где-то по середине и анализируем "продолжена ли линия предыдущего повествования"(главное почему видно, что с героем ранее произошли какие-то события - что изменилось в герое?) и т.п.
Готовим какую-то сценку с теми стишками, что озвучивали в прошлую субботу (можно конечно любой другой стишок - но со старым можно увидеть прогресс - эволюцию) сценка в любых обстоятельствах - в любых (можно и в тех что были) - главное условие - это должно быть интересно сторонним людям.
Ок, до встречи.
всё остальное по почте и аське![]()
Рекомендую ознакомится с содержанием сайта http://www.teatr-obraz.ru/masterstvo/
там достаточно много по интересующей нас теме.
Завтра 2.02.08 ! в 9-00 на том же месте встречаемся. Если есть камеры и компы (ну как и в прошлый раз) то пригодятся.
Встреча состоялась, как и планировали. Спасибо Argonaft'у за видео с прошлых сборов. Тот еще Тип, я те его запишу, чтобы и у тебя было.
В субботу, на последней встрече, было предложение встретиться в среду 6 числа вечером, для более подробного и предметного обсуждения сценария. Какие у кого будут предложения?
Среда - 6 часов время хорошее. думаю договоримся. Главное под что договариваемся - сообщите в личку что насчет сьемки первых сцен.
итак сегодня в среду 6.02.08 в 18-00 (18-15) на прежднем месте встречаемся, если кто хочет присоедениться - пишите в аську и лички участников.
Здравствуйте! на один тсьёмочный день для небюджетного кино (оплата может быть близка к небюджетности) нужен ПАТИФОН или ГРАМОФОН , по большому счету подойдет и старый электро проигрыватель грам пластинок. пишите в аську 161416293 или сюда.![]()
А вот так, без денег, что слабо ?а вот нам бы из материальных ценностей - патифон
Социальные закладки