Спасибо, то-то я смотрю )) очнеь уж комфортно смотрится )))
|
Спасибо, то-то я смотрю )) очнеь уж комфортно смотрится )))
Посоветуйте где заказать хороший шкаф-купе?
есть такая тема, юзай поиск
Размеры уже не помню, мерять надо, а стоимость изменилась, я заказывала 2 года назад, а друзья недавно делали уже немного дороже (инфляция), но сейчас я собираюсь у него еще один шкаф заказывать для мамы (скоро узнаю цены), но вы можете ему сами позвонить, он все расскажет, промеряет, посчитает (это бесплатно), потом будете думать. Для детской комнаты тоже делает. Кстати, я тоже хочу у него заказать парту и шкаф в детскую.
Мастер пошутилЕсли направляющие крепить на стяжку - от мусора не отобьётесь, и ролики рано или поздно скажут адью. А ламинат прекрасно выдержит тяжёлые двери, если его правильно покласть, соблюдая всю технологию. Двери удерживаются и вверху также, так что нагрузка равномерная. Да, ни разу не встречала заказчиков с подобной жалобой, что ламинат "не выдержал веса двери и поломался)"
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Современный ламинат "плавает" на полу, и жестко крепится не должен. А еще есть системы дверей без нижних направляющих...
А может просто сделать дно шкафу и к нему прикрепить направляющие?
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки