| ||
самосуд - конечно не выход (но - эт опро цивилизованные страны), а у нас, где кругом коррупция - спасибо тем ребятам, что хоть так проучили виновных, так как им врятли что-то будет. Хорошо говорить про штрафы - но вся проблема в том, что вот-таким вот уродам, которые людей на тротуарах сбивают - эти штрафы, что слону дробина (((
cooper-s: ...Мажоры-они тоже люди,а то,что они живут в достатке,всех жаба давит!!!! так идете работайте и зарабатывайте,а не сидите тут и обсуждайте все темы с мажорами!!!!
У каждого из нас есть свои косяки!!!! или вы все такие порядочные,ааа????
Все мы люди и всех уважать надо,независимо от статуса!!!!
Насчет уважения - начните с себя!!! Уважайте всех независимо от статуса. А то вас послушать - здесь одна чернь сидит и зеленеет от зависти к мажорам. Если б мажоры (о которых речь) сами зарабатывали, им бы некогда было пьянючими по городу вышивать. А так куралесят на папенькины денежки, сами из себя ровным счетом не представляя, понты одни. А люди страдают!!! Об этом речь: о чувстве полной безнаказанности, а не о достатке. Или вседозволенность бесплатно прилагается к достатку???
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Ariadna***; 28.09.2010 в 17:54.
ПУБЛИЧНО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТАКОЕ! Все (мажоры не мажоры) строго будут соблюдать ПДД!
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.09.2010 в 17:47.
НА КОЛ САЖАТЬ!!!!
А я вот думаю... Была бы эта авария и та, что возле таировского кладбища, если бы на дорогах было бы нормальное освещение (во втором случае), развлекательные заведения имели бы свои парковочные места или находились бы вне пределов центра города (первый случай) и дороги были бы достаточно широки (в обоих случаях)?
Эх, жалко, такого хряка и так мало раз пнули.
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Очень жаль, что милиция помешала людям его отблагодарить за такое....
Ещё очень жаль, что этому быд..... ничего не будет.... так, мелкие неприятности.......
В цивилизованных странах, звёзды, политики, бизнесмены, не смотря на чины и заслуги, за нарушения закона - сидят. И ни кто не может им помочь.
В наших странах СНГ ещё могут и тебя сделать виноватым, что под машину на тротуаре попал.
Не удивлюсь, если итог будет такой, что женщина будет не права, а они трезвые были.![]()
без комментариев....
Эх ввели б Сингапурский метод -через неделю порядок был-бы...только если Гаишники Сингапурцами будут.
У меня во дворе стоит авто с номерами ООП****7-иногда с другими номерами(не простыми).Не скажу что б ездил пъяным или что-то нарушал,но обвешана всевозможными пропусками и разрешениями.Так что когда надо или хочется...
Только мне кажется что ничего не изменится к сожалению.
Социальные закладки