|
Наверное этот сайт имелся ввиду http://www.swarovski.com/index/Web_CA/de
Ищите мишку, есть только Пятачок.
Пасибки всем просто ОГРОМЕННОЕ! На сайте заказывать бесполезно, долго идти будет, и т.д., а вот в Сады победы поеду прям завтра, еще раз спасибки - а то звонила на Екатериненскую, а там... (((((( глухо...
девочки подскажите как правильно ухаживать за каучуковым жгутиком, твердый почему то стал![]()
купали???
каучук от воды твердеет,нельзя его мочить
Женский шопоголизм неизлечим :)
да не купала, может когда с шеей соприкасается то на жаре влагу вбирает? спасти то можно, а то торчит как-то не красиво, а стоит то дофига как для резинки с кециком золота
резинка стоит много дешевле золотав таких случаях можно купить дешевую цепочку каучуковую и онтести в мастерсую и поменять -те замки золотые выши,а каучук -новый.или у мастера и каучук взять..
Женский шопоголизм неизлечим :)
о класс, спасибо я не додумалась, так и сделаю. Только вот еще хочу знать это у всех так или только у меня по поводу затвердевания каучука?
Кто видел оригинальные женские портмоне?
Главное, не такие как в Рассе, например, пару лет хожу с кошельком из рассы и уже его ненавижу )))) Хочется что-то новое, стильное и интересное![]()
А в чешском нет...т.е. Сваровски-то есть, а вот медвежонок... И в Одессе не нашла (((((( А в Москву вообще не летаю...
я конечно не знаю какого мишку вы хотите .но я тоже люблю мишек.покупала в цветочной галерее на Преображенской.там есть отдел мишек.ну такая известная фирма .мишки от 2 см и больше
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я вот такие бусики /длиной 1м/ и сережки купила на Таирова в Панораме в магазине "PAR FOIS". Они ярко желтые, смотрятся супер! На лето обновка к белому сарафанчику...![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки