Дорогой, где ты был????)))
Я тут на днях колесо пробила, с ребенкам на руках пыталась остановить хоть кого нибудь... Половина проехали мимо, другая половина остановившихся,услышав что у меня колесо пробитое ссылалось на занятость и нехватку времени...
Пришлось ехать на спущенном((((( еще и сигналили без конца, мол "чего так медленно".... (при включённой аварийке)
Цирцеюшка, поддерживаю тебя)))
ПОсле аварии прситегиваюсь всегда,даже если стою в пробке... и пусть с меня смеются или не понимают... мне всё равно)))
оооо, да))) Зрелище потрясающее)))) а если еще девушка не на спорт байке и в полной экипировке)))) бомбезно
Доброй ночи всем![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Раз плюнуть!!!! Еще неизвестно, кти лучший водитель!
Причем не наклеечными!!!
Угу, только в оральные...
А я сегодня ехала на работу и когда стояла на светофоре, парень в соседней линии начал подавать сигналы. Когда я открыла окно, он сказал, что у меня спущено колесо и предложил помочь его подкачать... Мы подъехали к бензоколонке, которая была всего в 50м, и он за 1 минуту все сделал, но предупредил, что в шине гвоздь и надо срочно ее "залатать". Такой милый и вежливый оказался...
ПыСы. После работы заехала в автошоп, и мне сделали все за 5 минут...
Плевать, что скажут другие. Свое здоровье дороже...Цирцеюшка, поддерживаю тебя)))
ПОсле аварии прситегиваюсь всегда,даже если стою в пробке... и пусть с меня смеются или не понимают... мне всё равно)))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну то что девушки в оральном лучше водят, никто не спорит)))
зюыю: А меня учила девушка вождению)) и хорошо научила, и старше меня на 10 лет)))
Что то быстро тебя обслужили)))) Зачем же так спешить, надо все делать качественно без спешки...
А что же включается в слово "ВСЁ"? неужели 5 звезд? ол инклюзив?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Девушка за рулём это цивилизация! Как и девушки на руководящих постах. Пора уже это принять как должное. Хотя моя мама за рулём всегда была объектом повышенного внимания. В молодости редкость леди за рулём, а теперь леди в возрасте за рулём.
Сообщение от <VIKUSIK>
А то мы ж с Цирцейкой и погонять тебя можем, чтобы девчонок защитить
Девочки, я с удовольствием поучаствую)))))
Наблюдала сегодня оскорбленное мужское эго за рулем Camry, когда его обогнали (ни в коем случае не преднамеренно))))) две девушки на "скоростной". Человека разрывало на запчасти пока он не подрезал нам перед светофором![]()
хочуууууууу Alfa 8C!
причем, это происходит намеренно, когда видит девушку за рулем, а еще если и машинга у нее хорошая - фсе))))))))))))))))))))
хочуууууууу Alfa 8C!
ага..а главное выражение лица..морда кирпичом...
ну это вообще не проблема))для них...
но кстати сегодня катаясь по городу поняла плюс
машины без тонировкии плюс большой машины..все уступают...или это день такой
![]()
Это смотря в какой стране... В советские времена увидеть женщину за рулем вообще считалось большой редкостью, а на Западе они освоили автомобили еще после 1-ой Мировой...
Оскорбленное мужское самолюбие... Мда, жаль, что культурных водителей немного...
У нас вообще тонирование запрещено для частных авто, только для лимузинов, так что ездим мы по городу всегда и везде во всей своей красе... Нате вам: смотрите и наслаждайтесь видом!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки