Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 9 из 665 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13282
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от korek Посмотреть сообщение
    всё аналогично сделал, не идёт сигнал через роутер по Wi-Fi
    а через роутер по LAN пробовал?

2. Вверх #162
    Бывалый
    Цитата Сообщение от mrsXman Посмотреть сообщение
    а без роутера напрямую?

3. Вверх #163
    Новичок
    [QUOTE=fatman;2924460]а без роутера напрямую?[/QUOT

нет. с роутером di524 -> lan -> комп

4. Вверх #164
    Бывалый
    а без роутера?
    tenet --> комп

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Что-то расширение покрытия на Черемушках совсем остановилось. На Генерала Петрова так и нет ни одного дома. Интересно, какие сроки завершения покрытия.

6. Вверх #166
    Посетитель
    подскажите. у меня таже модель. обновил роутер, поставил такие же галочки. не работает. че мне делать? может каких-то сервисов в сетевом адаптере надо дополнительно поставить?
    vlc дает такое сообщение.
    http://tv.tenet.ua/iptv.m3u.
    что может не хватать?
    Прежде всего проверь работает ли оно у тебя вообще(без роутера). Лично я ничего больше в настройках не менял кроме вышеописанных действий. Заметил, что время реакции после подключения через роутер на смену канала выросло. У меня через WI-FI работает, но у меня WI-FI на ноуте под вистой. Но в основном работаю(и проверяю IP-TV) на декстопе под ХР, который подключен к роутеру кабелем.
    В дополнение к своему предыдущему посту добавлю, что таки несколько каналов показывает через роутер хорошо. Вчера правда IP-TV player затупил, вообще не хотел обновлять список каналов и чего-то показывать со старым списком, а вот VLC работал нормально.
    Более того, скажу что к где-то к 11:00 у меня все глюки ушли(!). Нагрузка на сеть что ли упала...
    В общем, похоже, у тенета ежесекундно ситуация с IP-TV потоком меняется, не особенно напрягайтесь - проверяйте работу периодически, может доведут таки до ума.
    Последний раз редактировалось alverb; 09.07.2008 в 08:09.

7. Вверх #167
    без вай-фай подключал ноут через шнур к роутеру, тот же результат, напрямую без роутера не получится, т.к. как я понимаю, инет привязывается к маку роутера!

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для markab
    Как раз на прямую без роутера и должно получиться.
    Доступ к ИНЕТу привязан к МАКу, но IPTV должно работать без доступа к инету. Так же без доступа должен обновляться список каналов.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korek Посмотреть сообщение
    без вай-фай подключал ноут через шнур к роутеру, тот же результат, напрямую без роутера не получится, т.к. как я понимаю, инет привязывается к маку роутера!
    Ну, инет привязывается к маку того устройства которые пытается к нету подключиться. В настройках роутера есть кнопочка, - Clone MAC Address - роутер скопирует мак адрес сетевухи твоего компа(или можешь вручную его набрать). В итоге у роутера и у сетевой твоего компа будут одинаковые мак адреса.
    Остается лишь позвонить в тех. поддержку и сменить мак адрес.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для shlema
    Подсеть новая телевизор возле адресса есть не работает ни без роутера ни с роутером . Вчера показывал канал "Новый" и всё сегодня опять ничего. Хотя другие каналы и радио и телевиденье работает и с роутером и без него . Не показывает только тенет. через VLC media player вообще не получает список каналов
    Всё может быть даже то чего не может быть

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от alverb Посмотреть сообщение
    Ну, инет привязывается к маку того устройства которые пытается к нету подключиться. В настройках роутера есть кнопочка, - Clone MAC Address - роутер скопирует мак адрес сетевухи твоего компа(или можешь вручную его набрать). В итоге у роутера и у сетевой твоего компа будут одинаковые мак адреса.
    Остается лишь позвонить в тех. поддержку и сменить мак адрес.
    Это мак сетевухи, а если по вай-фай инет, всё-равно мак сетевухи работает? нет у вай-фая своего МАКа?, извиняюсь, я чайник

12. Вверх #172
    Бывалый
    речь идет о МАК того сетевого интерфейса, которые смотрит на провайдера
    у вайфая есть свой мак
    но markab вам все правильно сказал. Мак начинает играть свою роль, когда идет подключение непосредственно самого РРРОЕ (VPN)
    а все вопросы локальнйо сети и IPTV решаются независимо от того, какой мак у вашей сетевухи, поэтому ИПТВ напрямую должно работать (если оно конечно вообще работает у вас в подсети)

13. Вверх #173
    Частый гость
    Мне явно сие чудо не грозит...моя улица даже из списка подключаемых пропала.

14. Вверх #174
    Бывалый
    подключаемых к чему?

15. Вверх #175
    Частый гость
    к ТеНету...хотя у меня ТенеТ

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от alverb Посмотреть сообщение
    Прежде всего проверь работает ли оно у тебя вообще(без роутера). Лично я ничего больше в настройках не менял кроме вышеописанных действий. Заметил, что время реакции после подключения через роутер на смену канала выросло. У меня через WI-FI работает, но у меня WI-FI на ноуте под вистой. Но в основном работаю(и проверяю IP-TV) на декстопе под ХР, который подключен к роутеру кабелем.
    В дополнение к своему предыдущему посту добавлю, что таки несколько каналов показывает через роутер хорошо. Вчера правда IP-TV player затупил, вообще не хотел обновлять список каналов и чего-то показывать со старым списком, а вот VLC работал нормально.
    Более того, скажу что к где-то к 11:00 у меня все глюки ушли(!). Нагрузка на сеть что ли упала...
    В общем, похоже, у тенета ежесекундно ситуация с IP-TV потоком меняется, не особенно напрягайтесь - проверяйте работу периодически, может доведут таки до ума.
    Пришло письмо от тенета, типа включили - пробуйте. Попробовал, видео есть только все в квадратах. нужно менять роутер DI524 на что-то другое китайское. кто подскажет что лучше взять для этого дела?

17. Вверх #177
    Бывалый
    и ставший уже традиционным вопрос - а без роутера напрямую?

18. Вверх #178
    Посетитель
    Пришло письмо от тенета, типа включили - пробуйте. Попробовал, видео есть только все в квадратах. нужно менять роутер DI524 на что-то другое китайское. кто подскажет что лучше взять для этого дела?
    Ну, я бы не спешил пока ничего менять. Лично у меня часть каналов ВСЕГДА показывает без глюков. Так что есть надежда что сия судьба постигнет и остальные.
    Но если уж невтерпеж, то почему бы не последовать рекомендациям тенета и взять D-Link DIR-300, который они и рекомендуют на странице с настройками IPTV. Заодно появиться возможность с ними аргументировано спорить - типа сами рекомендовали, а у меня тут квадратики, понимаешь!!!

19. Вверх #179
    Новичок
    Не спешите пока менять Ваши роутеры. Проблема с квадратиками на части каналов известна и ТЕНЕТ занимается ее решением.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Вот и я добрался до "тестирования" этой штуковины.
    Буквально пару дней назад возле моего дома появился долгожданный телевизор.

Сразу для начала выключил из цепи роутер и включился проводом в компьютер. Сделал все настройки согласно инструкции.

В результате, IP-TV плеер загружает список каналов, моргает надписью (((Live))) но ничего не показывает ни по одному каналу. А VLC вообще не видит никаких каналов...

Кстати, такой же результат наблюдается вне зависимости от использования роутера.

Форму обратной связи заполнил еще утром, но пока тишина...

Ответить в теме
Страница 9 из 665 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя