|
я ещё думала, что старшие братья женятся на своих младших сестрах))) поэтому я считала, что мой брат будет моим мужем))) и думала, что у нашей незамужней соседки просто не было старшего брата![]()
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Я думала, что мамы рожает девочек, папы мальчиков.
Мы с двоюродной сестрой в детстве пели песню "Вот как бывает, растает миг..." в такой интерпретации: "Водка бывает, растает в миг!"
Главное, жизненно...
-думала, что если ночью лежать в кроватке с закрытыми глазами и не шевелиться, то инопланетяне никогда не похитят.
-думала, что инопланетяне похищают людей и выпивают их мозг (и он непременно похож на мед).
- думала, что на самом деле, если долго купаться в реке- верба вырастет.
-в садике мы ВСЕ думали, что в носике крана застрял шарик (появлялся он в носике только тогда, когда воду включали). Мы очень часто пытались эти самые шарики достать - все заканчиволось потопом.
Блин... мне тоже врали про таблетки. Мол, их в больнице дают - выпьешь, и в животике начинает расти ребеночек... Версия меня устраивала долго, вот только не могла понять роль папы в этом процессе. А моя подруга вообще кричала своему отцу, когда он ее воспитывал: она (мама) меня хоть родила, а ты кто такой???"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пионы я называла Шпионами... Еще помню, на уроке пения вместо "Кого под тень принять?" исполнила "Кого в постель принять?"![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я очень долго считала, что дети происходят от поцелуя...а когда по телеку показывали "Богатые тоже плачут", и герой обвинял героиню в том, что она "вагитна"(беременная), я думала, что это что-то типа воровки и преступницы...
У любви нет прошедшего времени...
А я думала,что девушки беременеют по ходу взросления.Вот исполняется им где-то лет 20, и у них растет животик с ребенком.
А я думала, что на облаках действительно можно удержаться)))
И если внезапно зайти в комнату, то можно увидеть, как шевелятся игрушки, которые не успели замереть на месте
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
думала,что интернет это дяденька который все знает
в каждом населенном пункте, когда в него въезжаешь, есть табличка с названием. А когда выезжаешь - табличка с перечеркнутым названием. Я до лет 20 искренне думала, что Табличку с ПЕРЕЧЕРНУТЫМ названием перечеркивают строители, которые строили город или село, и ошиблись, не рассчитали точно место для города, поэтому зачеркнули.
До сих пор смеюсь над этим...
Я знаю, что ничего не знаю
Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и ПОДРУЖКИ ждут ребят...![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Как-то в детстве поймала себя на искреннем недоумении - почему зимой не носят босоножки? Босоножки же красивее ботинок и сапог - почему же глупые люди их не носят круглогодично и я вместе с ними?
То, что вообще-то ноги зимой тоже мерзнут - до этого я не додумалась на тот момент. Смешно вспоминать до сих пор.
Еще думала что месячные бывают у девушки только один, первый раз и все. Как-то мне было 9 лет и мы с мамой ходили на йогу. И там, некоторые упражнения, тренер говорила нельзя делать, если месячные. Так, как в группе из девочек была только я, остальные женщины (по моей теории их "звездный час" давно уже прошел), то мне все время казалось что намекают на меня и я каждый раз краснела.
А мой муж думал, что соперники называются соперниками, потому что очень натужно сопят, когда вступают в поединок, даже в словесный![]()
У меня было специальное место для обдумывания - встроенный шкаф в прихожей. один раз, вылезя из этого шкафа, я спросила у мамы: "Мама, когда я закрываю глаза тебе темно?"
... никак меня не могли родители переубедить, что мороз елочку снежком укутывал, а не мешком.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки