Учтите, что форум в дни выборов работать не будет. В пятницу выключат, а в воскресенье вечером аж включат.
Я в воскресенье вечером после работы мог бы подъехать на Ленинградскую за пакетиками.
|
Учтите, что форум в дни выборов работать не будет. В пятницу выключат, а в воскресенье вечером аж включат.
Я в воскресенье вечером после работы мог бы подъехать на Ленинградскую за пакетиками.
Можно завтра вечером забрать у Вас дома?
:)
А днем можно будет забрать завтра у Вас?
Мне 100 зеленых и 100 белых.
Влада, а можно в субботу днем к Вам подъехать за пакетами? Я бы хотела те, что побольше, взять. Это неправильно - докладывать свои деньги, и так спасибо за организацию. Думаю, каждый из нас сможет доплатить по паре гривен.
Владочка,а завтра можно часов в 5 вечера можно к Вам подтянуться?
И мы в субботу, у нас как раз "стараконный" день)) Мне тоже 100 тех и 100 тех. Или как разложите)))
А добавить по пару гривен мы все сможем))
Мы тоже на выходных подьедем к вам, и тоже хотелось бы 100 беленьких и 100 зелененьких(или как получиться) конечно за доставку и речи быть не может, доплатим.
Спасибо, что взялись и осуществили коллективочку
Истерика-это женский способ развлечься.
Влада, и я смогла бы завтра заскочить за пакетами, мне 50 белых и 50 зеленых
я буду дома завтра и в субботу... либо гулять где-то около ...у меня всегдя рядом телефон, когда будите ехать звоните...жду всех ...
кстати белые как по мен болше подходят для сыра ,колбасы,и тд у них внутри гладенькая глянцевая поверхность, типа жиро отталкивающая.
Мой муж завтра тогда когда будет рядом с Вами,он с работы там проезжает,наберёт Вас.
Владочка, и я в субботу в первой половине дня смогу забрать и свои 100 шт и pantera56 -200. Нам тоже положи пополам и зелененьких, и белых. И за доставочку, конечно,доплатим. Тебе огроменное спасибо за твою работу.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
За доставку доплата-это даже не должно обсуждаться!!! Это нормально и правильно. И за организацию большое спасибо)))
Я свои 100шт (50/50) наверное только в понедельник смогу забрать.... Может в воскресенье.... (маловероятно)
Тел. себе сохранила, буду звонить)))![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
ЗдОрово! Завтра-послезавтра подъеду забрать пакеты. Спасибо! Всё оперативно. Доплата - естесственно!
не пойму о чем речь, но мне тоже пополам...
:)
А сколько нужно доплатить?
Муж сегодня постарается к Вам подъехать.
Социальные закладки