|
Не знаю, может и примут. Просто наш немного старше. Просто приходили совсем маленькие, готовы были взять, но они ничего не делали и им было не интересно. Можете подойти попробывать, знаю, что есть мальчики 2007 года рождения и ходят постоянно. Все нужно пробывать и познается все в сравнении.
очень интересует акидо,где на поселке находиться и какое ваше мнение!
Девочки,расскажите что-то о музыкалке в 40 школе!Сегодня должно было быть прослушивание,но мы его пропустили!Мы-первоклассники,было не до этого)))))))))))Подскажите,когда к ним можно прийти?Может кто-то ходит,хотелось бы услышать отзывы???????????????
Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет музыкально-театральная студия "Рандеву" в Доме Творчества? Может у кого-то детки там занимаются?
Мы 1 сентября ходили на прослушивание. Взяли в хор! Уже ходим на занятия. Четверг с 17ч-15м , суббота 14ч-15м. и воскресенье 9-30.
Можете подойти примерно в это время - может вас прослушают! Каждому по разному расписывают схему занятий , если со слухом все хорошо,то отправят на вокал и фортепиано,сальфеджиоТ,е. полное муз. образование!
У нас вся неделя расписана,так,что будем только в хор ходить . Первое занятие дочке не понравилось ,сказала,что ничего не понимает,на второе уговорила пойти и она мнение свое изменила - теперь очень нравится ,бежит с удовольствием ,говорит,что хочет петь так же красиво,как вокалистка! С ними работают два преподавателя - Лариса Леонидовна руководитель "Домисольки" аккомпанирует и еще вокалистка ( не успели познакомится) следит за ребятами пока ЛЛ отворачивается к пианино![]()
Оплата в год 220 грн.
Девочки, а кто то слышал про центр "Я расту" как там занятия и все такое, а то у нас прям возле дома открылся, грех не воспользаваться
У нас есть для малышей танцы (группа 3-5 лет утренняя). Кому интересно - отвечу в личку![]()
Потанцуем?!...
Социальные закладки