Тема: Почем нынче дети?

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 403
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Примерно так получается:
    Стали на учет с 6 месяцев, затянули, быстро сделали все анализы, около 400-500 грн, витамины по минимуму - с месяца 3го - гривен 250-300 получилось, не считая, конечно, здоровой еды в виде овощей и фруктов, которые зимой не самые дешевые;
    срочное кесарево - около 1.5тыс, потом педиатру 500 грн (личная инициатива, никто не просил)
    , потом пребывание в роддоме в течение 10 дней или около того - 400 грн.(цены действительны для 5 роддома =) )
    Каждые 2-3 часа необходим новый подгузник, пачка 50 грн, 27 штук, считайте сами..
    +ребенок недоношеный, соответственно препарат для легких 600 уе, каждые 3-5 дней - закупка медикаментов на 1-1.5к денег, так что недоношенным намного дороже получается.
    После роддома перевод в детскую реанимацию, там 3 недели почти, лекарства немного меньше стоят, но в тех же цифрах...

На фоне этого всего минимум вещей(остальное друзья-родственники додарили), коляска, купленная на форуме за 1 килогривну, и прочие мелочи уже не так пугают, но учесть их стОит.

Ах да, если молока нет, то для недоношенных наверняка пропишут питание Фрисопре - 87грн банка, вначале дней на 7-8 может, после месяца - на 4-5 дней, но уже фрисолак по 64 вроде бы... вот такие пироги...
    Последний раз редактировалось Beqarnas; 12.07.2010 в 17:23.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    Примерно так получается:
    Стали на учет с 6 месяцев, затянули, быстро сделали все анализы, около 400-500 грн, витамины по минимуму - с месяца 3го - гривен 250-300 получилось, не считая, конечно, здоровой еды в виде овощей и фруктов, которые зимой не самые дешевые;
    срочное кесарево - около 1.5тыс, потом педиатру 500 грн (личная инициатива, никто не просил)
    , потом пребывание в роддоме в течение 10 дней или около того - 400 грн.(цены действительны для 5 роддома =) )
    Каждые 2-3 часа необходим новый подгузник, пачка 50 грн, 27 штук, считайте сами..
    +ребенок недоношеный, соответственно препарат для легких 600 уе, каждые 3-5 дней - закупка медикаментов на 1-1.5к денег, так что недоношенным намного дороже получается.
    После роддома перевод в детскую реанимацию, там 3 недели почти, лекарства немного меньше стоят, но в тех же цифрах...

На фоне этого всего минимум вещей(остальное друзья-родственники додарили), коляска, купленная на форуме за 1 килогривну, и прочие мелочи уже не так пугают, но учесть их стОит.

Ах да, если молока нет, то для недоношенных наверняка пропишут питание Фрисопре - 87грн банка, вначале дней на 7-8 может, после месяца - на 4-5 дней, но уже фрисолак по 64 вроде бы... вот такие пироги...
    Фигасебе цены...600 дол.вентиляция лекгихУ меня малый в 2003году на вентиляции неделю на Слободке был,так кроме лекарств ,и то сумма была смешная,ничего не взяли.Правда ,когда определяли его туда,попросили расписку написать,что мы не откажемся от ребенка.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Фигасебе цены...600 дол.вентиляция лекгихУ меня малый в 2003году на вентиляции неделю на Слободке был,так кроме лекарств ,и то сумма была смешная,ничего не взяли.Правда ,когда определяли его туда,попросили расписку написать,что мы не откажемся от ребенка.
    Вентиляция - это немного другое. Там имеется ввиду именно препарат. Которым кстати по приказам МОЗ должны быть снабжены все роддома Украины и даваться он должен бесплатно...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вентиляция - это немного другое. Там имеется ввиду именно препарат. Которым кстати по приказам МОЗ должны быть снабжены все роддома Украины и даваться он должен бесплатно...
    Сорри!Не правильно поняла.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не по теме - а зачем расписка? Если процедура необходима - какое это имеет значение?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не по теме - а зачем расписка? Если процедура необходима - какое это имеет значение?
    Как нам объяснили тогда с мужем,бывают случаи-переводят детей из роддома в реанимацию,больница затрачивает средства,аппарат исскуств.вентиляции легких занят,а "мамашки" пишут отказ от детей,т.к. гарантии никто не дает,что ребенок "вычухается,в то время,как есть родители,которые днюют и ночуют перед ранимацией.
    Всем здоровья!Слава богу у нас все позади уже,но это колоссальные усилия и не только в материальном плане.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Ellena_
    А я как узнала, что у нас будет бебик, завела дневничок беременности. Записывала все затраты на анализы, витамины, УЗИ и т. д. Получилось не много не мало 3280грн. (и это притом, что моя беременность протекала нормально), а в роддоме я оставила 2800грн(с палатой, благодарностью врачу и всякой мелочью).Выходит 5-6тыс.грн и это только старт Но зато какое счастье, когда масик лежит рядышком и сопит

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    я тоже думаю записывать все расходы когда заветный миг прийдёт )) просто ради здорового интереса, знать сколько в нашей стране это стоит...а то у всех разные суммы получаются..одни говорят "без штуки долларов в кармане даже не смей беременеть", другие наоборот говорят "Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"...вот и не знаешь кому верить?..

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    я тоже думаю записывать все расходы когда заветный миг прийдёт )) просто ради здорового интереса, знать сколько в нашей стране это стоит...а то у всех разные суммы получаются..одни говорят "без штуки долларов в кармане даже не смей беременеть", другие наоборот говорят "Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"...вот и не знаешь кому верить?..
    Если у вас с мужем есть на кого положиться в материальном плане, например родители, то тогда можно и без заначки. А вот если вы рассчитываете только на себя, то лучше ее иметь, и чем больше тем лучше, так как могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Беременность и роду могут быть непредсказуемыми.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    На днях глянул на чек накопительной карточки в Антошке. Там почти 30 тыс. грн.
    И это без учета, что снимались деньги за переход на 10% скидки и потом на 15% скидки. Это вроде 5000 и 10000 соответственно.
    Мелкому 2,7... Но у нас смесь одна из самых дорогих, если не самая дорогая Альфаре...
    Сколько ушло на кроватку, коляску, одежку, роды и всякие больницы даже страшно вспоминать

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мне моя Б вышла приблизительно в 1500 уе - это с сохранением два раза, жутчайшим токсикозом, роды около 900уе, на деточку потратили около 300уе, так как основные вещи - коляска, кроватка и т.д. - достались по наследству!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мне моя Б вышла приблизительно в 1500 уе - это с сохранением два раза, жутчайшим токсикозом, роды около 900уе, на деточку потратили около 300уе, так как основные вещи - коляска, кроватка и т.д. - достались по наследству!
    Ой, а если не секрет, на что вы потратили 300 уе, если основные вещи у вас были?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Одежки, пампики, бутылочки, постельное, комодик, такое... ))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #174
    Новичок
    мне с первым (рожала в 2008) беременость обошлась в 1,5 тыс. грн., при учете что все хорошо.Роды: 350 уе. врачу, и долларов 100-200 при выписке и благодарности там всякие. Сейчас со вторым за 10 нед. стояния на учете потратила уже 2, 5 тыс. если не больше, это тоже при учете что все хорошо.так получилось что с финансами щас туговато, но поняла одно, что если экономить на питании для себя, то потом это аукнется на анализах и лекарствах в дальнейшем (это я молчу про здоровье себя и масика)
    то же касается старшего.всегда звали ему часного врача чуть что, один раз решила сьэкономить и поперлась в поликлинику.вышло не дешевле в итоге+ нервы и болели дольше.
    Сейчас с замиранием сердца жду родов.денег так и не удалось собрать, но боюсь что пойти на смену выйдет не дешевле

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    Сейчас со вторым за 10 нед. стояния на учете потратила уже 2, 5 тыс. если не больше, это тоже при учете что все хорошо.
    А на что это у Вас столько ушло?Огого...

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для MarryCone
    Девченки а кто знает сколько сейчас стоят роды? Хотя бы в среднем. ПРОсто рожала 2,5 года назад, и уже тогда роды и первое для сынули обошлось в 9 000 грн.

17. Вверх #177
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    Девченки а кто знает сколько сейчас стоят роды? Хотя бы в среднем. ПРОсто рожала 2,5 года назад, и уже тогда роды и первое для сынули обошлось в 9 000 грн.
    гонорар врачу(от 300 до 700у.е.(самое дорогое-и врач сам назвал цену)
    если хотите наблюдаться и рожать у одного и того же врача(а не у дежурного)
    медикаменты
    послеродовая палата
    семейный родзал или обычная (бесплатная)предродовая
    все зависит от нюансов прохождения родов,от роддома(в общем вы же знаете)
    Для начала нужно зайти в тему того роддома,где планируете рожать и поспрашивать недавних рожениц,чтобы понять насколько выросли цены

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Янка83
    Всю беременность, в принципе довольно легкую, записывала все расходы (узи, аптека, анализы, сохранение...) в блокнотик, только все некогда подсчитать итог, постараюсь завтра. Роды (кесарево) получилось 3000 грн.

19. Вверх #179
    У меня только на аптеку ушло 4300 гр.-правда 1 раз на сохранении лежала, лечение от инфекций 2 раза назначали-препараты дорогие! Лучшая аптека Полимед-карточку получаешь если, сумма больше 200 гр.и цены отличные скидка 3 %и 5% на косметические средства. (в чеке и сумма накопленная печатается)

20. Вверх #180
    Новичок
    [QUOTE=Ленца;16886456]А на что это у Вас столько ушло?Огого...

на анализы в основном.первый раз меня меньше гоняли,зато больше приписывали всяких лекарств

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права