|
Ну не везде же крокодилы живут - возьмите к примеру Аляску - крокодилам климат не подходящий. Полезных ископаемых немерянно, а не так давно американцы там еще и отгрохали крупнейший военный объект о целях которого до сих пор многие спорят - то ли это один из ключевых элементов ПРО, то ли еще какое секретное оружие.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Представительства ЕС и ООН в Косово забросали гранатами
http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2008/142233.shtml
Жириновский: начинается новый передел мира
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявил, что признание независимости Косова будет означать начало нового передела мира. «Фактически начался новый передел мира, и на Косово, можно считать, опробуются новые технологии по созданию новых государств в интересах Запада, а точнее — здесь виден чистый интерес США», — сказал Владимир Жириновский в воскресенье. По его словам, западные страны вынуждены поддерживать США, поскольку находятся в зависимости от этой страны. Кроме того, полагает Владимир Жириновский, Западу поддержать США в косовском вопросе выгодно, «поскольку это разгром православного мира, дальнейшее уничтожение непокорной православной Сербии». «Потом так же будут расправляться с Грецией, Болгарией, Румынией, Молдавией, Украиной», — добавил он.…
У меня у самого хорошее отношение к сербам, но есть такая поговорка: "Русские не могут быть большими сербами, чем сами сербы".
Сегодня им нужна помощь в Косово, завтра прильстятся на ЕСовскую конфетку (прильститлись они и раньше, но теперь могут поменять Косово на обещания вступления). И в каком свете тогда будет Россия, если сами же сербы через год-другой попросят убраться. Государтво, руководство которого стремиться вступить в организацию, которая бомбила их сеньше десяти лет назад, не имея угрозы в виде другого врага, не будт надежным союзником России. А может только кинуть. Пусть сербы вначале разберуться, что им надо, а потом уж россия должна по-крупному играть в балканской карте.
Кстати, не забываем про Республику Сербскую, БиГ висит на достаточно тонкой ниточке с самого начала своего создания.
Поглядим на то, поддержит ли независимость Косово Украина (что-то мне подсказывает, что поддержит).
А в общем - ООН уходит вслед за Лигой Наций.
Вот и я о том же... Девяностые, надеюсь, многому нас научили не только во внутренних делах, но и в отношении тех, кто долго называл себя нашими друзьми. Кидок со стороны "потенциальных противников" еще можно понять, но от "потенциальных союзников" - вряд ли...Тогда Украине нужно быть готовой распрощаться с Крымом, российским или турецким без разницы...Поглядим на то, поддержит ли независимость Косово Украина (что-то мне подсказывает, что поддержит).
Социальные закладки