Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 9 из 107 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2123
  1. Вверх #161
    Новичок
    Осмелюсь ещё спросить: кто это Л. Рулёва?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Да от этого кобеля есть дети ,но я Вас вынуждена огорчить он не потомок дэ Самайки . Здесь другие крови

3. Вверх #163
    Новичок
    Барракуда Да? Ну тогда извините....Если не трудно-выложите коротенько его происхождение...А то на сайте как то все скрыто...но кобель интересный безусловно! А самайковского взглянуть можно? можно на мыло..

4. Вверх #164
    Новичок
    durbahler -наш питомник Sant Nikolas. А Лидия Сергеевна Рулева(Харьков) старейший бернчатник и основоположник породы на Украине,сделавшая для развития бернов и зенов вообще огромное дело, Прекрасный человек,владелец питомника Альпийское золото...

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от stnikolas Посмотреть сообщение
    durbahler -наш питомник Sant Nikolas. А Лидия Сергеевна Рулева(Харьков) старейший бернчатник и основоположник породы на Украине,сделавшая для развития бернов и зенов вообще огромное дело, Прекрасный человек,владелец питомника Альпийское золото...
    Спасибо!
    Ваш питомник Sant Nikolas в FCI?
    Я побывала у Вас на страничке http://pitomniki.livejournal.com/
    Там Вы говорите о трёх питомниках, организованных Вами и Вашим мужем. Я спрашиваю, т.к. хотела бы вступить в клуб зенненхундов , который бы входил в КСУ и FCI.
    Сука зенна у меня российского разведения, РКФ.
    Есть ли у Вас с Лидией уже направление в создании этого клуба?
    Какие задачи у него?
    У Вас, кроме бернов, так много пород! Не сложно?
    Давно ли занимаетесь зенненхундами?

6. Вверх #166
    Новичок
    durbahler-спасибо что заскочили к нам в гости.За исключением джеков-у которых просто внутренние венгреские родословные ФЦИ-не поменяные на экспорт вариант в свое время -эти собаки в клубе ККУ-остальные все естественно в КСУ.Питомников у нас всего 2-1 в ФЦИ-это SANT NIKOLAS и второй в ККУ-BOHEMA ARTIC- собаки не пересекаются между системами,хотя сейчас у нас бродит мысль перевести и всех джеков в ФЦИ. Только что привезли людям щикарных щенков джеков уже с экспорт родословной. По поводу -как мы видим клуб- то лучше посмотрите все мои посты на сайте http://bernclub.ru/forum/69-812-1- раздел Племенная деятельность-клуб-нужен ли он....там достаточно подробно написано цели и задачи,правда в укороченном варианте...Пород еще не много-МАЛО! Просто для нас это не привычно-а на нас очень сильно сказался опыт проживания и работы в Америке-посмотрели,научились,многое чего поняли...Ну а по тому-хорошо ли работаем или нет-не нам решать-а экспертам на рингах и вам любителям.По крайней мере каждая купленная собака тщательно отобрана по типу,кровям,направлению в разведении-разумеется так как мы его планируем видеть... Ну а результаты- поживем увидим -лучше пожелайте нам удачи! Кстати питомник у нас ЗАКРЫТОГО типа- так что мы не представляем конкуренции для многих владельцев кобелей-производителей!

7. Вверх #167
    Новичок
    Была на сайте, только ничего конкретного в отношении создания клуба там нет, одни склоки!
    Странно, в списке питомников FCI (www.fci.be) Sant Nikolas нет.
    Удачи в Вашей деятельности!

8. Вверх #168
    Новичок
    http://www2.fci.be/affixes.aspx?lang=en-------- SANTONICOLAARGENTINA (DE) И вам durbahler....не болеть!
    Последний раз редактировалось stnikolas; 19.03.2009 в 00:00.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    durbahler, а вы молодец! Никто бы и не обратил внимание, если бы не вы
    Искала и нашла ....
    пост от 23.02.09
    "Питомник зарегестрирован в FCA -Буэнос Айрес(Аргентина) и здесь в КСУ -НО ...в связи с тем.что уже почти более года НУ НИКАК не могут переслать из Аргентины в Украину подтверждение о регистрации- то ПОКА наши щенки выходят без приставки... Безрезультатно идут запросы и звонки с обещаниями с той стороны все сделать...Зная родную страну-как маньянию- мы уже потеряли терпение...Не верится- зайдите в официал FCI - найдите питомник de SANTO NIKOLAS ( Buenos Aires) А вот кто в какой форме- не вам решать...и не судите только по фото.."

Взято отсюда
    А на следующей страничке еще интересней Рекомендую всем, кто не хочет чтобы его развели, "как хомяков" (в одном из постов stnikolas говорит, что именно этим и занимается) прочесть

Интересно, а клуб где будет зарегистрирован, там же где и питомники "1 в ФЦИ-это SANT NIKOLAS и второй в ККУ-BOHEMA ARTIC". И что Лидия Сергеевна Рулева дала свое согласие на такое мероприятие?
    Последний раз редактировалось Kleinchen; 19.03.2009 в 14:34.

10. Вверх #170
    Kleinchen да ,что Вы ? Пойду гляну.

11. Вверх #171
    Новичок
    Особенно меня поразила фраза "Как я хочу домой-кто б знал....Ну нравится мне разводить "хомяков" ---мое право! Че хочу- то и делаю... " Поста № 128
    Пошла на форум так называемых "хомяков" (Нью КСУ), а там:
    ещё один проект развода ... лохов от Святого Николая, но под ником samara

12. Вверх #172
    Новичок
    stnikolas, Вы же взрослый человек, не пойму, зачем пиариться, если столько "скелетов в шкафу".
    а Я ПОНАЧАЛУ ВАМ ПОВЕРИЛА: КЛУБ ЗЕННЕНХУНДОВ - ЭТО КЛАССНО, но идти в него за таким инициатором как то совсем не хочется!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    я смотрю что все дружненько переместились на "биглефорум"))))))))))

14. Вверх #174
    Новичок
    Так что, любители бернов Одессы! Может, займёмся вопросом в отношении создания монопородного клуба?
    Кто-нибудь знает, как связаться с Рулёвой?
    Может, у неё действительно есть интересные идеи?

15. Вверх #175
    Уважаемые форумчане - я в шоке.Всё оказывается не так просто .Ирина скажите пожалуйста откуда у Вас фото Гордона ? durbahler Вам сообщяю : Лида в курсе только с одним но , к этой канители на форумах она отношения не имеет . Это ноу-хау stnikolas
    .А что касается НКП идея хорошая , только требующия достаточно длительного обсуждения и подготовительного периода . Такие вещи не делаются нахрапом.

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    .А что касается НКП идея хорошая , только требующия достаточно длительного обсуждения и подготовительного периода . Такие вещи не делаются нахрапом.
    Согласна! Давайте встретимся, поговорим.
    кстати, на форуме Нью КСУ уже есть дебаты по поводу создания монопородного клуба чау-чау.

17. Вверх #177
    Новичок
    Мне только что стукноло 50 и я в не том возрасте-чтобы обсуждать мои ноу-хау....Только что говорила с Рулевой....Клуб нужен...но...нужен ли он вам-вот в чем вопрос? Нужен-ДЕЛАЙТЕ! Не нужен-не делайте....Жаль не могу вставить смайлики- вы правильно процетировали мои высказывания по поводу "ХОМЯКОВ"-выставки и работа далее решит все.....

18. Вверх #178
    stnikolas не стоит кипятиться.Странно было бы расчитовать в Вашем возрасте ,что если произошол подобный прецидент то Вас примут с распростёртыми объятиями . Ошибочно было пологать выходя на форум другой породы,что никто не узнает о "разборках" по поводу биглей и мальтэзэ. Ни нам конечно судить кто прав в подобной ситуации , но согласитесь это наводит на определённые мысли.
    И кстати никто не говарил ,что НКП ненужен. Не передёргивайте . Только подобное предложение должно исходить от человека которому доверяют и ко мнению которого прислушиваються . Так уж сложилось ,это не Вы .
    Что же касается Рулёвай она действительно ,ЗА создание монопородного клуба и готова быть инециатором этого хорошего дела . Но своим несогласованным выходом на форум Вы оказали доброму делу медвежью услугу .

И к стати , зачем Вы убрали пост в котором называете нас "идотами" ?Вы думали , никто не успел прочесть или все таки поняли что оскарблениями делу не поможешь ?

19. Вверх #179
    Новичок
    stnikolas Да и вообще, зачем было выпираться на российские породные форумы с этими склоками? Кому они там нужны? Позвонили бы лично заводчикам сначала в Украине, поговорили бы, а то пишете о том, что некоторые из них не согласны, хотя даже не потрудились узнать у них мнение о создании клуба!
    А мне зачем Вы отправили личное сообщение с непонятными рожами? Что Вы этим хотели сказать?
    Жаль мне Вас, но более - владельцев собак Вашего разведения!

20. Вверх #180
    Новичок
    Баракуда -да .согласна,не права немного сорвалась,за что приношу извинения...главное все таки сделала-заставила вас шевелиться и делать чтото...Никаких шкелетоф в шкафу-о которых бы боялась чтото сказать не имею,так что скрывать нечего..Кстати мальтез тот уже выставлялся на ФЦИ-шных выставках и имеет цацики и цацибики(ну это со слов его хозяина) я лично не проверяла-оно мне не нужно..Я просто знаю уровень этой породы в Лат.Америке...По поводу биглей ну это вообще смешной такой шкелет-что даже чтото говорить без смеха не могу...И согласитесь заставить украину шевелится сложный процесс...а вы думали я сделала завеску в форумах БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ? В общем как говориться-процесс пошел-для меня это лично самое главное....А ваше отношение ко мне....хорошее у когото или плохое-поверьте в деле -это не главная вещь

Ответить в теме
Страница 9 из 107 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права