|
а указаний службам ГБ наводить порядок не было!!! (известно не по слушам или СМИ!)
если бы было указание - наверняка бы успокоили возмущенных в течение получаса. просто президент был очень миролюбивый (в отличие от сегодняшнего украинского) и надеялся на мирное решение.
1. если идет указание какого именно - значит этого народа должно было быть, как минимум, гораздо БОЛЬШЕ чем остальных!!! как максимум, кроме указаного народа не было других.
но даже по минимальным требованиям врядли кто то согласится что пройдет.
2. - значит о политиках - логично? ))
3. выходцы? ) ...... интересно сколько наших ученых туда переехали?? ))))
аа - забыл и из других стран некоторые перебирались ))) - ну в какой то из тем о Украине перечислялись ученые получившие награды - так там я бы не сказал что преобладающее большинство признаных таллантов были коренными американцами, а те кто были коренными, как мне известно, многие имели европейское или какое другое образование помимо (или вместо) американского
нет желания вернуться к инакомыслию? ))
Мое субъективное мнение! :)
А вот не надо было про якобы необразованных американцев. :P
Кому надо - те образованы, причём в США тоже. Просто для этого надо не в их аналогах ПТУ учиться.
Остальные... Об остальных ещё в 50х годах писал Роберт Хайнлайн в книге "Имею скафандр - готов путешествовать!" буквально в первой или второй главе.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Да. Это человек, который в США жил, которого заботило образование собственной страны и который видел его проблемы. О чём ясно и написал. Не поленитесь, там не много, я же говорю - одна-две главы.
Но доводить до абсурда, как это было сделано выше - излишне.
Чтоб быть конкретнее:
http://bookz.ru/book.php?id=48425&n=...ainlain-robert
от "Курс у меня в том семестре был клевый" до "После этого он оставил меня в покое" не включая.
Последний раз редактировалось Fireball; 14.01.2008 в 18:00.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Возвращаяь к теме - Ющенко и его гоп-компания хотят установить уголовную ответственность за отрицание голодомора как геноцида украинского народа. То есть за политическую трактовку события, отличную от официально установленной. При этом сами они были пойманы с поличным на фальсификациях фактов и документов. Так что всё логично, вруны хотят с помощью закона заткнуть оппонентам рты, чтобы безнаказанно врать дальше.
Об образцах сов. техники и ее возможностях можно судить по операции "Буря в пустыне". Там видно что к чему... Давно известно, дешовое не значит качественное.Мне глубоко безразличны ракеты, если они мешают производсту качественных унитазов. Или пусть совщают, как это делается во всем мире.
Что же вы строем не ходите?
тпосмотрите съемки боевых операций против курдов - на наших БТРах они там гасают. И зайдите на сайт мин. обороны. А лучше подождите до февраля- друг приедет, капитан тамошний, из первых уст услышите.урция? привидите данные... я не верю.
Вопрос был о технологиях. Спасибо , очень насмешили )))Вы бреетесь ракетами ? Или пользуетесь дюзами вместо унитаза ? Или ездите за хлебом или на море на танке ?
Или об операциях в Сомали и сбитых "невидимках " ,стэлсах, простыми сов. комплексами в Югославии.Об образцах сов. техники и ее возможностях можно судить по операции "Буря в пустыне"
Прошу прощения за оффтоп.
По теме.
Ни один нормальный человек не будет отрицать массовую гибель на Украине от голода или убийства по национальному признаку евреев нацистами. Такие люди либо тупицы либо подонки. Сажать (штрафовать) за то, что глуп или подонок несерьезно. Это не преступление.
Далее. Увы, но у некоторых факты этих преступлений используются как довод для принятия полит. решений. К примеру Холокост был использован как предлог необходимости образования еврейского гос-ва. По типу 1. Был геноцид 2. У евреев нет государства, где они могли бы укрыться и которые их бы защитило. В результате "большие дяди" приняли решение создать Израиль. (Правда на территории арабов, несмотря на то, что геноцид был в Европе). В таком случае естественно другая сторона может требовать док-ва этого довода (наличие геноцида). Значит должны доказывать, а не действовать по праву сильного - сомневаешься=> тюрьма.
Та же ситуация с голодомором. Так что это борьба не за правду, а за свою политическую выгоду т.е. борьба с инакомыслием.
Последний раз редактировалось Zenit; 14.01.2008 в 20:35.
"Дымократычна" Польша взялась запрещать фильмы.
http://www.podrobnosti.ua/culture/movies/2006/08/07/337679.html
Интересно, там запрет - админштраф или всё же уголовное дело?
Вообще странные вещи происходят в некоторых странах: под песенки о демократии, плюрализме мнений, свободе слова зажимаются рты, запрещаются фильмы, закрываются оппозиционные каналы...
К чему все это приведет? Народ пугают советским деспотизмом, а на смену ему приходит свой родной национальный демократический...
Нет,я все же не считаю это доказательством.Энтузиазм,не более.В те годы все были за НТР и у нас в СССР и у них,зачастую не представляя себе что это такое.Фантастика в те годы взяла на себя функцию популяризатора науки,миссию просветительства, реальное положение вещей она поэтому отражать не может.Вы же сами не хотите судить об СССР на основании скажем Мира Полудня или Звезды КЭЦ...
Социальные закладки