|
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Тогда почему написала христианское название Святая Троица?
Ох, ню-ню-ню...
Давайте не будем чужими терминами своих Богов называть
Хорошую тему создала, благодарю
Жаль только, что некотрые перепутали ее с "забавными картинками" из раздела "юмор".
А зря. Религии разных стран и народов всегда привлекали великих и талантливых людей. И это находило свое место в их творчестве.
Вот картина Василия Верещагина "Агра. Моти Масджид - Жемчужная мечеть"
![]()
На них мир держится....
![]()
Мама Мальчиков :)
Да и вы познакомитесьНе всеже выкладывать карикатуры, сработанные фотошопом
Пора вам и с великими шедеврами поближе познакомиться, нам не жалко, не каждый в наше время может себе позволить собирать альбомы или ездить по музеям, святым местам.
Вот место мое любимое в Почаевской Лавре, возле преподобного Иова Почаевского
![]()
Убрус Спасителя
отец Илий. Илий значит Солнце! Глаза-необыкновенные
![]()
наше будущее
![]()
Я так понял что как искуствовед ты границу дохристианской Руси не пережил.Для того чтобы адекватно воспринимать рассказы Ветхого Завета вообще и первой его книги в частности, нужно четко представлять себе умственное и моральное состояние той туземной публики, которая кочевала по Аравийскому полуострову.
Что такое примитивное сознание дикаря? Чем оно характеризуется? Оно характеризуется суеверностью, примитивностью, алогичностью, мстительностью, сентиментальностью, жестокостью, эмоциональной лабильностью (скачками настроений). А также крайне низким уровнем интеллекта. Что в полной мере отражается в картине мира, порождаемой таким сознанием.(с)![]()
Показываю...! Максо представь себе мысленно ФИГУ,то биш это и есть то что до нас перешло через ваши бережные христианские руки в прямом и переносном смыслах.
А по моему вся культура на этом закончилась.Ну это в принципе как посмотреть,то биш с какой точки зрения. Если б Владимир в своих духовных изысканиях определился чуток по другому,то мы бы и этого наверное не имели.
Тут я с тобой согласен.Из двух зол выбирают меньшее.
Авраамическое наследие млин.
Последний раз редактировалось Водяной v; 11.10.2010 в 17:41.
Социальные закладки