|
Я конечно тоже посмеялся, но ваши домики стоят сиротливо, как Топольки на поселке уже времени и времени... Наводит на мысль, что что-то не так... Консоль начал строится приблизительно в одно время с ними, а 4 дома уже полноценно сияют огнями. Если ПС такая авторитетная кампания, то чего до сих пор не нашли лазейки?...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кстати, вспомнил, как на стройке Самураев оборвалась стрела у крана на моих глазах... Как кого-то не убило, загадка...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну так, а все почему? Потому что свято место пусто не бывает. Не захотели общаться с "Випом"), а он хотя-бы чушь про "копание свайного поля" не нес...Пришла "все знаю", и рассказала, что "О, УЖАС!!! Сваи уходят в землю!!!" Ну да... уходят... Их туда специально вдавливают... Не собираюсь П-С защищать. Нафиг мне не нужно... Но с текучкой им явно нужно что-то делать. Чтобы такие вот "ПРОФИ" потом народ не веселили...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кстати насколько я вижу проезжая мимо - стройка золотого берега стоит уже 2 недели - правда сегодня проезжал - один крюк кран отпустил. Может пеноблоки тырят ?
И главное тишина............... я конечно понимаю что быть оптимистом хорошо.
Бабло побеждает зло !!!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Кто-то слышал что-то новое по сабжу? Вроде снова слухи поползли
One nation under God
Интервью журналу New York Times Magazine
2008-07-25
В среду, 16 июля VIP-офис продаж группы компаний "Прогресс-Строй" посетили представители авторитетного (и не только в США) медиа-агентства, сотрудничающего с New York Times Magazine. Приехав в Одессу всего на пару дней, американские журналисты провели несколько интервью с ключевыми игроками местного бизнеса. Цель этих встреч - подготовка специализированного выпуска, посвященного Украине и ее инвестиционной привлекательности, который выйдет в журнале New York Times Magazine (это еженедельное приложение к газете New York Times Magazine) в октябре 2008 года.
Корпоративный управляющий ИСГ "Прогресс-Строй" Александр Селезнев охотно ответил на вопросы журналистов, сказав при встрече, что завидует их работе "представлять целую страну 6 миллионам читателям в США".
- Давать ориентацию для инвесторов - это даже интереснее, чем инвестировать, - заметил Александр Михайлович. На вопрос о развитии строительного рынка в Одессе за последние годы, руководитель ИСГ "Прогресс-Строй" предложил разбить вопрос на 4 части - по числу бизнес-направлений компании.
- Мы профессионально занимаемся производством жилья, генподрядными работами, строительством коммерческой недвижимости и ее управлением, а также девелопментом. Традиционно самым высокодоходным и самым рисковым видом бизнеса из перечисленных был последний. Когда в Одессе не было рынка девелопмента и серьезных инвесторов, предоставляющих "длинные" деньги, площадки стояли недорого. В результате доходность девелопера в некоторых случаях достигала 1000% за 3 года. Сейчас рынок структуризировался и уровень доходности девелоперов в Одессе составляет не менее 30-40%
Читать дальше http://www.progress-stroy.com.ua/?e=42
Fleiss bricht Eis
Исполком одесского горсовета лишил права на строительство две компании
...Кроме того, исполком отказался продлевать сроки разработки проектной документации дома на улице Пестеля (ОАО «Прогрессстройинвест»).
Застройщики не вложились в сроки, которые указали в договоре. Кроме того, фирма задолжала городскому совету по договорам на право застройки 30 млн. гривен...
http://pro-test.org.ua/en/novosti-uk...-dve-kompanii/
Оп-па!?Вот сейчас жесть и начнется.Я так думаю Прогресс не в состоянии эти 30лимонов отдать горсовету.Кто умный уже должен бежать в офис Прогресса,забирать бабло.
на Пестеля это "Испанский"???
Неужели огромнейший риск потерять деньги,не остановит людей от надежды в окончание строительства.Уже столько "намеков" судьба посылает![]()
Социальные закладки