|
Это твоё дело.
Это его дело.
Это их дело.
а ты мимо ходил, смотрел и ничего не сделал. так ведь было?
(ты - не один год - смотрел как дом рушится)
подробнее можно?
А когда это Гурвиц клялся Ющу?
Кто спорит-то, но раз не клялся стало быть и не предавал.
Ну да! - За рулём сидел лично ГурвицТебе бы Кваснюку идейки подкидывать.
Итоги - пункты 1-6 по сути ерунда, поэту автор наносит "решающий удар" -
ему не нравится лицо человека, поэтому и не будт голосовать. Браво.![]()
может потому что -
"Марков таких чмошников набирает, блядь!"![]()
Первый пункт - зачет;
А вот это было бы его делом в случае, если он рядовой гражданин не стоящий у власти. Сейчас это уже причина не голосовать за него - он майданил.
Кто допустил нацистов в наш интернациональный город?
Это его дело и пятно на его совести. Стыд и позор перед одесситами!
А здесь все не так просто) Гурвиц не ходил и не смотрел - не барское это дело, он даже выделил бюджетные деньги на первоочередные аварийные работы по укреплению дома Русова... а теперь внимание - выделил Руслану Тарпану, который давным давно выкупил все квартиры в доме и имеет проект постройки на этом месте развлекательного центра, и который, по всей логике, заинтересован, чтоб дом разрушился и не мешал его планам.парадокс)))
Этот вопрос касается памятника основателям города, и я абсолютно согласна, что Гурвиц не только не мешал, но и всячески способствовал ремонту площади и установке памятника.
Я бы даже ему поклонилась за то что площадь действительно стала прекрасной..., но опять возникает все тот же Руслан Тарпан, и возникает вопрос: за какие такие красивые глаза Тарпан получил такой лакомый кусочек для реставрации и такие бюджетные средства на это??? Вот такой он альтруист, почему то в пользу одной строительной компании, наш "отец города"))
И так далее в том же духе ... очень слабенько, господин kj
Подписываюсь под каждым словом dmikn, и про джипы тоже - не он за рулем)) доказательство обхохочешся) да когда барин рядом, его холуи уверенны во вседозволенности вот и творят на дорогах беспридел.
Противно.
Кстати лицо его еще более противно, такой себе местечковый царек.
На прошлых выборах я голосовала за Гурвица и очень в него верила, сейчас же он зажрался, не выдержал испытания деньгами и властью.![]()
Фронт змин - как по мне самая нормальная партия. Очень радует, что Гурвиц идёт от Фронта змин. Поэтому - я за Гурвица, я за Фронт змин!
Говори медленно, но думай быстро
Итак, если верить экзит-полу, то Гурвиц пролетел, но ФЗ занял второе место. Любопытно, что в 2005 Гурвиц выиграл, а его блок получил позорно низкую поддержку, а теперь наоборот. Кто как может это объяснить?
ФЗ вошел практически во все горсоветы крупных городов Украины. Интересно сколько они по Одессе набрали.
Потому что видела Яценюка и его семью в вышиванках, и по- козацки беседующего с чубатыми козаками! Ну ,козачее уже , честно, не бывает)))
А всё просто - у нас всегда выбирали обиженных (тех, кто не при власти), особенно "незапятнаных" пока (которые не успели сильно наследить). Это касается тогда Гурвица, и сейчас ФЗ.
А то, что блок Гурвица провалился в своё время, так просто наш регион оказался не того оттенка цвета, что у Гурвица, у нас помаранчевые не набрали бы в любом случае. Вот если они придадут себе оттенки разные - тогда что-то где-то.
Все гораздо проще. Электорат БЮТ перешел к Яценюку.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну ты же знаешь: у нас обычно дружат не с кем-то, а против кого-то![]()
Социальные закладки