Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1258
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для кицямура
    Принимает в медпункте ,два дня в неделю, не знаю правда в какие.

2. Вверх #162
    Новичок
    Девочки, может знаете кто сдает квартиру и или дом в нати или нерубайске. Напишите пожалуйста.

3. Вверх #163
    Новичок
    Здравствуйте, жители Нерубайского! Мы собираемся переезжать в Нерубайское и нас интересует где находится садик? Подскажите пожалуйста, есть ли также частные сады?

4. Вверх #164
    Новичок
    Вы ребенка переводить из другого сада собираетесь или он только в первый раз пойдет? Потому что с садами в Нерубайском туговато мы два года живем в Орловке и возим своего малыша в город на Парковую - это во -первых, а во-вторых зачем травмировать малыша - новый коллектив, воспитатели.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MamaDasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, жители Нерубайского! Мы собираемся переезжать в Нерубайское и нас интересует где находится садик? Подскажите пожалуйста, есть ли также частные сады?
    Здравствуйте. Переехали в Нерубайское полгода назад, о чем ни капельки не жалеем. Воздух, условия просто супер. Но вот с садиками здесь проблема. Есть один всего детсад, и он находится в Нати возле школы, очередь туда сейчас 150 деток. Встали на очередь, но понимаем... Девочки говорят что есть два частных садика - один в Орловке, другой в Усатово, расценок пока не знаю.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Если вдруг узнаете насчет частного садика в Усатово,напишите плиз!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Переехали в Нерубайское полгода назад, о чем ни капельки не жалеем. Воздух, условия просто супер. Но вот с садиками здесь проблема. Есть один всего детсад, и он находится в Нати возле школы, очередь туда сейчас 150 деток. Встали на очередь, но понимаем... Девочки говорят что есть два частных садика - один в Орловке, другой в Усатово, расценок пока не знаю.
    Мы тоже в садик в Нати не попадаем,хотя живём именно там,но мне там и не очень нравится,самый большой его минус-это то,что он закрывается на лето,куда спрашивается девать ребёнка на это время или сказать своему работадателю,что я на весь летний сезон беру отпуск себе?На работе меня вряд ли поймут,вот поэтому, всё-таки ,буду подыскивать садик в городе или на посёлке Котовского,так как муж там работает,а пока сижу дома с малым.

8. Вверх #168
    Девчата,кто получает детские от Беляевского СОБЕСа,в каких числах приходят деньги?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Второй д/с (государственный) находится возле гимназии. За Усатовский частный хорошего ничего не слышала.
    Своих вожу на Софиевскую

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Привет мамочки!!!! Принимайте нас в свои ряды!. Мы живем уже 5 лет в ДСТ "Витамин" (это возле лимана между Орловкой и Институтом). В этом году стала мамой, поэтому тоже столкнулась с сельскими реалиями. Месяц назад занесли документы в сельсовет, чтобы стать на очередь в Натиевский садик (нам пока только полгодика). Вот на днях была ссесия, буду звонить и узнавать - поставили нас в очередь или нет. Вот здесь прочитала про Орловский частный садик. Спасибо тому, кто дал координаты! До конца недели туда подойду (это возле нашего кооператива) и узнаю что к чему. Потом здесь отпишусь.
    На счет врачей и медицины - полный абзац. Поставили нас на учет в ФАП Холодной Балки. Ездим туда каждый месяц на осмотр только для формальности, а если что случается, то ноги в руки и на Слободку в областную или в Резника. На счет скорой помощи...Вот здесь им низкий мой поклон!!!!!! Пару недель назад пришлось вызывать в 3 часа ночи скорую для малютки (температура поднялась до 39.5 и росла, не могла ничем сбить) . Так вот усатовская скорая приехала через 15 минут и это при том, что в нашем кооперативе нет ни улиц, ни номеров участков и ни единного фонаря. Я по телефону максимально объяснила им куда ехать - нашли.
    В принципе за городом все хорошо - воздух, лиман, природа - но оооочень скучно! Нам в нашем кооперативе - так вообще гулять не с кем. на прогулки выхожу на полегон института - наворачиваю пару кругов и возвращаемся домой. Мамочки, а где вы гуляете и когда?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!!!!В принципе за городом все хорошо - воздух, лиман, природа - но оооочень скучно! Нам в нашем кооперативе - так вообще гулять не с кем. на прогулки выхожу на полегон института - наворачиваю пару кругов и возвращаемся домой. Мамочки, а где вы гуляете и когда?
    Это точно. Мы уже большие - 3 года, поэтому гуляем дома с игрушками и в гости к соседским деткам А на счет врача, то мои соседи довольны детским врачом мужчиной, который возле сельсовета принимает (хотя они из кооператива дачного, но их всё равно принимают). Мне объясняли где, напротив церкви, сказали пойти туда карточку завести, но пока руки не дошли, да и ноги тоже

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!!!! Принимайте нас в свои ряды!. Мы живем уже 5 лет в ДСТ "Витамин" (это возле лимана между Орловкой и Институтом). В этом году стала мамой, поэтому тоже столкнулась с сельскими реалиями. Месяц назад занесли документы в сельсовет, чтобы стать на очередь в Натиевский садик (нам пока только полгодика). Вот на днях была ссесия, буду звонить и узнавать - поставили нас в очередь или нет. Вот здесь прочитала про Орловский частный садик. Спасибо тому, кто дал координаты! До конца недели туда подойду (это возле нашего кооператива) и узнаю что к чему. Потом здесь отпишусь.
    На счет врачей и медицины - полный абзац. Поставили нас на учет в ФАП Холодной Балки. Ездим туда каждый месяц на осмотр только для формальности, а если что случается, то ноги в руки и на Слободку в областную или в Резника. На счет скорой помощи...Вот здесь им низкий мой поклон!!!!!! Пару недель назад пришлось вызывать в 3 часа ночи скорую для малютки (температура поднялась до 39.5 и росла, не могла ничем сбить) . Так вот усатовская скорая приехала через 15 минут и это при том, что в нашем кооперативе нет ни улиц, ни номеров участков и ни единного фонаря. Я по телефону максимально объяснила им куда ехать - нашли.
    В принципе за городом все хорошо - воздух, лиман, природа - но оооочень скучно! Нам в нашем кооперативе - так вообще гулять не с кем. на прогулки выхожу на полегон института - наворачиваю пару кругов и возвращаемся домой. Мамочки, а где вы гуляете и когда?
    Если Вам несложно дойти с коляской на Нати,то приходите туда,там очень много мамочек с колясками гуляют,может,и найдёте себе компанию,у нас тут 3 детских площадки с качелями,просто пока Ваш ребёночек ещё маленький,а потом же захочется малышке и с детками играть,так что добро пожаловать на Нати.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата,кто получает детские от Беляевского СОБЕСа,в каких числах приходят деньги?
    Раньше приходили 9-10,а в этом месяце-21 перечислили.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Это точно. Мы уже большие - 3 года, поэтому гуляем дома с игрушками и в гости к соседским деткам А на счет врача, то мои соседи довольны детским врачом мужчиной, который возле сельсовета принимает (хотя они из кооператива дачного, но их всё равно принимают). Мне объясняли где, напротив церкви, сказали пойти туда карточку завести, но пока руки не дошли, да и ноги тоже
    Мы туда пытались стать на учет еще с роддома, но нас не взяли. Сказали, что наш кооператив к ним не относится (, хотя адрес у нас с Нерубайское, ДСТ Витамин) и отправили в Холодную балку. У меня есть даже моб. этого врача, т.е. если очень припечет, то могу в частном порядке его вызвать, но пока обошлось....

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Если Вам несложно дойти с коляской на Нати,то приходите туда,там очень много мамочек с колясками гуляют,может,и найдёте себе компанию,у нас тут 3 детских площадки с качелями,просто пока Ваш ребёночек ещё маленький,а потом же захочется малышке и с детками играть,так что добро пожаловать на Нати.
    Спасибо! Пока сидела дома, мы часто ходили гулять к магазинам Нати (то за смесями, то за продуктами). Сейчас вышла на работу и гулять к Нати уже поздно (темнеет рано). Наверное присоединимся к вам весной или на выходных. А где у вас площадки? А то почту знаю, новый универсам, школу, а вот площадки на глаза не попадались...

16. Вверх #176
    Если идти от магазина по аллейке,которая ведёт к общежитию,то прямо с правой стороны большая площадка,на ней-2 качели,карусель,красивая горка,затем прямо между домом №1 и общежитием-тоже детская площадка с качелями с горкой,турниками,и около первого подъезда старой девятиэтажки- ещё одна детская площадка,там и песочница есть,не знаю,понятно ли я написала,но когда прийдёте на посёлок,спросите у любого-и Вам всё покажут.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А частного четского сада в Нерубайском никто не открыл?
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А частного четского сада в Нерубайском никто не открыл?
    было бы очень неплохо! Мне муж говорит,когда достроим второй дом,откроем частный садик. Говорю в своем уме? У нас своих четверо,ничего не успеваю,а если чужих деток брать,то вообще загнусь))) тем более это такая ответственность!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    было бы очень неплохо! Мне муж говорит,когда достроим второй дом,откроем частный садик. Говорю в своем уме? У нас своих четверо,ничего не успеваю,а если чужих деток брать,то вообще загнусь))) тем более это такая ответственность!
    Так вы ж там не одна будете, там уже персонал должен быть. Это , в любом случае, бизнес, а не благотворительность должна быть. Опыт по организадии четверых уже есть, так что, начало положено.
    Оптимизм — это недостаток информации.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста адрес частного садика, что на Усатого. Очень надо малыша за две недели в садик устроить! Может кто подскажет хороший садик по маршруту 87, до улицы Фрунзе.

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права