|
Девочки на Вильямса прямо напротив Таврии Таировский (через дорогу на стороне рынка Южного) на КУРСАХ АНГЛИЙСКОГО формируется группа для деток от 3-х 4-х лет.
Нас уже двое но надо хотябы три человека что бы группа заработала. 1раз в неделю суббота или воскресенье 150 грн в месяц (это получается 4-ре занятия в месяц) , каждое занятие длится 1 час.
Может кто то тоже ищет присоединяйтесь будем учиться вместе
вот их телефоны 714-26-27
Последний раз редактировалось snegink; 26.01.2012 в 20:51.
Посмотрим, но девочка по телефону сказала что занятия построены таким образом что деткам интересно. И тем более обещают малокомплектные группы. Я не думаю что там их будут заставлять сидеть, надеюсь что нет, но книжки сказали надо будет купить.
Лучше попробывать и отказаться, чем не попробывать![]()
Последний раз редактировалось snegink; 26.01.2012 в 22:14.
Мамочки, интересуют занятия лепкой для детей. Р-н Таирова, Черемушки. Может кто-то подскажет? Спасибо.
Мы тоже сюда ходим, только по субботам, уже второй год. Очень нравиться, преподаватель просто чудо, раз 5 участвовали в выставках. Рекомендую и цена, в наше время, очень демократичная))).
Еще в этой же школе, ходим на танцы (2 р. в нед. – 90 грн., в эту же цену входит хор и сольфеджо 1 р. в нед.), и последнее время начали ходить на «музыку и движение» (1 р. в нед. – 15 грн. занятие).
Главное ребенку очень нравиться.....ну и мне цена подходит))))) За эти деньги можно походить и определиться в пристрастиях и талантах ребенка, а уже потом, развивать в более продвинутых школах ИМХО.
Последний раз редактировалось Nimfa™; 15.02.2012 в 09:53.
Последний раз редактировалось Nimfa™; 15.02.2012 в 14:29.
Девочки,посоветуйте для мальчика кружок умелые руки,на Таирова.
Социальные закладки