Добрый день как я понял сдесь находяться опытные и заядлые рыбаки...)подскажите какая снасть должна быть на комбалу? и где можно по рыбачить на нее??)
|
Добрый день как я понял сдесь находяться опытные и заядлые рыбаки...)подскажите какая снасть должна быть на комбалу? и где можно по рыбачить на нее??)
По-поводу аренды, а разве аренда водоема исключает право любительской рыбалки. Точно не помню (лет 10 назад этим интересовался), но вроде не могут запретить.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, найти подобные Трем карасям базы в окрестностях Одессы. Интересует именно возможность комфортного проживания. Буду очень признательна за помощь.
!hasta siempre comandante!
Были на рыбалки, и нам по соседству карповики отдали свою кукурузу на которую ловили, секрет конечно никто не сказал в чем варили но запах был масла или еще чего-то. Брал крупный карп от 1кг.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
скажите пожалуйста, чем внешне отличается рыба-собачка от бычка?
я знаю что ламерский вопрос![]()
Всем добрый вечер.
Ребята, очень нужен совет. Помогите. Что необычного, нужного и приятного из рыбацких принадлежностей можно подарить человеку, у которого рыбалка-хобби? Так, чтобы и его удивить, и себя гордость взяла за подарок? ))) Лодка есть, удочки само собой... Что в свой арсенал хочет каждый рыбак, но жалеет себе купить? )) И что было бы приятно получить в подарок? Заранее благодарна за советы.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
не знаю что именно есть у него в арсенале, но может попробовать или чемодан хороший, чтоб и сложить можно было и присесть или может что-то из аксессуаров типа кресла рыбацкого ли может набор какой-то типа стол стул раскладной, чтоб удобней на отдыхе было... если с ночевкой ездит часто - то может палатку удобную... варианты сами уже смотрите...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
Да, когда всё есть это тяжело ))) вопрос в том, что у рыбаков никогда не бывает понятия "всё есть".
Как только он это ВСЁ покупает - появляются новые желания - проверено
Один из моих подарков мужу - купила хорошую дорогую, обязат.нержавеющую флягу. пошла и сделала на ней гравировку с охотничей и рыбацкой тематикой (просто он и охотник тоже)
т.е. на ней была надпись личного характера, но опять-таки на данную тему, плюс выгравирован рисунок в виде взлетающего фазана, курковки и лодки... ну в таком духе
затем для этой фляги (можно у нас на форуме) заказываете чехол из толстой "охотничей" кожи с выдавленой на коже инициалами. Последний этап - идёте и покупаете хорошую бытулку коньяка/виски. Выливаете. Ну, эт уже детали )
Мой подарок пришёлся по душе.
Ещё один вариант - хороший нож в именном чехле. Также делается под заказ с инициалами. Достойный подарок имхо
Рыбацкий жилет с множеством карманов и оригинальной юморной надписью на спине которую вы закажите в типографии ))
Хороший фонарик - нужен всегда
кстати, эхолот у него имеется?
Последний раз редактировалось Ваниль; 07.08.2011 в 10:24.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! )))
Эхолот - то что нужно!!! Такого добра у него точно нет! Очень нужная веСЧь! Ему точно понравится! ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Посоветуйте бюджетный фидер под такие условия:
1.Водоёмы в основном со стоячей водой,дно илистое(иногда заросшее водорослями),глубины от 1 м до 5 м
2.Дальность заброса 40-60м
3.Строй желательно быстрый или средне-быстрый,длина 3.3 - 3.6 м
4.Тест от 60 до 100грамм(желательно 3 вершинки в комплекте и не из дефицитных)
5.Транспортная длина не более 140 см
6.Удилище должно быть не тяжёлым и не хрупким и расчитано в последствии под плетёнку
7.В основном намечается лов карася,плотвы,небольшого карпа до 3 кг
8.Цена,желательно,не более 400-450 грив
если у кого есть что-то подходящее стоящее брендовое б/у(не левый Китай),тоже подойдёт...предложения в личку
Последний раз редактировалось Usatyi; 01.09.2011 в 18:12.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Что ловится сейчас на Днестре? И на какую приманку?Плиз..
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Спасибо!!!
За пределами границ и правил.
Социальные закладки