Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 9 из 237 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4724
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Santa Roza
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    К нам на днях пришло резюме одного из менеджеров ПС......думал пригласить на собеседование,но злость к ПС не позволила
    Ого, так Прогресс везде пустил корешки и вершки! У нас работает один выходец оттуда... А че злиться-то? Инвесторам есть чего злиться, за их деньги этот сериал: "Злость-любовь"

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Баба Маня, ну не увольняйтесь, вы так хорошо полы моете!!!

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Баба Маня, ну не увольняйтесь, вы так хорошо полы моете!!!
    Я конечно тоже посмеялся, но ваши домики стоят сиротливо, как Топольки на поселке уже времени и времени... Наводит на мысль, что что-то не так... Консоль начал строится приблизительно в одно время с ними, а 4 дома уже полноценно сияют огнями. Если ПС такая авторитетная кампания, то чего до сих пор не нашли лазейки?...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Кстати, вспомнил, как на стройке Самураев оборвалась стрела у крана на моих глазах... Как кого-то не убило, загадка...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнил, как на стройке Самураев оборвалась стрела у крана на моих глазах... Как кого-то не убило, загадка...
    Было дело, помню. Кстати, у Консоли была похожая история - стрела изогнулась буквой S
    One nation under God

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Было дело, помню. Кстати, у Консоли была похожая история - стрела изогнулась буквой S
    А вот этого, честно, не помню... На обычном, или Либхеровском кране?..

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А вот этого, честно, не помню... На обычном, или Либхеровском кране?..
    На обычном. В прошлом году. Наверно слишком большой груз пытались поднять. Потом было заметно, что весь кран одного цвета, а стрела - другого
    One nation under God

8. Вверх #168
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    На обычном. В прошлом году. Наверно слишком большой груз пытались поднять. Потом было заметно, что весь кран одного цвета, а стрела - другого
    Главное чтоб на качество возводимого жилья это не повлияло
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #169
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    например
    комплекс майами на люстдорфоской
    документов нет вообще никаких..кроме того что земля в собственности у Каштана компании...зато квартирами торгует прогресс на лево и на право..сдача должна была быть в конце этого когда..уже перенесли на лето 2009.......а там и 2010 не загорами
    пригнали кран ...оказалось денег нет за него...забрали кран...свайное поле копают ночью..потому что нет разрешения на строительство
    Кстати, по теме, инфо из первоисточника (цитата, скопировала с аси): "Да, форум чудесный! Есть же у людей фантазия!!! Мы ездили на прошлой неделе на стройку, там давно уже закончено свайное поле и есть 1 этаж! Какая-то потеряная девочка пишет".

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    например...свайное поле копают ночью..потому что нет разрешения на строительство
    От кого нет разрешения?
    От областного психневродиспансера?
    И правильно делают, что не разрешают копать свайное поле, да ещё и ночью!
    УЖОС НАШЕГО ГГГГОООРРРРООООДКА!
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме, инфо из первоисточника (цитата, скопировала с аси): "Да, форум чудесный! Есть же у людей фантазия!!! Мы ездили на прошлой неделе на стройку, там давно уже закончено свайное поле и есть 1 этаж! Какая-то потеряная девочка пишет".
    Ну так, а все почему? Потому что свято место пусто не бывает. Не захотели общаться с "Випом"), а он хотя-бы чушь про "копание свайного поля" не нес...Пришла "все знаю", и рассказала, что "О, УЖАС!!! Сваи уходят в землю!!!" Ну да... уходят... Их туда специально вдавливают... Не собираюсь П-С защищать. Нафиг мне не нужно... Но с текучкой им явно нужно что-то делать. Чтобы такие вот "ПРОФИ" потом народ не веселили...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #172
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати насколько я вижу проезжая мимо - стройка золотого берега стоит уже 2 недели - правда сегодня проезжал - один крюк кран отпустил. Может пеноблоки тырят ?
    И главное тишина............... я конечно понимаю что быть оптимистом хорошо.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кстати насколько я вижу проезжая мимо - стройка золотого берега стоит уже 2 недели - правда сегодня проезжал - один крюк кран отпустил. Может пеноблоки тырят ?
    И главное тишина............... я конечно понимаю что быть оптимистом хорошо.
    Катаюсь туда на велике с идиотской надеждой увидеть хоть какую-то деятельность... ФИГА!!! Ни днем, ни ночью, ни в будни, ни в праздники... Ходят пару актеров, балду гоняют, да крановщик башню крутит, чтоб не заржавела И дернул же черт вложиться туда
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

14. Вверх #174
    Кто-то слышал что-то новое по сабжу? Вроде снова слухи поползли
    One nation under God

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для steuer
    Интервью журналу New York Times Magazine
    2008-07-25
    В среду, 16 июля VIP-офис продаж группы компаний "Прогресс-Строй" посетили представители авторитетного (и не только в США) медиа-агентства, сотрудничающего с New York Times Magazine. Приехав в Одессу всего на пару дней, американские журналисты провели несколько интервью с ключевыми игроками местного бизнеса. Цель этих встреч - подготовка специализированного выпуска, посвященного Украине и ее инвестиционной привлекательности, который выйдет в журнале New York Times Magazine (это еженедельное приложение к газете New York Times Magazine) в октябре 2008 года.
    Корпоративный управляющий ИСГ "Прогресс-Строй" Александр Селезнев охотно ответил на вопросы журналистов, сказав при встрече, что завидует их работе "представлять целую страну 6 миллионам читателям в США".

- Давать ориентацию для инвесторов - это даже интереснее, чем инвестировать, - заметил Александр Михайлович. На вопрос о развитии строительного рынка в Одессе за последние годы, руководитель ИСГ "Прогресс-Строй" предложил разбить вопрос на 4 части - по числу бизнес-направлений компании.
    - Мы профессионально занимаемся производством жилья, генподрядными работами, строительством коммерческой недвижимости и ее управлением, а также девелопментом. Традиционно самым высокодоходным и самым рисковым видом бизнеса из перечисленных был последний. Когда в Одессе не было рынка девелопмента и серьезных инвесторов, предоставляющих "длинные" деньги, площадки стояли недорого. В результате доходность девелопера в некоторых случаях достигала 1000% за 3 года. Сейчас рынок структуризировался и уровень доходности девелоперов в Одессе составляет не менее 30-40%

Читать дальше http://www.progress-stroy.com.ua/?e=42
    Fleiss bricht Eis

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Guest374
    Исполком одесского горсовета лишил права на строительство две компании

...Кроме того, исполком отказался продлевать сроки разработки проектной документации дома на улице Пестеля (ОАО «Прогрессстройинвест»).

Застройщики не вложились в сроки, которые указали в договоре. Кроме того, фирма задолжала городскому совету по договорам на право застройки 30 млн. гривен...

http://pro-test.org.ua/en/novosti-uk...-dve-kompanii/

17. Вверх #177
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Оп-па!?Вот сейчас жесть и начнется.Я так думаю Прогресс не в состоянии эти 30лимонов отдать горсовету.Кто умный уже должен бежать в офис Прогресса,забирать бабло.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    на Пестеля это "Испанский"???

19. Вверх #179
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Оп-па!?Вот сейчас жесть и начнется.Я так думаю Прогресс не в состоянии эти 30лимонов отдать горсовету.Кто умный уже должен бежать в офис Прогресса,забирать бабло.
    Для этого надо отказаться от виртуальных заработков - а это мужественный шаг.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #180
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Неужели огромнейший риск потерять деньги,не остановит людей от надежды в окончание строительства.Уже столько "намеков" судьба посылает

Ответить в теме
Страница 9 из 237 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права