Тема: Олег Елисеев - кандидат в депутаты Одесского горсовета (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 224
  1. Вверх #161
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Уверен, что за коментариями лучше обращаться к тем, кто любит придумывать "громкие" заголовки.
    OE5-RIPE

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    На текущий момент в базу данных внесено в среднем 76% информации по домам находящимся на обслуживании городом. (КП ЖКСы). Часть информации необходимо перепроверять.
    ".
    Не все жильцы заключали договор на обслуживание с ЖКС.
    Эти данные перепроверяются или всех подряд в базу?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не все жильцы заключали договор на обслуживание с ЖКС.
    Эти данные перепроверяются или всех подряд в базу?
    Думаю тут будет уместно спросить есть ли executive producer("ситуативный" координатор) проекта и где возможно задать много "мелких и гнусных" вопросов и от кого и когда ждать пресс релизов...
    Я так думаю нужно подождать пока откроется сайт(наподобие герца наверно), там по ту сторону монитора будет специально обученный человек ..
    Последний раз редактировалось D34; 25.08.2011 в 18:25.
    I am a glorious beacon of light!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Просто интересно. Вам, действительно ТАК важно это поздравление?

Если считать интернет коммунальной услугой (я, например, так считаю), то скажите - а все остальные предприятия, предоставляющие коммунальные услуги, Вас поздравили? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Просто интересно. Вам, действительно ТАК важно это поздравление?

Если считать интернет коммунальной услугой (я, например, так считаю), то скажите - а все остальные предприятия, предоставляющие коммунальные услуги, Вас поздравили? =))
    Да! КП ЖКС поздравили - они флаг повесили на стенку. А водоканал и энерго ничего не отключили - можно считать поздравления на праздник получены.
    Тут дело в другом, там где есть налаженный канал общения, это обязательно, я так думаю, все предприятия отправляют своим клиентам и контрагентам поздравительные на разных качествах бумаги. В отличие от упомянутых компания Тенет имеет статус и имя которое необходимо поддерживать и это та мелочь, которая тоже выделяет компанию на фоне других.
    Последний раз редактировалось D34; 25.08.2011 в 18:31.
    I am a glorious beacon of light!

6. Вверх #166
    User banned
    Ну как в Партии Регионов?

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Polo
    Чем больше людей пользуются Тенетом, тем меньше проголосуют за него. Обосную: как последний пример 19 августа в 21:00 пропал интернет. После звонков на службу техпотдержки мне сообщили, что у них авария, но оказывается рабочий день закончился, поэтому будет востановленно только утром. Оказывается их аварии это наша проблема. Выбрав Елисеева наши проблемы станут нашей общей большой аварией. Это правда, а на правду нельзя обижаться. Нужно компанией руководить, цены снижать, скорость повышать, а ни только доллары считать!!!

8. Вверх #168

От своего имени, высказываю поздравления участникам Одесского форума с Днем Независимости Украины и День Государственного флага.

.
    Сомневаюсь что вы Одессит. Ибо поздравления с днем независимости выглядят как издевательство. В этой стране и нашем городе, помимо тех для кого это праздник живут еще и порядочные, неглупые люди. Для основной части населения так называемой территории это день порабощения и день траура. Не забывайте об этом...

[MOD] Злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Dimiz; 05.09.2011 в 12:11.

9. Вверх #169
    Бывалый
    ухты, как фундаментально
    порабощения кем и траура по чему?

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Polo , а Вы других провайдеров... не пробовали?
    Попробуйте - всё познаётся в сравнении!

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ухты, как фундаментально
    как минимум, по здравому смыслу)
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    то, что другие провайдеры хуже, совсем не означает, что в работе Тенета нет недостатков

12. Вверх #172
    Бывалый
    другие не интересно, их директора ведь не депутаты, соотвественно в ту сторону не получится этого великорусского пафоса

13. Вверх #173
    Думаю в ближайшее время переходить на IСN или на Бриз. Это те кого хвалят. Буду благодарна за совет в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось Polo; 03.09.2011 в 15:43.

14. Вверх #174
    Polo, удачи. А вообще бред несете. Поломки и аварии бывают у любой организации, предоставляющей какие-либо услуги...

Рассуждать так в 35 лет - глупо...

И причем тут Елисеев? Он просто директор =))

Это то же самое, что обвинить директора, к примеру, какой-нибудь фабрики в том, что вышла партия бракованной продукции... Оборудование, знаете ли имеет свойство выходить из строя...

З.Ы. Я не защитник и не сторонник и на выборы вообще не хожу...

З.З.Ы Нет у нас в Одесcе компании ISN - есть ICN...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 03.09.2011 в 15:24.

15. Вверх #175
    ухты, как фундаментально
    Думаю если вы к этому еще не пришли, то может пока еще время не наступило, хотя у некоторых оно вообще не наступает. Попробую ускорить ваше понимание в очень сжатой форме. Траур по справедливости и по здравому смыслу, которые уходят все дальше и дальше и приобретают просто нелепые формы. Порабощение очень небольшой кучкой людей, которые оказались в УССР в то время у власти. Все что было нажито всем советским народом за 70 лет перешло и продалжает переходить тем миллиардерам, которые в сговоре в продажной корупционной властью грабят собственный народ. Финансируемые и назначаемые темиже миллиардерами на власть они разворовали заводы, фабрики, параходства, облЭнерго и прочее увеличиваю свои деньги в десятки раз. А мы финансируем с наших налогов и всех отчислений органы которые защищают власть от своего народа , давая этим органам заниматься рэкетом, и крышуя оных, создавая перед Европой видимость борьбы с коруппцией.

16. Вверх #176
    Polo, удачи. А вообще бред несете. Поломки и аварии бывают у любой организации, предоставляющей какие-либо услуги...

Рассуждать так в 35 лет - глупо...

И причем тут Елисеев? Он просто директор =))

Это то же самое, что обвинить директора, к примеру, какой-нибудь фабрики в том, что вышла партия бракованной продукции... Оборудование, знаете ли имеет свойство выходить из строя...

З.Ы. Я не защитник и не сторонник и на выборы вообще не хожу...

З.З.Ы Нет у нас в Одесcе компании ISN - есть ICN...
    Что за бред? Директор отвечает за все. Если я оплачиваю услуги круглосуточного интернета, то почему я должна сидеть 12 часов без интернета с формулировкой у них закончился рабочий день.
    Последний раз редактировалось Polo; 03.09.2011 в 15:41.

17. Вверх #177
    А когда у Вас поломки на лини электропередачи после ливня - тоже директор виноват?=))

Или когда авария в подвале и нет воды - опять директор - гад...

Глупости.

18. Вверх #178
    А когда у Вас поломки на лини электропередачи после ливня - тоже директор виноват?=))

Или когда авария в подвале и нет воды - опять директор - гад...

Глупости.
    Да гад, если сразу не принял меры...

19. Вверх #179
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Думаю если вы к этому еще не пришли, то может пока еще время не наступило, хотя у некоторых оно вообще не наступает. Попробую ускорить ваше понимание в очень сжатой форме. Траур по справедливости и по здравому смыслу, которые уходят все дальше и дальше и приобретают просто нелепые формы. Порабощение очень небольшой кучкой людей, которые оказались в УССР в то время у власти. Все что было нажито всем советским народом за 70 лет перешло и продалжает переходить тем миллиардерам, которые в сговоре в продажной корупционной властью грабят собственный народ. Финансируемые и назначаемые темиже миллиардерами на власть они разворовали заводы, фабрики, параходства, облЭнерго и прочее увеличиваю свои деньги в десятки раз. А мы финансируем с наших налогов и всех отчислений органы которые защищают власть от своего народа , давая этим органам заниматься рэкетом, и крышуя оных, создавая перед Европой видимость борьбы с коруппцией.
    мадам, вот то все перечисленное есть прорыв того гнойника, что зрел как раз в течении этих самых 70 лет. по которым вы тоскуете. А причинами его было то, что свинорылое быдло получило в свои руки неограниченную власть и моментально превратилось в очередную "илиту". Так что непонятно, по чем вы тут тоскуете, зачем этот пафос, да и зачем вообще повторять агитационные бредни всяких выживших из ума старушенций вам, здоровой молодой 35-летней дамочке, коя (смею предположить) в свои тогда 15 лет как-то мало интересовалась как политикой, так и государственным устроительством. Мальчики, курточки, Юра Шатунов - верно ведь? Будьте честными в первую очередь перед собой

20. Вверх #180
    мадам, вот то все перечисленное есть прорыв того гнойника, что зрел как раз в течении этих самых 70 лет. по которым вы тоскуете. А причинами его было то, что свинорылое быдло получило в свои руки неограниченную власть и моментально превратилось в очередную "илиту". Так что непонятно, по чем вы тут тоскуете, зачем этот пафос, да и зачем вообще повторять агитационные бредни всяких выживших из ума старушенций вам, здоровой молодой 35-летней дамочке, коя (смею предположить) в свои тогда 15 лет как-то мало интересовалась как политикой, так и государственным устроительством. Мальчики, курточки, Юра Шатунов - верно ведь? Будьте честными в первую очередь перед собой
    Как вы изволили выразиться свинорылое быдло за 70 лет построило уважаемую во всем мире страну, отправили в космос первого человека, создали мощнейшую империю построили ГЭСы построили школы, детские сады(в которых сейчас никому не нужные институты), пионерские лагеря(на месте которых любимые судьи, и слуги народные построили себе котеджи, перекрыв дорогу к морю) Очень много могу написать еще, но время не хочу тратить. Слушайте ТВ и радио там вам еще чего нибудь такого раскажут.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права