Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 9 из 308 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6153
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Леони
    Проверенный человек возле Польского консульства, подходите и спрашивайте, там есть люди которые решают подобные вопросы...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Леони Посмотреть сообщение
    Проверенный человек возле Польского консульства, подходите и спрашивайте, там есть люди которые решают подобные вопросы...
    в связи с такими кадрами, на всех сайтах посольств пишут следующее:

Шановні відвідувачі!

Візовий Центр ніяким чином не пов'язаний із агентами/представниками, які знаходяться біля Візового Центру. Ми радимо заявникам не співпрацювати із такими агентами/представниками і не несемо жодної відповідальності за їх дії.
    За призначення дати подачі документів платити не потрібно, оскільки ця процедура безкоштовна.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Леони
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    в связи с такими кадрами, на всех сайтах посольств пишут следующее:

Шановні відвідувачі!

Візовий Центр ніяким чином не пов'язаний із агентами/представниками, які знаходяться біля Візового Центру. Ми радимо заявникам не співпрацювати із такими агентами/представниками і не несемо жодної відповідальності за їх дії.
    За призначення дати подачі документів платити не потрібно, оскільки ця процедура безкоштовна.
    Ну это само собой разумеется...а что им писать,что это и их "кусочек хлеба"))?

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Кто-то слышал по поводу страховки для открытия визы? Можно делать в любой страховой или есть какие-то "аккредитованые" ? Подскажите сайт польского консульства в Одессе))) Спасибо!

5. Вверх #165
    [QUOTE=SnowdropP;21791063]Кто-то слышал по поводу страховки для открытия визы? Можно делать в любой страховой или есть какие-то "аккредитованые" ?[QUOTE]

можно в любом турагентстве купить,

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Официальный сайт польского консульства в Одессе

https://secure.e-konsulat.gov.pl

А страховую они больше всего любят PZU Украина,(она польская по-моему) ну это мое мнение

7. Вверх #167
    Кстати, этих страховых PZU полно по городу

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А страховую они больше всего любят PZU Украина,(она польская по-моему) ну это мое мнение
    да им все равно!! это уж точно!!))

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Кому надо могу подсказать какие документы надо предоставить для получение польской визы)
    и где можно скачать анкету )

10. Вверх #170
    Посетитель
    1)подскажите пожалуйста, имеет или не имеет значение кредитная карточка у тебя или наличные.. я студентка, и собираюсь в Польшу, по польской визе.. Могут пограничники у меня потребовать справку с банка... ????а у меня ее нет, я хочу брать с собой только наличные деньги...

2) можно ли сразу прилетев в Польшу. через 2 часа улетать на Чехию ? получив соответственно вьезд- печать в Польше...и дальше двигатся спокойно в любом напрвлениии...

кто сталкивался с этим ? и какие вопросы задавали у вас в аэропорту, если вы ехали как турис, с одноразовой польской тур. шенген визой????

11. Вверх #171
    Посетитель
    я делала в Навигаторе, именно польскую визу они делают... у них офис есть на Маяковского и на недалеко от Успенской улицы..Советую..вам.

12. Вверх #172
    Посетитель

Exclamation Польская Шенген Виза!

А есть такие люди, которые 12 августа летят в Польшу, а именно в Варшаву с польской шегенн визой с целью туризма...?

Поделитесь опытом, прохождения польских пограничников ...пожалуйста, очень нужно..

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    1)подскажите пожалуйста, имеет или не имеет значение кредитная карточка у тебя или наличные.. я студентка, и собираюсь в Польшу, по польской визе.. Могут пограничники у меня потребовать справку с банка... ????а у меня ее нет, я хочу брать с собой только наличные деньги...

2) можно ли сразу прилетев в Польшу. через 2 часа улетать на Чехию ? получив соответственно вьезд- печать в Польше...и дальше двигатся спокойно в любом напрвлениии...

кто сталкивался с этим ? и какие вопросы задавали у вас в аэропорту, если вы ехали как турис, с одноразовой польской тур. шенген визой????
    Почитайте это https://forumodua.com/showthread.php?t=916766 Может Вам поможет.

14. Вверх #174
    Посетитель
    спасибо большое. сейчас все буду читать...

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    спасибо большое) а в Германию? не кто не знает? чтоб быть уверенной что выдадут визу? или агентства которые занимаются эти?)

16. Вверх #176
    Посетитель
    я бы посоветовала подойти в офис в Навигатор, и просто поинтересоваться у них, они должны знать где можно сделать нем. визу...Я честно говоря не в курсе о нем. визе (.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    А есть такие люди, которые 12 августа летят в Польшу, а именно в Варшаву с польской шегенн визой с целью туризма...?

Поделитесь опытом, прохождения польских пограничников ...пожалуйста, очень нужно..
    а что, что-то существенно изменилось с 12 августа?Раньше все было без проблем ...

18. Вверх #178
    Посетитель
    Вы без проблем все проходили?
    И что, ничего не спрашивали в аэропорту ?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    в Польшу езжу по 5 раз в год, причем по разному: машиной, поездом, самолетом. Никогда проблем не возникало. В аэропорту проверяют паспорт, документы подтверждающие причину посещения, иногда подтверждение проживания. В случае туризма это все объединяет в себе ваучер отеля.

20. Вверх #180
    Посетитель
    понятно, спасибо.Бронь отеля им подойдет?

Ответить в теме
Страница 9 из 308 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права