Принимает в медпункте ,два дня в неделю, не знаю правда в какие.
| ||
Принимает в медпункте ,два дня в неделю, не знаю правда в какие.
Девочки, может знаете кто сдает квартиру и или дом в нати или нерубайске. Напишите пожалуйста.
Здравствуйте, жители Нерубайского! Мы собираемся переезжать в Нерубайское и нас интересует где находится садик? Подскажите пожалуйста, есть ли также частные сады?
Вы ребенка переводить из другого сада собираетесь или он только в первый раз пойдет? Потому что с садами в Нерубайском туговато мы два года живем в Орловке и возим своего малыша в город на Парковую - это во -первых, а во-вторых зачем травмировать малыша - новый коллектив, воспитатели.
Здравствуйте. Переехали в Нерубайское полгода назад, о чем ни капельки не жалеем. Воздух, условия просто супер. Но вот с садиками здесь проблема. Есть один всего детсад, и он находится в Нати возле школы, очередь туда сейчас 150 деток. Встали на очередь, но понимаем... Девочки говорят что есть два частных садика - один в Орловке, другой в Усатово, расценок пока не знаю.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Если вдруг узнаете насчет частного садика в Усатово,напишите плиз!
Мы тоже в садик в Нати не попадаем,хотя живём именно там,но мне там и не очень нравится,самый большой его минус-это то,что он закрывается на лето,куда спрашивается девать ребёнка на это время или сказать своему работадателю,что я на весь летний сезон беру отпуск себе?На работе меня вряд ли поймут,вот поэтому, всё-таки ,буду подыскивать садик в городе или на посёлке Котовского,так как муж там работает,а пока сижу дома с малым.
Девчата,кто получает детские от Беляевского СОБЕСа,в каких числах приходят деньги?
Привет мамочки!!!! Принимайте нас в свои ряды!. Мы живем уже 5 лет в ДСТ "Витамин" (это возле лимана между Орловкой и Институтом). В этом году стала мамой, поэтому тоже столкнулась с сельскими реалиями. Месяц назад занесли документы в сельсовет, чтобы стать на очередь в Натиевский садик (нам пока только полгодика). Вот на днях была ссесия, буду звонить и узнавать - поставили нас в очередь или нет. Вот здесь прочитала про Орловский частный садик. Спасибо тому, кто дал координаты! До конца недели туда подойду (это возле нашего кооператива) и узнаю что к чему. Потом здесь отпишусь.
На счет врачей и медицины - полный абзац. Поставили нас на учет в ФАП Холодной Балки. Ездим туда каждый месяц на осмотр только для формальности, а если что случается, то ноги в руки и на Слободку в областную или в Резника. На счет скорой помощи...Вот здесь им низкий мой поклон!!!!!! Пару недель назад пришлось вызывать в 3 часа ночи скорую для малютки (температура поднялась до 39.5 и росла, не могла ничем сбить) . Так вот усатовская скорая приехала через 15 минут и это при том, что в нашем кооперативе нет ни улиц, ни номеров участков и ни единного фонаря. Я по телефону максимально объяснила им куда ехать - нашли.
В принципе за городом все хорошо - воздух, лиман, природа - но оооочень скучно! Нам в нашем кооперативе - так вообще гулять не с кем. на прогулки выхожу на полегон института - наворачиваю пару кругов и возвращаемся домой. Мамочки, а где вы гуляете и когда?
Это точно. Мы уже большие - 3 года, поэтому гуляем дома с игрушками и в гости к соседским деткамА на счет врача, то мои соседи довольны детским врачом мужчиной, который возле сельсовета принимает (хотя они из кооператива дачного, но их всё равно принимают). Мне объясняли где, напротив церкви, сказали пойти туда карточку завести, но пока руки не дошли, да и ноги тоже
![]()
![]()
Если Вам несложно дойти с коляской на Нати,то приходите туда,там очень много мамочек с колясками гуляют,может,и найдёте себе компанию,у нас тут 3 детских площадки с качелями,просто пока Ваш ребёночек ещё маленький,а потом же захочется малышке и с детками играть,так что добро пожаловать на Нати.![]()
Мы туда пытались стать на учет еще с роддома, но нас не взяли. Сказали, что наш кооператив к ним не относится (, хотя адрес у нас с Нерубайское, ДСТ Витамин) и отправили в Холодную балку. У меня есть даже моб. этого врача, т.е. если очень припечет, то могу в частном порядке его вызвать, но пока обошлось....
Спасибо! Пока сидела дома, мы часто ходили гулять к магазинам Нати (то за смесями, то за продуктами). Сейчас вышла на работу и гулять к Нати уже поздно (темнеет рано). Наверное присоединимся к вам весной или на выходных. А где у вас площадки? А то почту знаю, новый универсам, школу, а вот площадки на глаза не попадались...
Если идти от магазина по аллейке,которая ведёт к общежитию,то прямо с правой стороны большая площадка,на ней-2 качели,карусель,красивая горка,затем прямо между домом №1 и общежитием-тоже детская площадка с качелями с горкой,турниками,и около первого подъезда старой девятиэтажки- ещё одна детская площадка,там и песочница есть,не знаю,понятно ли я написала,но когда прийдёте на посёлок,спросите у любого-и Вам всё покажут.
А частного четского сада в Нерубайском никто не открыл?
Оптимизм — это недостаток информации.
Девочки, подскажите пожалуйста адрес частного садика, что на Усатого. Очень надо малыша за две недели в садик устроить! Может кто подскажет хороший садик по маршруту 87, до улицы Фрунзе.
Социальные закладки