они днем закрыты, приходится работать
|
они днем закрыты, приходится работать
Бля, Чайку возле Ореха убили?
А что в СМИ творится...я в шоке. Такой говносрач на форуме УНИАН-а (теперь я даже понимаю за что его называют УНИтазом) - уже туда приплели что убийство сделано по заказу ФСБ и пророссийских организаций.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Юноша, не путайте нацистов с националистами!
А теперь начинается самое интересное
http://antifa-odessa.ucoz.ru/news/2009-04-19-32
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
кроме как в Орехе, арахис нигде не ем. а по традиции , они бесплатными должны быть
угу.... и теперь у них на всех афишах пишется, что они ужесточили фейс контроль
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Уважаемый...попрошу вас абстрагироваться от фашизма и необоснованных заявлений, а еще почитать что обозначает этот жест. Вы будете удивлены и наверное для вас откровение но этому жесту возраст - несколько тысяч лет до нацисткой Германии, а точнее это приветственный салют в Древнем Риме. И вскидывать руку в этом жесте приветствием не запрещено законом (в любой стране заметте) и соответсвует конституции.
Комментарий одного толкового парня-хирурга по поводу ситуации с Чайкой
Человек не связан ни с какими организациями и полит. партиями. А вообще дело приняло крутой оборотГм...Вчера на работе навёл справки...
Было сквозное ранение наружного бедренного кольца, задета бедренная артерия.
скончался от кровопотери на хирургическом столе.
На нашей *скоро-помощной* памяти это третья абсолютно идентичная смерть.
Должен отметить, что о данном анатомическом образовании знает довольно узкий круг людей.
То, как было нанесено это ранение и с какой целью - позволяет классифицировать данное происшествие как умышленное убийство...Точнее, умышленно нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших за собою смерть потерпевшего.
Удар был нанесён профессионально.
Поэтому прошу учесть данный факт и задуматься над тем, кто бороздит просторы нашей ненаглядной Одессы...
http://glasweb.com/index.php/default/67153
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А может хватит оффтопить? Создайте отдельную тему и айда
Социальные закладки