Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4132
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. В таком возрасте еще рано, а если кто-то говорит что, уже можно, то знайте - просто хотят на вас заработать. Думаю, что с весны 2012 можете смело идти. Справки по тел.7029015.

Понятно, спасибо. А где вы занимаетесь?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. А где вы занимаетесь?
    Поселок Котовского, сейчас на стадионе "Атлетик" (Крыская/Затонского). Если интересно, то звоните и узнайте более подробно.

3. Вверх #163
    Поселок Котовского, сейчас на стадионе "Атлетик" (Крыская/Затонского). Если интересно, то звоните и узнайте более подробно.
    Мне очень интересно, но вы говорите, нас по возрасту не примут. Жаль...
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #164
    Посетитель
    Не знаю, может и примут. Просто наш немного старше. Просто приходили совсем маленькие, готовы были взять, но они ничего не делали и им было не интересно. Можете подойти попробывать, знаю, что есть мальчики 2007 года рождения и ходят постоянно. Все нужно пробывать и познается все в сравнении.

5. Вверх #165
    Не знаю, может и примут. Просто наш немного старше. Просто приходили совсем маленькие, готовы были взять, но они ничего не делали и им было не интересно. Можете подойти попробывать, знаю, что есть мальчики 2007 года рождения и ходят постоянно. Все нужно пробывать и познается все в сравнении.
    На Атлетик мы подходили. Тренер сказал, что согласен заниматься с трёхлетками, если их наберётся хотя бы 7 человек. Если есть ещё родители с посёлка, чьи сыновья изъявляют повышенный интерес к футболу в столь нежном возрасте, пишите, может соберём команду.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    На Атлетик мы подходили. Тренер сказал, что согласен заниматься с трёхлетками, если их наберётся хотя бы 7 человек. Если есть ещё родители с посёлка, чьи сыновья изъявляют повышенный интерес к футболу в столь нежном возрасте, пишите, может соберём команду.
    Не знаю с кем Вы общались, там работают много тренеров. Мы говорим про того, кого знаем))))

7. Вверх #167
    Не знаю с кем Вы общались, там работают много тренеров. Мы говорим про того, кого знаем))))
    имени тренера не знаю. Мужчина в возрасте, тренирует среднюю и старшую возрастные категории.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Девочки и мне подскажите пожалуйста ,хочу мальчика своего отдать на борьбу ,не бокс не каратэ ,а именно борьба ну ничего не нашла буду очень признательна.
    Если Вы ведёте речь о греко-римской борьбе, то в спортзале 49 школы, на 2 этаже хороший тренер ведет занятия. Подойдите вместе с сыном, познакомтесь.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    очень интересует акидо,где на поселке находиться и какое ваше мнение!

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Если Вы ведёте речь о греко-римской борьбе, то в спортзале 49 школы, на 2 этаже хороший тренер ведет занятия. Подойдите вместе с сыном, познакомтесь.
    а с какого возраста там принимают?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Девочки,расскажите что-то о музыкалке в 40 школе!Сегодня должно было быть прослушивание,но мы его пропустили!Мы-первоклассники,было не до этого)))))))))))Подскажите,когда к ним можно прийти?Может кто-то ходит,хотелось бы услышать отзывы???????????????

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    Мы ходим на танцы в школу "Развивай - ка": ул. Бочарова 25, 2 этаж.. Нам 2,11. Ходим второй месяц , и очень довольны
    Это где? Жолио Кюри?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Спасибо обязательно подойду.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для angel2002
    Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет музыкально-театральная студия "Рандеву" в Доме Творчества? Может у кого-то детки там занимаются?

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите что-то о музыкалке в 40 школе!Сегодня должно было быть прослушивание,но мы его пропустили!Мы-первоклассники,было не до этого)))))))))))Подскажите,когда к ним можно прийти?Может кто-то ходит,хотелось бы услышать отзывы???????????????
    Мы 1 сентября ходили на прослушивание. Взяли в хор! Уже ходим на занятия. Четверг с 17ч-15м , суббота 14ч-15м. и воскресенье 9-30.
    Можете подойти примерно в это время - может вас прослушают! Каждому по разному расписывают схему занятий , если со слухом все хорошо,то отправят на вокал и фортепиано,сальфеджио Т,е. полное муз. образование!
    У нас вся неделя расписана,так,что будем только в хор ходить . Первое занятие дочке не понравилось ,сказала,что ничего не понимает,на второе уговорила пойти и она мнение свое изменила - теперь очень нравится ,бежит с удовольствием ,говорит,что хочет петь так же красиво,как вокалистка! С ними работают два преподавателя - Лариса Леонидовна руководитель "Домисольки" аккомпанирует и еще вокалистка ( не успели познакомится) следит за ребятами пока ЛЛ отворачивается к пианино
    Оплата в год 220 грн.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Это где? Жолио Кюри?
    Практически ДА.
    Бог есть любовь!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Девочки, а кто то слышал про центр "Я расту" как там занятия и все такое, а то у нас прям возле дома открылся, грех не воспользаваться

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то слышал про центр "Я расту" как там занятия и все такое, а то у нас прям возле дома открылся, грех не воспользаваться
    Очень хороший центр, занятия интересные, разнообразные и динамичные. Ходили туда, пока они не переехали.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Центр действительно хороший, много разных и интересных занятий. Мы туда ходили почти год, пока в сад не ушли. Ребенок туда с удовольствием шел!

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    У нас есть для малышей танцы (группа 3-5 лет утренняя). Кому интересно - отвечу в личку
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 9 из 207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права