Тема: Какие цветы вам нравится получать? И сколько?

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1011
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Есть замечательная фраза - цветы, которые не стОят ничего - стоят все...

Из личного:
    1. Полная ванна подсолнухов в ноябре.
    При подчиненном, когда грязи в поле по колено, мой муж - при галстуке и коздюме - едва не зубами отгрызал желтые мохнатые солнца. И привез мне, окончательно без него заскучавшей в сером осеннем городе, полный дом солнца.
    Конечно же, только ванна могла быть приспособлена под вазу.
    2. В феврале он мне привез "синенькую штучку", зная патологическую нелюбовь к синему цвету. "Штучкой" оказался букет оранжевых голландских тюльпанов, купленных в Париже, перелетевших в Мюнхен, после - в Киев, а потом маршруткой добравшихся в Одессу...
    На синюю обертку уже никто не смотрел...
    3. "..уябрики" - этим словом называются клумбы разноцветно-пестро-осенне-весенне-летне-зимних цветов, которые продаются на каждом углу и пахнут не то утром, не то костром...
    Их в моей жизни было миллион.
    И будет миллиард.

И - самое главное - просто так...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Есть замечательная фраза - цветы, которые не стОят ничего - стоят все...

Из личного:
    1. Полная ванна подсолнухов в ноябре.
    При подчиненном, когда грязи в поле по колено, мой муж - при галстуке и коздюме - едва не зубами отгрызал желтые мохнатые солнца. И привез мне, окончательно без него заскучавшей в сером осеннем городе, полный дом солнца.
    Конечно же, только ванна могла быть приспособлена под вазу.
    2. В феврале он мне привез "синенькую штучку", зная патологическую нелюбовь к синему цвету. "Штучкой" оказался букет оранжевых голландских тюльпанов, купленных в Париже, перелетевших в Мюнхен, после - в Киев, а потом маршруткой добравшихся в Одессу...
    На синюю обертку уже никто не смотрел...
    3. "..уябрики" - этим словом называются клумбы разноцветно-пестро-осенне-весенне-летне-зимних цветов, которые продаются на каждом углу и пахнут не то утром, не то костром...
    Их в моей жизни было миллион.
    И будет миллиард.

И - самое главное - просто так...
    я тихо, тихо, посижу и позавидую... ладно?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #163
    Та ладно...
    И я в свое время была счастливой обладательницей дежурных веников на 8 марта и день рождения, пока не объяснила, что мужчина 8 марта выглядит как затравленная жертва социализма, выполняющая непонятную повинность - такая тоска в глазах, шо аж без слез не глянешь.
    Но вот мужчина с букетом, скажем, 31 мая - вылитый герой-любовник!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Та ладно...
    И я в свое время была счастливой обладательницей дежурных веников на 8 марта и день рождения, пока не объяснила, что мужчина 8 марта выглядит как затравленная жертва социализма, выполняющая непонятную повинность - такая тоска в глазах, шо аж без слез не глянешь.
    Но вот мужчина с букетом, скажем, 31 мая - вылитый герой-любовник!
    Тут, знаешь ли, сам мужчина должен дойти до этого. Впихнуть невпихуемое никак не получится в голову, которая забита непонятно чем)

5. Вверх #165
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Тут, знаешь ли, сам мужчина должен дойти до этого. Впихнуть невпихуемое никак не получится в голову, которая забита непонятно чем)
    Вообще, если методично работать, то все получается. Даже на моего мужа подействовало. 8-е марта? Я и на ДР не всегда букеты имела. То ли дело сейчас

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Вообще, если методично работать, то все получается. Даже на моего мужа подействовало. 8-е марта? Я и на ДР не всегда букеты имела. То ли дело сейчас
    ой... не хочу я никого воспитывать)))

Я просто вот думаю... может это мне Господь припомнил букет, отправленный в мусорный бак))))

7. Вверх #167
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Может-может))) А сдругой стороны, что не делается - к лучшему. Был бы у тебя муж-правильный семьянин. По - выходным прогулки по проспекту, под ручку, конечно. Даже в кафе бы заходили (вот в то роскошное место возле спорткомплекса, где молочный коктейль готовят).
    Так что иногда лучше совсем без цветов. (Это чтобы было сказано по теме)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Может-может))) А сдругой стороны, что не делается - к лучшему. Был бы у тебя муж-правильный семьянин. По - выходным прогулки по проспекту, под ручку, конечно. Даже в кафе бы заходили (вот в то роскошное место возле спорткомплекса, где молочный коктейль готовят).
    Так что иногда лучше совсем без цветов. (Это чтобы было сказано по теме)

аналогично

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот не знаю брехня или не брехня... но говорят, что если цветы подарены от чистого сердца они стоят очень долго и в вазе)

ПЫСЫ: уже 4-й день стоят)
    неужели та самая розочка стоит??? но вроде уже почти неделя должна быть?

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Alenka09
    А вообще люблю цветы. Главное, кто их дарит и как ......а все остальное не столь важно. Мне хоть розы, хоть полевые цветы, хоть комнатные. Я и сама себе частенько цветочки покупаю......... Но вообще прикольнее необычные цветочки, те которые не по сезону типа ромашек в феврале, чем банальные розы. А орхидею только с горшком понимаю.........

11. Вверх #171
    Сдаю военную тайну мужчинам ко дню влюбленных или к 8 марта: (плюсики приветствуются на обмен за тайну

Берете в магазине "Активию".
    Выпиваете ее - полезно для здоровья, кстати.
    Баночки ополаскиваете водой и снимаете этикетку легким движением руки.
    И прячете где-нибудь там, куда Ваша дама в жизини не полезет (ну, например, в ящик с молоткрм и гвоздями или коробку от перфоратора).
    Идете в магазин ткани - покупаете копеечный атлас, к примеру, розового цвета и к нему ленточку в тон.
    Заодно в день праздника покупаета подснежники или колокольчики - простые и этим прекрасные.
    Берем баночку, оборачиваем кусочком ткани и обвязываем горлышко ленточкой, чтобы была петелька.
    Наливаете воду, ставите цветочек и за петельку подвешиваете на люстру-ручки на кухне или туда, куда фантазия позволит!

Вуаля!
    Она Ваша навеки!

П.С. Боженька, сделай так, чтобы мой муж залез на форум и случайно увидел это сообщение ,принял на заметку и осуществил мою хрустальную мечту.
    Обещаю тебе, Боженька, если ты ткнешь в это сообщение моего мужа, я буду искренне удивляться, прыгать от восторга и буду очень-очень-очень счастлива!!!
    Последний раз редактировалось Пудра; 05.02.2010 в 13:19.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Идея хорошая. А то Дарили мне букеты, чтобы продлить жизнь цветочкам я концы стеблей подрезала... и так мне это надоело, что отказываюсь от цветов категорически, заранее всех предупреждаю

13. Вверх #173
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    а я вообще люблю цветы)) и мне практически всегда фиолетово что это за цветы (ну кроме повявших) главное чтоб дарили.. самое приятное - это когда дарят цветы "просто так", без повода))) а вот муж мой никак за 6 лет совместной жизни не поймет для чего вообще нужны цветы.. он считает что это пустая трата денег(( хотя когда только встречались, то каждый месяц на нашу годовщину за стипендию покупал розочку и это было жутко приятно))) а теперь и на ДР не допросишься букетика.. недавно спросила от чего все так изменилось - получила честный ответ: ну тогда я же тебя завоевать пытался, а теперь чего цветы дарить?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На заре моих отношений с мужем, когда он был бедным студентом, был случай. Зимой он распахнул куртку и из за пояса брюк ( чтобы не замерзла) достал чайную розу.
    В своей жизни я получала много цветов, но дороже этой розы нет ничего!
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Просто цветы - уже приятно!!! Если розы - вообще обалденно!!! Если девушке по душе ромашки с поля - то парень должен это знать, если хочет произвести впечатление именно на нее! Нельзя говорить обо всех как об одной
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

16. Вверх #176
    Ириска Аватар для Iris69
    цветы - в любом случае - хорошо )

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Просто цветы - уже приятно!!! Если розы - вообще обалденно!!! Если девушке по душе ромашки с поля - то парень должен это знать, если хочет произвести впечатление именно на нее! Нельзя говорить обо всех как об одной
    ну, ромашки не всегда найти можно)

Я б тебя перефразировала немножко
    Если девушке нравятся ромашки, то весь и-х сезон цветения она должна быть одарена ими. В остальное время года их можно заменить разнообразием

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    ну, ромашки не всегда найти можно)

Я б тебя перефразировала немножко
    Если девушке нравятся ромашки, то весь и-х сезон цветения она должна быть одарена ими. В остальное время года их можно заменить разнообразием
    Можно и так
    А еще лучше, если не в сезон, пусть мужчина попробует удивить самодельными ромашками из клуба очумелых ручек Тогда весь год будут ромашки! Как не настоящие - так пластилиновые

Ну а вообще, ты правильно сказала
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

19. Вверх #179
    Заядлый гость
    я думаю самые классные это спи....ные с магазина ))))

20. Вверх #180
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А вообще цветы хороши всякие - полевые, розы из магазина, подсолнухи с чужого огорода - главное, чтобы они были в жизни женщин, и еще - чтобы были просто так, от души, а не дежурно, потому что "так надо".
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права