|
If life gives you a lemon, make lemonade
Фидерные контейнеровозы насколко я знаю в тайм чартере. Поэтому волнуется фрахтователь. Фидеры - ж мелкие, снуют туда сюда. В основном костяк расписания остаётся, но очень много меняется по ходу дела. А судовладелец нервно курит и молиться, чтоб его параход не погнали куда нибуть в "краину що розвивается" и там его не вжучили доблесные экологи на пару сотен тысяч))) что делать environmental protection прежде всего...
))
MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND
И ещё разве линия не может взять параход в тайм чартер? и гонять его положенный срок. Название линии остаётся...но сначала параход обслуживает Итальянский сервис, потом появился груз в Ново - послали экстренно на Русский сервис. И как это назвать? Неужели линейным судоходством????
Фидерные суда отличаются от магистральных только тем, что они, собственно, и обслуживают магистральные контейнеровозы, доставляя контейнера в крупные контейнерные терминалы. А так у них тоже есть расписание движения. И абсолютно не обязательно, что фидерные суда обязательно в тайм-чартере. Точно с таким же успехом в ТЧ могут быть и контейнеровозы-панамаксы
на телефонах .....обижаешь.... ха-ха...на телефонах врядли такого нахватаешся...я хоть и не 10 лет агентом работаю, но 1,5 года точно здесь живу...
грузопоток кончно есть...но в зависимости от накопления контейнеров меняется и количество судов работающих на одном сервисе.
признаком линейного судоходства является чёткое рассписание...
вот например я сегодня уже три нотиса в порт высылал по подходу парахода. Сначала отменили марпорт....потом констанцу....потом добавили констанцу (правда не без моего участия))....и всё за один рабочий день.
девушка, да вы просто чугунниками пятитысячными занимаетсь,)а я агентирую контейнеровозы..нескажу какой линии - будет не интересно...
мы просто смотрим на этот мир с разных колоколен.
а легче перейти во фрахтование тому у кого там знакомые работают)))
просто некоторые линии проявляют гибкость, перестраиваясь в зависимости от требования рынка...и это я считаю правильно... отсюда и сумасшедшая ротация параходов и портов
Demagog - судя по написанному я смотрю с практической точки зрения. А не из книжек. Просто самому даже интересно
Последний раз редактировалось agent@; 25.01.2008 в 17:35.
1. На Ты мы пока не переходили
2. Касательно колоколен я не спорю))) наблюдаться определенная сумбурность и ошибки (не свойственный агенту с 1.5 годами опыта агентирования линии "нескажу какой"потому что не интересно станет ) в объяснении той или иной ситуации - отсюда вывод о телефонах))
3. касательно знакомых - наглость второе счастье) и если есть шанс - глупо, ради каких-то принципов о самостоятельности, им не воспользоваться и добиться большего чем начиная с нуля![]()
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Такое впечатление что каждый пытаецца переумничать другого ...
что реализовацца негде ребята ?:
Продал мозг - купил дверь !
Отсылал резюме по разным экспедиторским фирмам, затем дал заявку в рекрутинговое агентство на любую должность - помощник экспедитора, помощник агента, брокера... - НОЛЬ
единственное что предлагают - экспедиторская фирма, типа отработаешь несколько месяцев нашару - может мы тебя и возьмём...я понимаю что опыт, но знакомые я слышал уже по 200-250 баков в месяц зарабатывали без спец-знаний и корочек, учась на 3-4 курсах, так что себе в минус несколько месяцев работать не могу, да еще и во вред учебе...
как думаете, может лучше сначала закончить брокерские курсы и работать чисто по брокерскому направу?
Страж Ворот Вечного Города
насколько знаю по опыту знакомых, закончивших брокерские курсы, только один смог устроиться брокером. везде требуют опыт, а где же его взять, если только курсы закончил?
а вот с экспедиторами не совсем понятно, меня самого после полутора лет проведенных совсем в другом направлении, в экспедиторы брали без проблем. вроде как экспедиторы многим нужны, фиг его знает, короче, ищите еще.
Разумничались как абалдуи.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
MASTERBOO, ну да сорри , моя чистая зп на данный момент уже составляет 1800 у.е.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Социальные закладки