ну если главное - иммунитет, то переходите в "класс в очень даже приличном состоянии" )))
а если серьезно - лучше выбирать Учителя, а не полы. ИМХО конечно
|
ну если главное - иммунитет, то переходите в "класс в очень даже приличном состоянии" )))
а если серьезно - лучше выбирать Учителя, а не полы. ИМХО конечно
Я ни на кого здесь не обижаюсь, это было бы по меньшей мере странноПросто, побывав в одном своем будущем классе, Вы обобщаете, а в школе весь первый этаж - это начальные классы. Хочется, чтобы мнения были всё же объективными! Может создается впечатление, что мне нравится в этой школе всё, но я пишу всё, как есть - если туалет для мальчиков ужасный, то так и есть! И с этим необходимо что-то делать! Если в классе гнилой пол, то конечно нужно принимать меры - к сожалению государство не спешит помогать школам, значит надо родителям подумать над этим, если хочется обучать ребёнка в хороших условиях. Удачи Вам и успехов в учёбе ребёнку!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Взаимно! не было возможности изучить школу, видели только свой класс. Но будем наверстывать упущенное, еще времени предостаточно) а о состоянии класса сужу по рассказам учителя(в очень корректной форме) и о ситуациях которые случались с этими самыми полами. Мои слова- мое первое впечатление, конечно же оно субъективное, о первых впечатлениях лучше не делиться здесь на форуме. хочется чтобы все родители были заинтересованы и сообща принимали меры. Спасибо всем кто соучавствует и помогает
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:14 ----------
С праздником и 1 и 2 сентября! Кто-тот может подсказать расписание звонков для первоклашек?
И еще вопросик- кормежка сколько стоит и обязательная ли она?
Хотим в следующем году в эту школу!
Кто будет с первоклашками с учителей-как они?
Как вообще школа и сколько денег?
Продленка есть?
Завтрак для деток 1-4 классов- бесплатно, а вот обед на продлёнке в этом году около 14 грн получается.
Мы сегодня кушали, было всё приличное)) Гороховый супчик, макароны, сосиска, помидор, компот и булочка. Думаю, что это довольно-таки хорошо за 14 грн.
Постарайтесь попасть к Гуйда Любовь Васильевне.
Походите на подготовку с Нового года
Отзывы за школу- почитайте пару страничек
Денег за школу собирают в пределах разумного
Мой сын закончил школу в этом году, поступил сам на бюджет в престижный ВУЗ, как и многие с нашего класса, так что учителя в школе отличные почти все, а главное любят свою работу и детей
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
внутри школы есть расписание звонков?
Раньше висело расписание звонков возле вахтера, сейчас не знаю.
Вы первоклашки? Учительница скорее всего давала расписание звонков на род.собрании)) могу в личку кинуть, но у первоклассников возможно другая длительность уроков и перемен.
Да,у первоклашек другое. сегодня буду в школе узнаю) спасибо!
Хотим в следующем году в эту школу. Подскажите какие учителя будут набирать начальные классы, если можно отзывы о них, кого посоветуете? есть ли продленка? можно в ЛС, заранее благодарю!
Сколько обхадится школа для первоклашек,и есть ли вступительный взнос? Можно в личко.
добрый вечер. Какую учительницу посоветуете? Мы в этом году идем в первый класс.
Социальные закладки