Тема: Самая качественная и самая отстойная одесская ТВ-реклама

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 221
  1. Вверх #161
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а нужна ли драматургия в рекламе ? Это же все таки не фильм на социальную тему и не спектакль Нужная яркая идея, это главное, если есть идея , если есть то, что запомнится зрителю - вот тогда это можно назвать успешной рекламой и в принципе не всегда для такого нужен большой бюджет, а в одесской рекламе все идет по штампам и клише, которые набили всем оскомину уже давно, хотя, оно и понятно, провинциальный уровень, провинциальные зарплаты. Любой мало мальски успешный специалист сразу же постарается с образцами своих роликов покинуть этот город и переехать туда где ему лучше.
    а НУЖЕН ЛИ ЛЕД В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? дЕСТВИТЕЛЬНО, ЭТО ЖЕ НЕ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС...
    i do direct

2. Вверх #162
    User banned
    "когда вы говорите Иван Василиевич, такое ощущение, что вы бредите" - по сути вы сейчас спутали палец и другую часть мужского тела. Гример и "баба из салона красоты", это как водитель болида формулы один и таксист. Две большие разницы. И по всем остальным вашим сравнения можно сказать то же самое.

я не сравниваю корову и стул, я говорю о КИНО и всё что касается изображения в движении я делаю, а то какими средставми я достигаю этого... это вопрос лишь денег, я с минимумом денег делаю уровень достаточно высокий... те кто снимают на хорошую камеру даже не обрабатывают видео, вот это ПОЗОР, неуважение к смотрящему.

реклама или фильм это похожие вещи, но реклама это способ подачи информации с целью навязатьь как можно большему кол-ву людей свою продукцию... а фильм делается для того чтобы привлечь картинкой, сценарием, актёрами, без цели навязать свой продукт...

опять я себя пиарю, вот коз$л)
    Последний раз редактировалось lexus2006; 28.02.2008 в 14:23.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    вы цитируете фразки, что говорит о том что вам явно за 30... ну это неважно.

я не сравниваю корову и стул, я говорю о КИНО и всё что касается изображения в движении я делаю, а то какими средставми я достигаю этого... это вопрос лишь денег, я с минимумом денег делаю уровень достаточно высокий... те кто снимают на хорошую камеру даже не обрабатывают видео, вот это ПОЗОР, неуважение к смотрящему.

реклама или фильм это похожие вещи, но реклама это способ подачи информации с целью навязатьь как можно большему кол-ву людей свою продукцию... а фильм делается для того чтобы привлечь картинкой, сценарием, актёрами, без цели навязать свой продукт...

опять я себя пиарю, вот коз$л)
    пиарь, пиарь. одной фразы про "те кто снимают на хорошую камеру даже не обрабатывают видео, вот это ПОЗОР, неуважение к смотрящему" достаточно, чтобы свести пиар на нет
    i do direct

4. Вверх #164
    User banned
    вот пример качества и НЕ качества
    (Особое мнение и фильм конца 2007 года НАШ украинский... Игры в солдатики снятый фирмой Film ua) цветокоррекция отсутствует. -1. ну и кадром из моего трейлера(по свету нужно было больше его дать... как-то не расчитал, но это исправимо)
    Изображения
    Последний раз редактировалось lexus2006; 28.02.2008 в 14:41.

5. Вверх #165
    Никакой цветокоррекцией ты не восполнишь недостаток света и оптики. Что же до твоей картинки - людей покажи? В дневном свете, на натуре. И все станет понятно.
    i do direct

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Никакой цветокоррекцией ты не восполнишь недостаток света и оптики. Что же до твоей картинки - людей покажи? В дневном свете, на натуре. И все станет понятно.
    ты не до конца прав, цветокоррекция, фильтры помогают картинке выглядеть ДОРОГО, даже при не очень качественном свете, как у меня за 70 гр. 2 галогенные лампы.

а вот картинки людей с моего фильма.
    Изображения

7. Вверх #167
    Ты меня прости, Бога ради еще раз, но эта картинка не выглядит дорого. Она выглядит зелено и размыто. И лампы за 70 грн себя вполне оправдывают
    i do direct

8. Вверх #168
    User banned
    выглядет, если сравнивать.... с чем? давай сравним... сейчас я рядом положу пару скринов из фильмов с ДОРОГОЙ камерой и работой профессионалов УКРАИНЫ...

картинка не выглядет до той степени как скрин из фильма ОСОБОЕ мнение... ДА, но она УЖЕ выше многих современных фильмов украины. ДА, дешёвая камера, очень, но на неё снимав видео я достиг уровня... что будет если снимать на проф. камеру? ответ очевиден.

9. Вверх #169
    Так никто и не спорит, что ты молодец. А теперь берешь пульт от телевизора, и включаешь украинский музыкальный канал. Смотришь клипы, сделанные украинскими специалистами. И спрашиваешь себя - а надо ли терять время на бесконечное фильтрование картинки с плохой камеры и никаким светом, если в это время кто-то снимает и не кричит об этом.
    i do direct

10. Вверх #170
    User banned
    опять ты сравниваешь не ТО, попсово снимаются новости на хорошую камеру БЕЗ цветообработки... а ФИЛЬМ снимается и потом монтируется с цветокоррекцией, ибо этим "специалистам" который отличились просто купив дорогую камеру ХАРИТ доводить до ума видео, а мне нет, я делаю фильм а не местечкокую очередную передачу или рекламный ролик. это другое совсем.

11. Вверх #171
    User banned
    можно сказать что у меня свет за 70 гр. ацтой по сравнению со светом со скрином рядом?? где просто общее освещение?

да моя картинка не совершенна, но уже выглядет на достойном уровне. я бы света добавил больше... а то темно сильно... ой проблема... переснять.. но почему хвалёные профессионалы не переснимают банальные ракурсы и простой свет? харит?
    Изображения

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    а НУЖЕН ЛИ ЛЕД В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? дЕСТВИТЕЛЬНО, ЭТО ЖЕ НЕ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС...
    в холодильнике нужен лед, а не айсберг
    Вперде Роисся!

13. Вверх #173
    Ага, если сделать еще темнее, будет еще выигрышнее...
    i do direct

14. Вверх #174
    выглядет, если сравнивать.... с чем? давай сравним... сейчас я рядом положу пару скринов из фильмов с ДОРОГОЙ камерой и работой профессионалов УКРАИНЫ...

картинка не выглядет до той степени как скрин из фильма ОСОБОЕ мнение... ДА, но она УЖЕ выше многих современных фильмов украины. ДА, дешёвая камера, очень, но на неё снимав видео я достиг уровня... что будет если снимать на проф. камеру? ответ очевиден.
    Хм... я вот одного не могу понять , мы что тут обсуждаем ? Самсую хорошую и самую отстойную одесскую рекламу или просто слушаем, как ты себя расхваливаешь ? Это больше смахивает на манию величия и я тебе могу сказать одно, то как ты себя тут нахваливаешь действительно можно отнести к самой отстойной одесской рекламе.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #175
    User banned
    конечно ацтойная, жудкая, я специально делаю шлаковую рекламу, так веселее)

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для atOM
    Хм... я вот одного не могу понять , мы что тут обсуждаем ? Самсую хорошую и самую отстойную одесскую рекламу или просто слушаем, как ты себя расхваливаешь ? Это больше смахивает на манию величия и я тебе могу сказать одно, то как ты себя тут нахваливаешь действительно можно отнести к самой отстойной одесской рекламе.

...вот и я о том же...и ведь не курит
    всё правильно

17. Вверх #177
    конечно ацтойная, жудкая, я специально делаю шлаковую рекламу, так веселее)
    а ты еще и не понял оказывается ничего Кстати у меня к тебе вопрос.Ты там вроде как скрины разместил из украинского фильма и из "своего трейлера" Так вот скажи Том Круз на вот этом скрине https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=130104&d=1204205799 он в украинском фильме снимался или у тебя в трейлере ? Я что то не пойму. Хотя смею предположить, что конечно же у тебя снимался
    Вперде Роисся!

18. Вверх #178
    User banned
    я показывал скрин фильма "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" как и писал, видимо ты его не видел, и рядом скрин укр. нового фильма.

atOM ничего, оч. скоро ты будеш просто молчать, потому как нечего будет сказать в противовес качеству которого ты НИКОГДА не достигнеш) ты только можеш обсуждать виденое а кто то делает это.

19. Вверх #179
    User banned
    каждый из вас, кто пытался что-то здесь говорить, принесёт в письменном виде извенения за то что нёс бред, слепо думая что наш предел это ШТОЛЬНЯ и в украине никогда не снять высококачественный фильм, причём 10 раз будете это писать, аж противно, насколько нужно быть уничтоженым чтобы гнобить того кто хочет изменить мир, ну чтож, это не для вас призвание... увы, новости, передачи, реклама, это ваше(

я сворачиваюсь , попытка номер 2. думаю окончательная. противно стало.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Mik2

вернись в семью - я всю прощу, есть вопрос по существу
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права