|
Закончила курсы визажа, хотя и училась исключительно "для себя", могу сказать, что практиковаться и еще раз практиковаться, "набивать руку" надо, даже на собственном лице. Вообще приобретенными знаниями довольна, мое время было потрачено не зря. Так что, девченки идите, учитесь, даже если и не будете зарабатывать на визаже денег, получите огромное удовольствие от процесса.
Я уже окончила курсы Ирины Грабар, получила диплом и очень рада, что обратилась именно к ней. Ирина рассказывает просто , доступно и интересно.А практика - это море удовольствия .Спасибо большое Ирине за тот опыт и навыки , которые она нам передала.
Хотелось бы получить грамотную консультацию по макияжу для себя лично. Посоветуйте кого-нибудь.
Девушки,кто знает какие есть курсы в центре??
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Подскажите, плиз, кто-то еще пользовался услугами визажиста Марина Ершова???
девчёнки помогите найти в Одессе професиональные кисти для визажа фирмы Pupa? нигде не могу найти, весь инет обрыла? есле вам не сложно подскажите?
[QUOTE=KOSHKA707;6694897]Мэри Кэй мне подружка подарила, типа бонус=))) Ужасные кисти, ими невозможно сделать ничего! Так и валяются где-то..... да я и не планировала ими ничего делать))) Хотелось бы узнать, для чего вам кисти? В плане - для себя или для работы с клиентами?
Эти кисти за 25 гривен))они никакие,что-то вроде лучше чем ничего,но есть там же кисти за 200 гривен они лучше если их брать для себя или делать кому-то макияж,натуральный ворс,но лучше всего конечно профессиональные,а они стоят минимум 400 гривен.в наборе их бывает от 18 до 32 ,а может уже и еще больше)
По поводу кистей Pupa, настоящие в Одессе не найдете. Из того что есть в городе отличные MAC, ворс колонок или енот, маленький набор из 12 кистей - 200 гр.
А мне нравятся кисти маке ап форевер) они красивее и качественнее)
Есть курсы в центре города на Польском спуске 8, как для себя так и профессионального макияжа. Если есть вопросы пишите в личку.
ул.Преображенская (р-н Соборки) - есть. Для себя! Самый центр![]()
Улыбайтесь! Серьезное лицо, - еще не признак большого ума!))
Социальные закладки