|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Насколько я понимаю, ни один фильм иностранного производства (в том числе российского) не получит право на показ в Украине, пока не будет изготовлен его украинский дубляж или титрирование. Поток фильмов представляем? Мощности нашей дубль-индустрии берем во внимание? Традиционное разгильдяйство учитываем? Фильм вышел - а в прокат пустить не могут, ибо укрокопии еще не создали. Ну и плюс дополнительные расходы на дублирование - кто за это платить будет?
Так что, вполне может быть, что в этих условиях выживут только мощные сети.
Хотя - у нас все с прибором клали на Конституционный суд с его решениями...
В кинотеатры не хожу. Сидеть рядом с воняющими сигаретами, пивом и попкорном представителями нового поколения, под звуки их чавкания и комментариев в стиле udaff, вот увольте! Не, это не наши методы, мы дома на диване в HD DVD поглядим спокойно. В любом переводе. Хоть русском, хоть английском, хоть украинском, та який добудемо, взагалі.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Меня можна ругать и возмущаться , но скажу следущее .
Одесситом является любой , кто проживает в Одессе , не зависимо от его национальности , веры и языка на котором он говорит . Запрещал бы въезд в Одессу лицам совершившим больше 2-х преступлений , как так моя личная инициатива.
я вам открою секрет - в городах по множеству причин рождаемость ниже, чем на переферии (ну за исключением последних лет) т.е. одесситы (ну те служивые солдаты оставленные Суворовым) не могли так усиленно размножаться (учитывая еще и тот факт что полу были мужеского), т.е. так или иначе из сел и деревень окресных ли или из Курских и пр. губерень (это кстати в период 1861 плюс минус 10 лет и массово ни как не раньше...) или Валахии или Албании (арнауты тобиш) заселяли и образовывали большие города. и такой принцип соблюдается во всем мире... Ну так уж принято считать - сначала оседлость, сельское хозяйство - города- мегаполисы... А "настоящих одесситов" конечно очень жаль - они не могут поехать в деревню к бабушке (ну всвязи с отсутствием таковой) ну и "побалакать на СУРЖИКЕ" т.е. местном диалекте свойственной данной местности.
ч то касаемо кино... да причем тут вообще кино, если такая свалка получается...![]()
Извините, но это определения проживающего на территории Одессы. Но не Одессита.Одесситом является любой , кто проживает в Одессе , не зависимо от его национальности , веры и языка на котором он говорит . Запрещал бы въезд в Одессу лицам совершившим больше 2-х преступлений , как так моя личная инициатива.
Интересно, до каких глупостей они ещё додумаются?
Законы действительно требуют серъёзной доработки, всё как-то слишком грубовато. Я не против украинского в кинотеатрах, я против отсутствия выбора. Человек должен иметь право смотреть фильмы хоть на суахили.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Здесь сломалось немало копий по сабжу
Не смотрю фильмы с украинским переводом даже по телеку, что говорить о кинотеатрах! Мне НЕКОМФОРТНО смотреть.
зы . С некоторых пор не покупаю товары произведенные в ЗУ. Ибо нефиг.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Одессит.
1. Человек чтящий (знающий) историю Города.
2. Человек, чуждый подаваться давлению власти(революционеры, писатели).
ЗЫ. По определению видно, что я могу определять Одесситом человека, который никогда не проживал на территории Одессы.
Касательно тех, кто, иногда, берет на себя право, проживая в городе 10-15 лет, говорить как Одессит.
Я не думаю, что данные индивидуумы, имеют какое то право говорить об коренных Одесситах, с позиции "Короли" и "аристократов Одесских".
А еще у нас свобоа слова? Свобода культуры? Свобода развития родного языка?
Не смешите...
Еще у нас свобода территориальных громад устанавливать памятники по своему усмотрению - ух сколько ж остервенелых свидомых украинцев сюда съехалось на памятник основателям города... В киевских судах до сих пор есть дела о сносе этого памятника. А на националистических сайтах конкурс на лучшую идею по снесению памятников...
Вы радуетесь запрету русскоязычного кино в Одессе - это разве уважение к одесситам?!
И не стоит причислять себя к Одесситам - вы не Одессит и никогда им не будете.
Социальные закладки