Уверен, что за коментариями лучше обращаться к тем, кто любит придумывать "громкие" заголовки.
|
Уверен, что за коментариями лучше обращаться к тем, кто любит придумывать "громкие" заголовки.
OE5-RIPE
Думаю тут будет уместно спросить есть ли executive producer("ситуативный" координатор) проекта и где возможно задать много "мелких и гнусных" вопросов и от кого и когда ждать пресс релизов...
Я так думаю нужно подождать пока откроется сайт(наподобие герца наверно), там по ту сторону монитора будет специально обученный человек ..
Последний раз редактировалось D34; 25.08.2011 в 18:25.
I am a glorious beacon of light!
Просто интересно. Вам, действительно ТАК важно это поздравление?
Если считать интернет коммунальной услугой (я, например, так считаю), то скажите - а все остальные предприятия, предоставляющие коммунальные услуги, Вас поздравили? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да! КП ЖКС поздравили - они флаг повесили на стенку. А водоканал и энерго ничего не отключили - можно считать поздравления на праздник получены.
Тут дело в другом, там где есть налаженный канал общения, это обязательно, я так думаю, все предприятия отправляют своим клиентам и контрагентам поздравительные на разных качествах бумаги. В отличие от упомянутых компания Тенет имеет статус и имя которое необходимо поддерживать и это та мелочь, которая тоже выделяет компанию на фоне других.
Последний раз редактировалось D34; 25.08.2011 в 18:31.
I am a glorious beacon of light!
Ну как в Партии Регионов?
Чем больше людей пользуются Тенетом, тем меньше проголосуют за него. Обосную: как последний пример 19 августа в 21:00 пропал интернет. После звонков на службу техпотдержки мне сообщили, что у них авария, но оказывается рабочий день закончился, поэтому будет востановленно только утром. Оказывается их аварии это наша проблема. Выбрав Елисеева наши проблемы станут нашей общей большой аварией. Это правда, а на правду нельзя обижаться. Нужно компанией руководить, цены снижать, скорость повышать, а ни только доллары считать!!!
Сомневаюсь что вы Одессит. Ибо поздравления с днем независимости выглядят как издевательство. В этой стране и нашем городе, помимо тех для кого это праздник живут еще и порядочные, неглупые люди. Для основной части населения так называемой территории это день порабощения и день траура. Не забывайте об этом...
От своего имени, высказываю поздравления участникам Одесского форума с Днем Независимости Украины и День Государственного флага.
.
[MOD] Злостный оффтоп
Последний раз редактировалось Dimiz; 05.09.2011 в 12:11.
ухты, как фундаментально
порабощения кем и траура по чему?
Polo , а Вы других провайдеров... не пробовали?
Попробуйте - всё познаётся в сравнении!
Polo, удачи. А вообще бред несете. Поломки и аварии бывают у любой организации, предоставляющей какие-либо услуги...
Рассуждать так в 35 лет - глупо...
И причем тут Елисеев? Он просто директор =))
Это то же самое, что обвинить директора, к примеру, какой-нибудь фабрики в том, что вышла партия бракованной продукции... Оборудование, знаете ли имеет свойство выходить из строя...
З.Ы. Я не защитник и не сторонник и на выборы вообще не хожу...
З.З.Ы Нет у нас в Одесcе компании ISN - есть ICN...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 03.09.2011 в 15:24.
Думаю если вы к этому еще не пришли, то может пока еще время не наступило, хотя у некоторых оно вообще не наступает. Попробую ускорить ваше понимание в очень сжатой форме. Траур по справедливости и по здравому смыслу, которые уходят все дальше и дальше и приобретают просто нелепые формы. Порабощение очень небольшой кучкой людей, которые оказались в УССР в то время у власти. Все что было нажито всем советским народом за 70 лет перешло и продалжает переходить тем миллиардерам, которые в сговоре в продажной корупционной властью грабят собственный народ. Финансируемые и назначаемые темиже миллиардерами на власть они разворовали заводы, фабрики, параходства, облЭнерго и прочее увеличиваю свои деньги в десятки раз. А мы финансируем с наших налогов и всех отчислений органы которые защищают власть от своего народа , давая этим органам заниматься рэкетом, и крышуя оных, создавая перед Европой видимость борьбы с коруппцией.
А когда у Вас поломки на лини электропередачи после ливня - тоже директор виноват?=))
Или когда авария в подвале и нет воды - опять директор - гад...
Глупости.
мадам, вот то все перечисленное есть прорыв того гнойника, что зрел как раз в течении этих самых 70 лет. по которым вы тоскуете. А причинами его было то, что свинорылое быдло получило в свои руки неограниченную власть и моментально превратилось в очередную "илиту". Так что непонятно, по чем вы тут тоскуете, зачем этот пафос, да и зачем вообще повторять агитационные бредни всяких выживших из ума старушенций вам, здоровой молодой 35-летней дамочке, коя (смею предположить) в свои тогда 15 лет как-то мало интересовалась как политикой, так и государственным устроительством. Мальчики, курточки, Юра Шатунов - верно ведь?Будьте честными в первую очередь перед собой
Как вы изволили выразиться свинорылое быдло за 70 лет построило уважаемую во всем мире страну, отправили в космос первого человека, создали мощнейшую империю построили ГЭСы построили школы, детские сады(в которых сейчас никому не нужные институты), пионерские лагеря(на месте которых любимые судьи, и слуги народные построили себе котеджи, перекрыв дорогу к морю) Очень много могу написать еще, но время не хочу тратить. Слушайте ТВ и радио там вам еще чего нибудь такого раскажут.
Социальные закладки