Тема: Моя Жена встретила первую любовь. Как быть?

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 741
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Podruga
    Ни кто, ни кому, ничего не должен. В любви ты даешь что-либо, потому что сам этого хочешь! И в данной ситуации пассивное положение мужа может дать больший результат, чем беготня и доказывание своих чувств, разговоры и т.д. Единственное, что должна жена, так это сделать выбор и желательно правильный.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для COM
    мне просто интересно,с чего вы все взяли,что муж чего то не додает жене,или пасивен неким образом?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ну почему ж тут обсуждают, что один плох, а другой хорош?
    Пугалочки, что уйду может просто шутки (как видно неуместные).
    А может оба достойные и дело все в даме, и ее любвиобильности в данный момент
    "...роман Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" - все герои мне показались черезчур положительными, с долей гротеска, сама книга несколько затянута, финал горький и неожиданный. Не исключаю того, что читала его в не том настроении. Сюжетная линия построена на взаимоотношениях двух достойных мужчин, которые любят одну достойную женщину. Один из этих мужчин - муж, с которым героиня счастливо прожила 15 лет, другой - друг семьи, приехавший погостить. Все складывается хорошо ровно до того момента, когда главная героиня осознает, что любит обоих с одинаковой силой..."
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.10.2010 в 22:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Podruga
    Это не я взяла, были разговоры в теме. А про пасивность, я написала в качестве совета.

5. Вверх #165
    User banned
    одно слово-"Лёня миллионер...." так шо-сушите весла.....

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для кола
    даже если бы Леня миллионером не был, а был простым нормальным парнем, то первая любовь есть первая любовь, а особенно, если дело к свадьбе шло. а тут просто нахлынуло:настольгия, капелька чувств, и преславутое в мозгу "а если бы..."
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Masta
    "Жены бывают неверные, а бывают верные (наверное)"
    Жена здесь - лидер! От этого и все беды. То что она говорит ради ребенка - просто "штора" - ну какой нормальный муж для ребенка не успокоится.

Да, и еще, складывается впечатление, что она действительно жила все это время с надеждой в сердце встретиться с Леней. Если это так, то Вам будет ооочень трудно что-то изменить

Разговор неизбежен и чем раньше тем лучше

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    мне просто интересно,с чего вы все взяли,что муж чего то не додает жене,или пасивен неким образом?
    По теме показалось, что автор жену любит,ему с ней хорошо и он заботится о ней.
    Конечно, каждый заботится по-разному
    Но, если б автор был жлобом, который дарит жене цветы только на 8 марта, и то потому, что накануне на работе остался один лишний букетик , он (автор) не морочил бы голову себе и нам этой темой.
    Он бы просто дал в глаз или выгнал жену.
    А тут явно видны усилия сохранить семью.
    Если бы он хотел ее разрушить, то с радостью, как писали выше, помог бы жене и Лене воссоединиться.
    Тут что-то другое.
    Наверняка есть неизвестная нам деталь( и не одна) , которая сильно влияет на эту ситуацию.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

9. Вверх #169
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Т.е. измена-это только физический контакт, а по телефону можно с кем угодно и о чем угодно говорить?
    А если они по телефону обсуждают свое прошлое и строят планы на будущее, это что?
    Ну, до планов на будущее еще не дошло, как я понимаю, а обсуждать прошлое никто не запрещает. Да и как это сделать? Сказать жене: *Не говори с ним!* (Или - если все серьезнее, чем кажется - *Не люби его!*)
    Это смешно... Наверное, Вы и сами понимаете, что ни к какому результату это не приведет...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, до планов на будущее еще не дошло, как я понимаю, а обсуждать прошлое никто не запрещает. Да и как это сделать? Сказать жене: *Не говори с ним!* (Или - если все серьезнее, чем кажется - *Не люби его!*)
    Это смешно... Наверное, Вы и сами понимаете, что ни к какому результату это не приведет...
    Без всяких обид,представьте ситуацию наоборот,что Ваш муж ведет похожие беседы с бывшей невестой. Вы ему что скажете?

11. Вверх #171
    Несогласие форума
    Без всяких обид,представьте ситуацию наоборот,что Ваш муж ведет похожие беседы с бывшей невестой. Вы ему что скажете?
    Да я могу что угодно сказать, а толку? Если он действительно решил к ней уйти, он к ней и уйдет. Можно скандалить, а можно сделать вид, что ничего не замечаешь, и терпеть. Ждать, пока все перемелется как-то. Единственное, что нельзя - повлиять на ситуацию.(((
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да я могу что угодно сказать, а толку? Если он действительно решил к ней уйти, он к ней и уйдет. Можно скандалить, а можно сделать вид, что ничего не замечаешь, и терпеть. Ждать, пока все перемелется как-то. Единственное, что нельзя - повлиять на ситуацию.(((
    А если еще раз спросить у Вас об этой ситуации с Вашим участием.
    Вы встретили старую любовь и ведете с ним беседы.
    Какой реакции от мужа Вы ждете ?
    Или иначе, Вы будете себя так вести, зная, что мужу это неприятно?

13. Вверх #173
    Несогласие форума
    А если еще раз спросить у Вас об этой ситуации с Вашим участием.
    Вы встретили старую любовь и ведете с ним беседы.
    Какой реакции от мужа Вы ждете ?
    Или иначе, Вы будете себя так вести, зная, что мужу это неприятно?
    А я и веду.))) Но: чувств уже давно нет, отношения эти исчерпали себя еще тогда, раньше. Просто дружеское общение, ничего больше.
    Так что и реакции негативной это ни у кого не вызывает.)))

А в обсуждаемой нами ситуации отношения наверняка не прервались бы, если бы не выезд на ПМЖ, т.е. - форс-мажор, грубо говоря. И если любовь за столько лет еще не перегорела, то продолжать очень даже есть что. Согласитесь - это две разные ситуации.)))
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #174
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Автор, посмотри советский фильм "Все будет хорошо". Сюжет очень похож

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для РК
    тут не просто ситуация "она встретила первую любовь"...
    еще надбавочка "бизнес"
    муж хочет бабла, жена тоже хочет бабла, они хотят образования ребенку и ему тоже бабла, да и взрослый ребенок тоже хочет развлечений и... бабла...
    леня это типа тропинка к баблу, по словам ТС...
    может не все так страшно...
    любовь к баблу всеобщая, может жена и не хочет уехать к лене? всего лишь бизнес с учтивой американской улыбочкой?
    мне интересно больше всего, что же хочет леня на самом деле?

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А я вот не согласна совершенно с blackd. Далеко не все женщины так думают и считают, и такого поведения ждут от мужей. А разговоры-советы про Альпы и айфоны это простите вообще ни в какие ворота. Это унизительно просто для нормального мужчины. Тоже самое и про "говорунов" - не стоит недооценивать общение.На деле -это конечно хорошо, но если не говорить, то каждый будет додумывать за другого сам, а это всегда плохо заканчивается. На мой взгляд в семьях 90% проблем именно из-за нежелания, неумения или просто мнения "а нафиг и так все ясно" нормально все обсудить, поделиться мыслями и чувствами. Поверьте, 2 любящих человека, живущие много лет вместе могут одну и ту же ситуацию понять совершенно по разному и по глупости расстаться. А когда такие ситуации постоянно, давно, они как ком нарастают- одна обида на другую итд. А потом нужен маленький толчок (Лёня например) и вся эта лавина сойдет им не голову. Мое мнение, молчат те, кто не умеет правильно разговаривать. "О чем тут говорить?" - всегда есть о чем говорить, если двоих или хотя бы одного что-то беспокоит. ВСЕГДА!

laura, Вы правы, но мне кажется только в том случае, если у мужа и жены были хорошие отношения, спокойные, ровные. Тогда появление Лени это спокойный выбор в его сторону. Но если у мужа с женой была любовь (а она как я поняла была и есть) но со временем в отношениях появилось недовольство, недопонимание и тд, жене не хватает просто внимания, искры или еще чего, тогда отпустить ситуацию будет равносильно наплевать на ее исход. ИМХО.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    еще надбавочка "бизнес"
    муж хочет бабла, жена тоже хочет бабла, они хотят образования ребенку и ему тоже бабла, да и взрослый ребенок тоже хочет развлечений и... бабла...
    любовь к баблу всеобщая, может жена и не хочет уехать к лене? всего лишь бизнес с учтивой американской улыбочкой?

Ахаха! Так может у жены загорелись глаза, потому что баблом запахло? А чего нет? От бабла никто не отказался бы...

18. Вверх #178
    еще надбавочка "бизнес"
    любовь к баблу всеобщая, может жена и не хочет уехать к лене? всего лишь бизнес с учтивой американской улыбочкой??
    Очень похоже на правду))

Мне кажется, что Леня хочет жену, а вся эта история с бизнесом только предлог.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для COM
    А я вот не согласна совершенно с blackd. Далеко не все женщины так думают и считают
    Вроде таких не согласных большенство.И слава Богу.меня чесно говоря ее речи раздрожают.ибо кроме толдычиния одного и тогоже по 120 кругу,мне вообще не понятно,как можно писать такое незнакомому человеку,не зная его вообще

комплексы наше всьо
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Автор, посмотри советский фильм "Все будет хорошо". Сюжет очень похож
    Может быть "ТЫ У МЕНЯ ОДНА" ? с Збруевым и Нееловой?

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права