или скачай саундтрэк к фильму
|
или скачай саундтрэк к фильму
По Гласу крутят реклама салона Надежды Периной, по-моему))) Так там такая приятная французкая музыка, пожскажи пожалуйста что это.
Ronbarcel! И кто будет дежурить, выжидая рекламу...
запиши и выложи для опознания!
ребята, может быть кто то знает...по ПростО крутят песню....там есть слова you loose, you loose...и так повторяют несколько раз в песне.....как то несвязно получилось и непонятно))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Ищу старую вещь - слушали ещё,наверное,во второй половине 80-х. В куплетах мужской голос под музыку говорит на немецком языке,а в припеве - начинает петь - да так - с надрывом что ли(петь-кричать как бы,но не как Витас,а грубее ,ниже). Всё что осталось в памяти - фрагменты : перед самым припевом- уже почти кричит - Бода...Бода ё-оз. И потом переходит в припев на английском. Кажется, бэк-вокалистки в припеве участвуют где-то слегка...
В общем, описал как мог. Может,кто-то знает, что за вещь ?Понимаю,что описание - не фонтан.Давно это было. В прошлой жизни...
Последний раз редактировалось austyn; 09.02.2009 в 10:20. Причина: всё смешалось в доме Облонских...
austyn
не, слишком размыто...
особенно с ту лэйт...
fit & gesund
austyn похоже ты ищешь Falco
Jeanny [Sus-Mix-Spect Crime Version] - таки Falco. Чувак погиб в автокатастрофе в 98-м.Жаль. evgen54,спасибо.
помогите найти песню кабаре
помню слышала ее в каком то фильме
(там еще женщины танцуют)
может, с Лайзой Минелли?
тогда это в фильме "Кабаре" / Cabaret
гугл завален ими)
fit & gesund
Саундтрек к фильму Пронизывающий ветер
плиз,кто знает,где можно скачать финальный саундтрек к фильму Пронизывающий ветер(Wind Chill)?Это тот,ктоторый звучит в самом конце,когда девушка нашла автозаправку и смотрит на фотографию парня.
Песня из фильма Академия стриптиза(Stripper Academy) 2007
На форум залить не получилось, я залил на ifolder
http://morton.ifolder.ru/10577755
Знаю, что не оригинальна
Может кто-то впервые узнает?..
Раньше когда какая-нить песня понравится по радио - сидела по обрывкам фраз искала в инете. Сейчас не могу нарадоваться на функцию Track ID в своей соньке- делает захват куска песни через микрофон, отсылает в инет, делает посик и возвращает название песни, название группы и название альбома. Ответ при нормальном качестве звука - в 90% случаях приходит. Стоит услуга понты, копеек 60
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Привет всем!Подскажите пож кто знает-рокгитариста(и название композиции) сыгравшего композицию Болеро в конце 60-х,начало 70-х.Она начинается медленно и спокойно а потом потихоньку набирает темп и длится не менее 10 минут(не конценртная)
всем здрасти! помогите пожалуйста определить исполнителя: http://startv.com.ua/blog/?page_id=540 вот по этой ссылке идет видеоряд - анонс выступления Роджера Санчеза на годовщине КиссФМ в Киеве, который состоялся 4.12.2008. там идет сначала проза, а потом микс из двух трэков, вот меня интересует первый из них!если не сложно послушайте и помогите опрделить этот трэк! заранее благодарен!!!
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
ну держи первый Chris Lake-only one (original mix)
точно, она самая!большое спасибо!!!
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Социальные закладки