Тема: В детстве я думал(а), что...

Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1901
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я удивлялась безграмотности некоторых людей. как можно было в слове АПТЕКА допустить две ошибки, если даже я маленкьая знаю как правильно?? а магазин назывался ОПТИКА
    Во-во, я так гордилась тем что я знаю как правильно)))) думала что я такая умная)))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для иванова маша
    я ещё думала, что старшие братья женятся на своих младших сестрах))) поэтому я считала, что мой брат будет моим мужем))) и думала, что у нашей незамужней соседки просто не было старшего брата
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

3. Вверх #163
    User banned
    Я думала, что мамы рожает девочек, папы мальчиков.

4. Вверх #164
    Живет на форуме

Мы с двоюродной сестрой в детстве пели песню "Вот как бывает, растает миг..." в такой интерпретации: "Водка бывает, растает в миг!"
    Главное, жизненно...

5. Вверх #165
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мы с двоюродной сестрой в детстве пели песню "Вот как бывает, растает миг..." в такой интерпретации: "Водка бывает, растает в миг!"
    Главное, жизненно...
    Кстати да!
    "What can I do? " Я тоже пел как "Вод ку найду ууу"
    И был уверен, что это муж жене поет))

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    -думала, что если ночью лежать в кроватке с закрытыми глазами и не шевелиться, то инопланетяне никогда не похитят.
    -думала, что инопланетяне похищают людей и выпивают их мозг (и он непременно похож на мед).
    - думала, что на самом деле, если долго купаться в реке- верба вырастет.
    -в садике мы ВСЕ думали, что в носике крана застрял шарик (появлялся он в носике только тогда, когда воду включали). Мы очень часто пытались эти самые шарики достать - все заканчиволось потопом.

7. Вверх #167
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А откуда дети берутся? Мама говорила, вот выйдешь замуж, муж поцелует и даст тебе таблеточку - родится ребёночек. Так я всегда говорила, что две попрошу - мальчика и девочку. И приставала к целующемуся народу, выспрашивая: "Ну что, получила таблетку? Кто - мальчик, девочка?". Народ загадочно на меня смотрел и не признавался.)))
    Блин... мне тоже врали про таблетки. Мол, их в больнице дают - выпьешь, и в животике начинает расти ребеночек... Версия меня устраивала долго, вот только не могла понять роль папы в этом процессе. А моя подруга вообще кричала своему отцу, когда он ее воспитывал: она (мама) меня хоть родила, а ты кто такой???"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #168
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пионы я называла Шпионами... Еще помню, на уроке пения вместо "Кого под тень принять?" исполнила "Кого в постель принять?"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #169
    Посетитель
    Я очень долго считала, что дети происходят от поцелуя...а когда по телеку показывали "Богатые тоже плачут", и герой обвинял героиню в том, что она "вагитна"(беременная), я думала, что это что-то типа воровки и преступницы...
    У любви нет прошедшего времени...

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    А я думала,что девушки беременеют по ходу взросления.Вот исполняется им где-то лет 20, и у них растет животик с ребенком.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    А я думала, что на облаках действительно можно удержаться)))
    И если внезапно зайти в комнату, то можно увидеть, как шевелятся игрушки, которые не успели замереть на месте

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    А я думала,что девушки беременеют по ходу взросления.Вот исполняется им где-то лет 20, и у них растет животик с ребенком.
    Я думала что тетеньки беременнеют от всего что окажется у них внутри ну и от поцелуя само собой
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Я была влюблена не в Боярского, а в Куравлёва. Сегодня посмотрела "Иван Васильевич меняет профессию" и вспомнила, что именно после этого фильма он мне стал нравиться. Впрочем, и по сей день.
    Вспомнила, что я лет с десяти была жутко влюблена в парня, игравшего капитана Блада в "Одиссее капитана Блада". Такой яркий брюнет с бархатными глазами, такой красивый.... Мужественный, благородный, смелый-вобщем, настоящий мужчина...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

14. Вверх #174
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    думала,что интернет это дяденька который все знает

15. Вверх #175
    Новичок
    в каждом населенном пункте, когда в него въезжаешь, есть табличка с названием. А когда выезжаешь - табличка с перечеркнутым названием. Я до лет 20 искренне думала, что Табличку с ПЕРЕЧЕРНУТЫМ названием перечеркивают строители, которые строили город или село, и ошиблись, не рассчитали точно место для города, поэтому зачеркнули.
    До сих пор смеюсь над этим...
    Я знаю, что ничего не знаю

16. Вверх #176
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и ПОДРУЖКИ ждут ребят...
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Как-то в детстве поймала себя на искреннем недоумении - почему зимой не носят босоножки? Босоножки же красивее ботинок и сапог - почему же глупые люди их не носят круглогодично и я вместе с ними?
    То, что вообще-то ноги зимой тоже мерзнут - до этого я не додумалась на тот момент. Смешно вспоминать до сих пор.
    Еще думала что месячные бывают у девушки только один, первый раз и все. Как-то мне было 9 лет и мы с мамой ходили на йогу. И там, некоторые упражнения, тренер говорила нельзя делать, если месячные. Так, как в группе из девочек была только я, остальные женщины (по моей теории их "звездный час" давно уже прошел), то мне все время казалось что намекают на меня и я каждый раз краснела.

18. Вверх #178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мой муж думал, что соперники называются соперниками, потому что очень натужно сопят, когда вступают в поединок, даже в словесный

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для JV1705
    У меня было специальное место для обдумывания - встроенный шкаф в прихожей. один раз, вылезя из этого шкафа, я спросила у мамы: "Мама, когда я закрываю глаза тебе темно?"

20. Вверх #180
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    ... никак меня не могли родители переубедить, что мороз елочку снежком укутывал, а не мешком.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права