Проверенный человек возле Польского консульства, подходите и спрашивайте, там есть люди которые решают подобные вопросы...
|
Проверенный человек возле Польского консульства, подходите и спрашивайте, там есть люди которые решают подобные вопросы...
в связи с такими кадрами, на всех сайтах посольств пишут следующее:
Шановні відвідувачі!
Візовий Центр ніяким чином не пов'язаний із агентами/представниками, які знаходяться біля Візового Центру. Ми радимо заявникам не співпрацювати із такими агентами/представниками і не несемо жодної відповідальності за їх дії.
За призначення дати подачі документів платити не потрібно, оскільки ця процедура безкоштовна.
Кто-то слышал по поводу страховки для открытия визы? Можно делать в любой страховой или есть какие-то "аккредитованые" ? Подскажите сайт польского консульства в Одессе))) Спасибо!
[QUOTE=SnowdropP;21791063]Кто-то слышал по поводу страховки для открытия визы? Можно делать в любой страховой или есть какие-то "аккредитованые" ?[QUOTE]
можно в любом турагентстве купить,
Официальный сайт польского консульства в Одессе
https://secure.e-konsulat.gov.pl
А страховую они больше всего любят PZU Украина,(она польская по-моему) ну это мое мнение![]()
Кстати, этих страховых PZU полно по городу
Кому надо могу подсказать какие документы надо предоставить для получение польской визы)
и где можно скачать анкету )
1)подскажите пожалуйста, имеет или не имеет значение кредитная карточка у тебя или наличные.. я студентка, и собираюсь в Польшу, по польской визе.. Могут пограничники у меня потребовать справку с банка... ????а у меня ее нет, я хочу брать с собой только наличные деньги...
2) можно ли сразу прилетев в Польшу. через 2 часа улетать на Чехию ? получив соответственно вьезд- печать в Польше...и дальше двигатся спокойно в любом напрвлениии...
кто сталкивался с этим ? и какие вопросы задавали у вас в аэропорту, если вы ехали как турис, с одноразовой польской тур. шенген визой????
я делала в Навигаторе, именно польскую визу они делают... у них офис есть на Маяковского и на недалеко от Успенской улицы..Советую..вам.
А есть такие люди, которые 12 августа летят в Польшу, а именно в Варшаву с польской шегенн визой с целью туризма...?
Поделитесь опытом, прохождения польских пограничников...пожалуйста, очень нужно..
![]()
Почитайте это https://forumodua.com/showthread.php?t=916766 Может Вам поможет.
спасибо большое. сейчас все буду читать...
спасибо большое) а в Германию? не кто не знает? чтоб быть уверенной что выдадут визу? или агентства которые занимаются эти?)
я бы посоветовала подойти в офис в Навигатор, и просто поинтересоваться у них, они должны знать где можно сделать нем. визу...Я честно говоря не в курсе о нем. визе (.
Вы без проблем все проходили?
И что, ничего не спрашивали в аэропорту ?
в Польшу езжу по 5 раз в год, причем по разному: машиной, поездом, самолетом. Никогда проблем не возникало. В аэропорту проверяют паспорт, документы подтверждающие причину посещения, иногда подтверждение проживания. В случае туризма это все объединяет в себе ваучер отеля.
понятно, спасибо.Бронь отеля им подойдет?
Социальные закладки