День "открытых дверей" в школе не проводится? Подскажите хорошего учителя младших классов, который будет набирать детей в сентябре 2015г., т. е. сейчас ведёт 3-й класс. Спасибо.
|
День "открытых дверей" в школе не проводится? Подскажите хорошего учителя младших классов, который будет набирать детей в сентябре 2015г., т. е. сейчас ведёт 3-й класс. Спасибо.
Эта школа находится напротив детской областной?
:)))
Подскажите, пжл, во сколько линейка 1 сентября?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кто нибудь знает когда каникулы?
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Мамочки школьников 11 школы помогите, расскажите! в 2015 станем первоклашками, подскажите хорошего учителя? если подготовка к первому классу? если есть когда она начинается7?спасибо!
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Всем родителям спасибо за информацию.Перевелись в вашу (а уже и нашу школу!!!) Все замечательно,ребенок доволен,а я просто счастлива.С нашей прошлой школой по дисциплине,отношению к детям и уровню знаний,не сравнить.И булочки делаете действительно очень вкусно!
Да чего же секрет - 61,рядышком.До 5 класса, все было замечательно.Нашей первой учительнице - низкий поклон и огромная благодарность за те 4 года,которые мы были у нее.Замечательный педагог и просто человек,который вложил очень много в наших детей. Но в 5 классе началась катастрофа. Я в теме 61 школы писала свои отзывы в прошлом году. Если подробнее, в личку.
Мамочки и папочки напишите, плиз, отзыв про Ларису Николаевну, у которой сейчас 4й класс, мы идем к ней на след.год.
Спасибо
Лариса Николаевна , учитель младших классов . В этом году набирает первый класс. Подготовка началась. Ничего не могу сказать, так как лично ещё не знаю . Но слышала как она возмущалась на родителей будущих первоклашек. То альбом сильно простой, то карандаши плохие. На до покупать по 40 грн. За пачку. Вот и судите сами. Это они ещё не начали ходить в школу. Мелочь. Но Начало.
Здравствуйте, я та самая "Лариса Николаевна, учитель младших классов." Изначально не планировала реагировать на данный комментарий, написанный по принципу " Слышал звон - не знаю о чём он ."Пропущенный через особенности личного восприятия данного человека. И выданный как "авторитетное мнение", да и ещё и с предсказанием будущего. Но так - как данную тему читают молодые родители, ведущие первый раз ребёнка в школу, то я решила отреагировать.
Во время разговора с родителями будущих первоклашек, отвечала на вопрос родителей о качестве карандашей, а не об их стоимости. Школа не предъявляет никаких требований к качеству и стоимости школьной канцелярии. Родители сами решают с чем ИХ ребёнку приходить в школу. Я приводила пример когда некоторые дети, у которых были дешёвые карандаши, не могли выполнять задания учителя из – за того, что карандаши крошились, ломались, их было невозможно заточить. Эти дети начинали плакать, нервничать. Исходя из собственного опыта посоветовала родителям дословно : «Купите карандаши гривен за сорок. В отличии от дешёвых их вам хватит и в детский сад, и на подготовку, и уже в школу».( Примерно за такую сумму покупала карандаши своей дочери). Ещё раз хочу подчеркнуть, что школа никоим образом не предъявляла и не предъявляет никаких требований к качеству и цене школьных принадлежностей. Выбор зависит от возможностей и желания родителей.
С уважением, Лариса Николаевна
учитель младших классов.
Я лично в словах Ларисы Николаевны ничего такого не услышала, что могло меня насторожить! Она попросила, а не возмущалась, купить детям качественные (а значит и дороже) карандаши и назвала причину этого, я с ней полностью согла, т.к. дома мы рисуем дешевыми, они постоянно ломаются и их невозможно наточить.
А альбомы по-моему просто было сказано что они должны быть, про их качество ничего не говорили.
Здравствуйте. Подскажите, сколько в 2015г. первых классов будут набирать? Какие учителя? Будет ли день открытых дверей?
Социальные закладки